+ Ответить в теме
Страница 83 из 102 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1013
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    постоянные сборы с "качелями" сложно припомнить вообще, если честно. Это наверно было при нашем вступлении в клан.. В те времена где-то.
    Понятно. Стоило тебе вступить в клан и мигом ситуация переломилась - джас перестал собираться.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Скорее, почти год гоняем..
    Знаешь, после твоих постов о 6 годах до фулл захватат карты, про то, как вы гнете 4 клана, состоящие из 25 человек... Я крайне сомневаюсь в твоих способностях адекватно воспринимать действительность =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Понятно. Стоило тебе вступить в клан и мигом ситуация переломилась - джас перестал собираться.
    Да ладно джас... Даже изо перестало собираться после его вступления в клан...
    Теперь и приходится им молиться фуллке на гвг как дождью в африке....
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я подкалываю? Разве Хейз не завалил с фразой мы одним кланом ваши 4 клана шатали, фуллдоминаторы? Что-то я не заметил от тебя слов неодобрения в сторону Хейза, за его подколы и теперь ты мне говоришь что я подкалываю и грубияна врубил. Так ответь, почему я должен уважать вас, если у вас нет уважения к нам? Какая разница какая пати,ты и сам прекрасно понимаешь что вы не потяните если мы соберем боевую пати. Даже врагов можно уважать.
    Астра выигрывала с менее крутым эквипом на чемпе. С гораздо менее крутым. Я не говорю, что мы вас уделаем как детей, но и ты со своим не потянете горячишься.

Вас этими замесами троллят постоянно, а вы и рады повестись, но ты либо принимай сжившихся дефолтных правил на форуме, либо обрисуй те которые предлагаешь. А то заявился в стебную тему и не успел вернуться от прилетевшего и обиделся. Вспомни как создавались серьёзные темки. Там любые нападки сведены до минимума.

И неужели так сложно понять, что воюют тут на форуме не лично с тобой или Джасом, а с форумными обитателями. В данный момент с вашей стороны Тобиша и мистер скриншот и пощады им не будет.

Ты тут ударился в уважают - не уважают. Это вообще не причем. Да, никто не сдаётся на форуме. Потому что если признаем открыто, что на самом деле ничего этого нету, во всяком случае с моей стороны, то мы потеряем фановое место, которое нам, участникам нравится, а если кому то не нравится, то у форума ещё десятки разделов и тысячи топиков, для серьёзного общения.

ПС: Никитос балабол! Нормально с таблетки печатать.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 13.07.2013 в 07:26.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

И неужели так сложно понять, что воюют тут на форуме не лично с тобой или Джасом, а с форумными обитателями. В данный момент с вашей стороны Тобиша и мистер скриншот и пощады им не будет.
    .
    Ахаха =)) Омни воюет на форуме =))
    С Тобичкой =))) Человек-декор против человека-скриншота =)) Мне пора рисовать комикс, по которому снимут кучу фильмов, чтобы я разбогатела? =)
    Вы обе свои войны и там и тут уже давно проиграли =)
    Кажется свечка сильнее задел ваш мозг, чем вы думаете =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 13.07.2013 в 08:32.
    Inside No. 9

Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я по-моему достаточно доказала, что хазе поддерживал самира =) Если это не так, то мы можем спросить у самого Тёмы, была ли поддержка и считает ли он самира трусом =)
    Где ты доказала, что Хэйз поддерживал Самира? Только тем, что Самир выдвигал его кандидатуру на роль банка? Окей, а где тогда слова самого Хэйза, по которым можно определить, что он "выстилал дорогу лепестками роз", "всячески поддерживал его точку зрения и оправдывал его в той ситуации" и "усирался тут, отмазывая труса"?
    Надо искать

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кстати, пролистывая тонны флуда случайно наткнулась )
    Хив о шине =)
    Дэ. Было дело) Молодой был форумчанин - злой
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это я о временной точке, а не о себе.. Но тебе виднее)) Если не так, то напомни, когда была хотя бы неделька постоянных замесов 30 на 30 хотя бы
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Где ты доказала, что Хэйз поддерживал Самира? Только тем, что Самир выдвигал его кандидатуру на роль банка? Окей, а где тогда слова самого Хэйза, по которым можно определить, что он "выстилал дорогу лепестками роз", "всячески поддерживал его точку зрения и оправдывал его в той ситуации" и "усирался тут, отмазывая труса"?
    Надо искать
    Я же кажется уже ответила на этот вопрос =) Мы всегда можем спросить у хазе, он как раз среди нас =) А он уже подтвердит или опровергнет свою поддержку самира, скажет, считает ли его трусом и "повелителем огня"(пользуясь случаем передаю привет омни) или нет =)
    Как по мне, так разработка мошеннической схемы и попытка кинуть Рому на деньги совместно с самиром говорят сами за себя =) Или ты будешь делать вид, что не знаешь о довольно продолжительной и вполне откровенной дружбе самира и хазе(с элементами лавра и омни) на офф форуме? =)
    Inside No. 9

Это я о временной точке, а не о себе.. Но тебе виднее)) Если не так, то напомни, когда была хотя бы неделька постоянных замесов 30 на 30 хотя бы
    Каждые выходные собираются 80 на 80..^_^
    А то, что пв давно многим надоело и люди живут гвг/ежа модами уж никак с тобой не связано =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 83 из 102 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права