+ Ответить в теме
Страница 824 из 12164 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,231 по 8,240 из 121631
    На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Какая, простите, глупость.
    Наглая ложь. Лорачка, не катай сообщения Экзистор-style, они тебе не к лицу.
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze
    а что, я разве заменима?))
    лорочка, вот уж кому-кому, а тебе до меня, как франциске до потери девственности
    Ну ты б еще мои молочные зубы вспомнила.
    Если дипломат мирадрузей не может уладить вар с ордой, это говорит либо о его полной некомпетентности либо о том, что этот вар очень нужен для антипиара орды по заказу альянса.

У наставника seller1 житель Идеального Мира Аватар для seller1

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    этот вар очень нужен для антипиара орды по заказу альянса.
    Франциска, выходи за меня замуж?

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    грустно тут у вас. как сапожники, ей-богу...
    Код, не оскобляй сапожников
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

базар не о чем ....дети

У наставника AlKamil житель Идеального Мира

Долго читал эти жалкие попытки Орды обелиться, наконец решил высказать свое мнение:
    Я, наверное, очень дурная. Но объясните мне, такой дурной, одну интересную весчь: сколько должен простоять на одном месте танчик до отката ему хирки воином? 30 секунд, минуту, две?
    И второй вопросик, прямо вытекающий из первого: сделать 2 шага до начала пис-зоны танчику религия не позволяла?
    Вы что, свойже форум невнимательно читаете? Вам же объяснили причины, по которым танчик так долго там стоял.
    Ну и третий вопрос, назасыпочку: чего вы оба там стояли вообще?
    Это, как минимум, не Ваше дело. У нас тут вродь игра свободная, где хотят - там стоят.
    Мммм... Представить себе Мелодику, которая занимается фигнёй в первой комнате куба - это за гранью моего скудного воображения, если честно. Вам не пришло в голову, что прист и Мелодика просто пробегали куб, как это делают тысячи игроков за день, и остановились исключительно от удивления тем фактом, что их старательно долбит замечательный майор гильдии МирДрузей?
    Снова возвращаемся к Вашему же форуму, Мелодика сама лично написала, что пошла туда посмотреть. Если пытаетесь выгородить своих - делайте это хотябы умело, не противореча их же сообщениям.
    В закрытом разделе у нас приличное число скринов с аграми от приличного числа разных людей.
    Ну о чем тут можно говорить? Раз раздел закрытый, вот и любуйтесь ими, че к людям-то придираетесь?
    Поведение же вашего нынешнего мастера напоминает поведение небезызвестного Тиссона, который очень хотел с чистой совестью свалить из игры и для этого пафосно объявил войну АДу и Орде, после чего сам благополучно срулил. Результат его стараний: 90% мемберов Найтсан разбрелись по другим гильдиям, а Найтсан нынче школа Ризен. Вы для себя хотите такой же участи? Стать школой одного из так вами неуважаемых "топов"?
    Вы забываете, что войну вам не МирДрузей объявил, это Хорды напали на заведомо более "слабого" противника. И Вы слишком высокого мнения о своем клане если считаете что способны развалить такую гильдию как МирДрузей. Я знаю их по другим проектам (там они назывались Лига Друзей, мож кто сталкивался), отличные ребята, они еще станцуют на ваших трупах.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от AlKamil Посмотреть сообщение
    Вы забываете, что войну вам не МирДрузей объявил, это Хорды напали на заведомо более "слабого" противника. И Вы слишком высокого мнения о своем клане если считаете что способны развалить такую гильдию как МирДрузей. Я знаю их по другим проектам (там они назывались Лига Друзей, мож кто сталкивался), отличные ребята, они еще станцуют на ваших трупах.
    Да-да-да... Мы помним, что добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...
    Но доказать этого не сможет, ибо не приучено делать скринов
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Все нубы, а мастер МираДрузей доставляет. Респект, удивительно, но он крут.
    И в чём же его крутость? в том, что он "включил дурачка" ,а Вернон просто слишком культурен, чтоб просто послать этого недоделка? (я б со второй страницы тему закрыл бы). Или Хронос стал крутым потому, что у вас сейчас общий противник? Ты самый никчёмный троль на просторах рунета, и "тебя просто несуществует" ((с) mr.Freeman) в реальной жизни.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Keeper09 Посмотреть сообщение
    Извини, Лись... Но у нас немного другие приоритеты в этой игре. Пвп - это не для нас... Это кстати многое объясняет: Хорды ни во что не ставят такие кланы как МирДрузей, а этим кланам наплевать на разборки "топ-кланов" (в кавычках потому что для нас действительно они не имеют веса и уважения). Для меня скрафтить какую-нибудь уникальную вещь гораздо важнее чем "нагнуть" еще нескольких персонажей.
    Приоритеты-то, может, и другие... Но конец всегда одинаков

ЗЫ Зато у вас появился отличный шанс поучаствовать в тв, не попадая в кос к хордам за ассист на ставках. Ибо вы и так там
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Любопытный Ego1st житель Идеального Мира

Для меня скрафтить какую-нибудь уникальную вещь гораздо важнее чем "нагнуть" еще нескольких персонажей.
    Это вам надо в вов или еще какую гадость играть=)
    Последний раз редактировалось Ego1st; 28.10.2009 в 13:54.
    Прием заявок в Risen
    The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
    Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)

+ Ответить в теме
Страница 824 из 12164 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права