Закрытая тема
Страница 825 из 1753 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 17521
    Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

РОНИН=>RaidziN=>Uprising=> ?
    .|

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Валхалла уже не та . Максимум куда они ходят это на тв , гтз , ремесленник . Есть отдельные люди которые летают на фан , но их мало очень . В основном они крабят , бывают у вас редкие случайные массовые стычки , но это повторюсь редкость .
    не думаю что они будут сливать инфу о питах
    об этом скоро станет ясно .
    Цитата Сообщение от Tantoitan
    суть в том как активно они будут мешать
    я и написал о том , на сколько рьянно они возьмутся за это дело и смогут ли они договориться друг с другом ( Непры , валики , избранные)
    считай постоянный фан каждый день,
    ты себя к кому приписывешь донаторам или пве или барыга ? Офицеры то нуждаться в хирках ваши не будут как и в аптеке можно из банка клана взять . А вот рядовые персы , кто не донатит или перстал донтатить ?
    А еще меня интересуют райдзины , они с вами поругались из-за питов , посмотрим они останутся на нынешних позициях или же ...

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Валхалла уже не та . Максимум куда они ходят это на тв , гтз , ремесленник . Есть отдельные люди которые летают на фан , но их мало очень . В основном они крабят , бывают у вас редкие случайные массовые стычки , но это повторюсь редкость .

об этом скоро станет ясно .
    я и написал о том , на сколько рьянно они возьмутся за это дело и смогут ли они договориться друг с другом ( Непры , валики , избранные)
    ты себя к кому приписывешь донаторам или пве или барыга ? Офицеры то нуждаться в хирках ваши не будут как и в аптеке можно из банка клана взять . А вот рядовые персы , кто не донатит или перстал донтатить ?
    А еще меня интересуют райдзины , они с вами поругались из-за питов , посмотрим они останутся на нынешних позициях или же ...
    'Валхалла уже не та . Максимум куда они ходят это на тв , гтз , ремесленник . Есть отдельные люди которые летают на фан , но их мало очень . В основном они крабят , бывают у вас редкие случайные массовые стычки , но это повторюсь редкость .'
    Тогда кланом руководил Кан и поверь там далеко не ПВП игроки одни были.

'об этом скоро станет ясно'
    согласен

'ты себя к кому приписывешь донаторам или пве или барыга ? Офицеры то нуждаться в хирках ваши не будут как и в аптеке можно из банка клана взять . А вот рядовые персы , кто не донатит или перстал донтатить ? '
    скажем так деньги я найду при случае)

'А еще меня интересуют райдзины , они с вами поругались из-за питов , посмотрим они останутся на нынешних позициях или же ...'
    вот тут я хзхз как они себя поведут ибо осадок у них на нас остался после того случая

P.S. объясните как можно вырывать фразы из написанного с цитированием оО, как например делает Вишня

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    РОНИН=>RaidziN=>Uprising=> ?
    Олпрелинк в чем суть вопроса?

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Олпрелинк в чем суть вопроса?
    ты так любопытно филосовствуешь. мне интересно чью позицию на сервере ты будешь отстаивать в следующий раз)
    .|

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тогда кланом руководил Кан и поверь там далеко не ПВП игроки одни были.
    в былые времена дестров и валиков на локах можно было всегда встретить , сейчас нет .
    скажем так деньги я найду при случае)
    ты офицер?
    Еще небольшая лепта . Вроде ты давно на сервере , твой ник по крайне мере на слуху . Скажем так часть людей кто уже заточился оделся им остается крабить для поднятия точки и теперь еще нирвана . Но есть часть людей которая к этому еще только идет , они забивали на игру или редко играют и т.д. и при расходах на замесах им сложнее одеться , достать хирки на тв и т.д. , а это доставляет нервозность.
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 22:00.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

[QUOTE=Zuzukaz;4179065]Значит так, выделяешь текст чужой (цитату) жмешь кнопочку- (Вставить BB код цитаты
    вокруг выделенного текста)
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Тант ты меня удивляеш), ты наивно полагаеш что респ,время респа не известно офицерам вальхаллы?) Известно еще как известно)
    Далее по 'избранным' в нашем клане, не думаю что они будут сливать инфу о питах. Не я не отрицаю что есть хорошие знакомые и т п, но не думаю.
    Теперь же по поводу того что в минус быдем уходить. Тант помниш летом Хрей выкладывал видео о том как нас пячили на питах? думаю вспомниш, да и Хрей помнит однозначно. Сколько дней к нам прилетали на питов? 3-4 дня от силы. Я думаю так мало ибо в минус уходили как раз те кто пытался помешать, ибо хирок паклили мама не горюй. Даже если так будет длиться неделю нам от этого больше плюсов будет, считай постоянный фан каждый день, кто от этого откажется:P но я по прежнему считаю что питов нам врядли помешают бить, с Джипа мало ктосорвать сможет однако>_<
    Что то ты много на себя берешь, Год-мод? Ах да, в толпе за спинами ты просто нереально крут

И не забываем, что глюк идиот!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    ты так любопытно филосовствуешь. мне интересно чью позицию на сервере ты будешь отстаивать в следующий раз)
    на этот вопрос я пока ответа не дам к моей радости:P

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    в былые времена дестров и валиков на локах можно было всегда встретить , сейчас нет .

ты офицер?
    Еще небольшая лепта . Вроде ты давно на сервере , твой ник по крайне мере на слуху . Скажем так часть людей кто уже заточился оделся им остается крабить для поднятия точки и теперь еще нирвана . Но есть часть людей которая к этому еще только идет , они забивали на игру или редко играют и т.д. и при расходах на замесах им сложнее одеться , достать хирки на тв и т.д. , а это доставляет нервозность.
    я не офицер и никогда им небыл)
    а по поводу того что большие расходы, ну как бе я считаю, что люди пишушие к нам заявки понимают, что хирки/куклы/аптеку надо всегда иметь

Закрытая тема
Страница 825 из 1753 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права