Закрытая тема
Страница 827 из 1753 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,270 из 17521
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Тант, Вы как-то уж предвзято слишком "интригуете", не так интересно читать..
    факты-факты троллям и читателям, иначе того "кипения" в теме не будет!
    Кстати,тут пока шизопряник рассуждает из сортира,а зупукос троллит из кота, их мастеромаршалы смачно сливаются то в гсн, спустя несколько минут в районе снежной...асфура уже весь тс матом покрыла. Ау, го на поля сражений, Вас ждут великие подвиги!
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тант, Вы как-то уж предвзято слишком "интригуете", не так интересно читать..
    Если ты про энсидию , то зачем мне называть ники персонажей которые мне что либо рассказывали о ней , а может я вообще в ней состою . Если я буду раскрывать источники информации , так и меня быстренько вычислят .
    Если ты о предвзятости к МКЕ , то я считаю любителям фана , которые норм точены должно быть малость стыдно вызывать подмогу в лице апров , поэтому я и говорю про аку .
    А факты и другую инфу с форумов на этой недельке гляну . Выходные подошли к концу .
    Вега , собственно вопрос к тебе , почему ты ушла из МКЕ с ДДА?
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 22:54.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

У веги батхерт...
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    Хрей ты почитай свой пост ...
    " я бы пошел в вальху там порядок.." даже валики в такую чушь не поверят ...порядок там ага xD
    а***ть, дайте две.
    а ты много знаешь о валиках в то время пока ты в пк клане тусил не?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Пока мы тут обсуждали вар , на сайте валхаллы идет драма .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D2410 Сефирота пячут на его же форуме , это просто бальзам на душу , эта редиска забанила меня .
    Цитата Сообщение от Cefirot
    Короче. На свадебной еже с агрились эти дибилы. Сначало слили жену. потом меня. Вот скрины)
    Цитата Сообщение от EKSHA
    04.50.58 с мужем 2DEM2 сливали друлю . которая находилась в вар ги. Ваш соклан с ником Cefirot вмешался в вар и с агрился. в результате чего меня слил ) . Хотелось бы разобраться в данной ситуации.
    Короче. Раз Сард вносит тех кто сливает его твинков в кос, то чем все остальные хуже?В добавок тут была слита супруга на свадебной еже, а не тупо твинк в кубе. Требую коса. и ниибёт. В любом раскладе буду этих сук лить.
    Цитата Сообщение от Фокс
    .п.с. Сард мастер, а ты всего лишь эмокошка выходящая из клана каждый месяц. разницу улавливаешь?
    Из чего следует, что внеся клан, который слил твинка в кос, Сард дал пример всему клану. И мы теперь имеем полное право требовать косы кланам, сливающих наших супругов/твинков/друзей в кос, даже не имея агров на нас.на этом форуме только один человек умеет банить по настоящему, и как бы ты не ссался кипятком - это я(год мод on)
    Цитата Сообщение от Рен
    Вот серьёзна, читаю Цефирота и сижу думаю, это чудо когда нибудь по ебало получал за свои слова?
    если нет, то желаю быстрее познакомится со столь приятным чувством. а хотя кто Батаников обижать будет.
    Цитата Сообщение от Томат
    +1 к Рену, и к Эду. Спрашивается, на**я клану эмарь, который постоянно творит какую-то х***ню и очень много и некрасиво воняет? А злоупотребление служебными полномочиями это вообще нормально?
    я создал свою тему в ЗАКРЫТОМ разделе, пинай того, кто её перенес. И устав никто не отменял - а там русским по белому написано что кого хочешь - того и сливай
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 10.01.2011 в 23:09.

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Никакой драмы там нет,дипломаты нормально разобрались,а Тант лишь вырвал пару "горяченьких" фраз
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Никакой драмы там нет,дипломаты нормально разобрались,а Тант лишь вырвал пару "горяченьких" фраз
    я всегда горяченькие фразы вырываю из текста . А что правда , что сард внес кого-то в кос за слитие своего твинка ? А твинк в клане состоял?
    По поводу добавления в кос клана Versus, Цеф - это немного не твоего ума дело. Скажу только, что с дипломатом это было согласовано, и клан попал в кос не за слив его шамана, а за неадекватство в кубе в духе аля Накурок, за вымогательство денег и слив маленьких персонажей. И не тебе обсуждать действия мастера.
    почему зик еще не в косе , а когда он у вас на сайте дип темы строчит , что его слил кто-то из ваших мемберов , сразу появляются заступники . Он чем-то лучше ? Эх политика двойных стандартов .

Что-то ответа долго нет , придумываете отмазку ?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Райдзины интересно какую сторону в будущем примут , ведь вроде после терок о питах они вышли из состава али .
    P.s. если б избранные и райдзины объеденились они бы дали прикурить валхам и апрам . Жаль noWar И Добер на это не пойдут .
    лолшто? (простите, не удержалась..)
    резины - это те, которые только что от одного вида непров в доме стрел позвали упырей (мы даж ниче сделать не успели)? а когда те, уже карауля нас ВНЕ ПИСА, висели над саблей, резина все-равно БОЯЛАСЬ ПОДОЙТИ и просто ВЗЯТЬ пита.. в итоге бедная сабля мучалась больше часа.. точно те?
    а за то, что мы, облетая всю эту фигню во главе с жетиком, будучи в к-ве неполных трех пать, пытались вырезать их по одному и скраешку - нас назвали... крысами
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    У веги батхерт...
    Альтаир, тут посты не набиваются

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Если ты про энсидию , то зачем мне называть ники персонажей которые мне что либо рассказывали о ней , а может я вообще в ней состою . Если я буду раскрывать источники информации , так и меня быстренько вычислят .
    Если ты о предвзятости к МКЕ , то я считаю любителям фана , которые норм точены должно быть малость стыдно вызывать подмогу в лице апров , поэтому я и говорю про аку .
    А факты и другую инфу с форумов на этой недельке гляну . Выходные подошли к концу .
    Вега , собственно вопрос к тебе , почему ты ушла из МКЕ с ДДА?
    Тант, перечитай примерно 3 своих последних сообщения и возможно увидишь что приоритет отдаешь вальхалле и как стоит жить остальным (а там уже неинтересно и в целом сливается с остальными сообщениями), заметь, я кланами не тычу и приоритетов не ставлю, а то из желтой прессы космополитен делаешь, фу.
    По поводу МКЁ - а должна же быть интрига и драма!? Тебе интересно? спроси меня лично. Ответ тебя поразит.

P.s. ЛС я не читаю, а то был случай, сообщение оставили, а я его через 3 недели прочитала :3
    P.s.s. я научилась мультицитировать скоро буду гуглить XDDD на каникулах не такому научишься)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Закрытая тема
Страница 827 из 1753 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права