+ Ответить в теме
Страница 83 из 475 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4749
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    хД
    Как по мне, так достаточно быть кон/инт друлём, с пухой минимум на +7, круговой точкой +4. Этого ИМХО достаточно для развивающихся серверов чтобы УБИВАТЬ и не УБИВАТЬСЯ. (Для Ориона, Веги, Миры и прочих старых серверов не подойдёт,
    Вполне подходит и для этих серверов, если не вести речь о тв и активном пвп, то эти моменты мне малоинтересны.

ибо там уже есть фул вдоначенные персы на +10+12.
    О них больше говорят, нежели видят воотчию (несколько человек +12 на весь серв погоды не сделают)

Нафармить друидом 90+ на фул точку +7... Ну простите, это дело 1-3 месяцев...Если вам не под силу, извините, вы не пряморукий лис =\
    Ну, нафармить-то можно, другой вопрос - зачем? Понтоваться наличием её как таковой? Если мне чего-то принципиально не хаватает - я это достаю, если мне и так комфортно играется - не вижу смысла бежать и делать так, как кто-то за меня решил правильным. Проблемы решаю по мере их поступления, если столкнусь с интересным мне аспектом игры, где жизненно-важна круговая точка на +7 - она у меня будет, но пока лучше потрачу это время чтобы знакомым в данжах помочь шмот собрать, уважуху сделать.

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Вообще будучи райской друлечкой...оч не плохо себя ощущаю) Со скилами правд на таразеде какие-то проблемки....если ты себе не скрафтил, то фиг чу купишь....
    Да я тоже на светлую сторону не жалуюсь, а скиллы... На всех серверах такие проблемы, ничего, добудем, пусть и не сразу (будет и на нашей улице праздник, и мы вытянем слабость!)
    Последний раз редактировалось lulaspb; 11.01.2010 в 16:41.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

lulaspb, слабость, ранение и изгнание хочется.... эх...мечты мечты....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Semeridion2 житель Идеального Мира Аватар для Semeridion2

Лично я выбрал рай потомй что в аду травку воровать имено хочю..а если по сереознее то чи вешь полезная.Когда хожу в данжи меня не будут сливать люди из пати(некоторые выхдят и убивают когда я бью столю становиться ник розовым).
    Мы руские дети!Это нам на ночь поют колыбелную :"...Баю баюшки баю не ложися на краю а то серенкий волчёк зарядил дробовичёк".И потом ешё спрашивают откуда столко жестокости в детях...
    "Добро всегда побеждает зло....потому что,что победило то и есть добро"
    Фортуна--колесо Дьявола.Весь мир империя Фортуны.

На перепутье b1lberry житель Идеального Мира Аватар для b1lberry

блин тоже голову ломаю....хоть ещё до 89 как от ГИ до ГД на 1 лвл пешком,но всё-таки надо же чтото выбирать..я сначала так ступила начала качать силу друле...а зачем она ей...ну потом сооброзила что в облике лисы^^ ну еёж тоже по разному качать ...вот ссылка на сайт где я почти ничё не поняла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ubl%2F2-1-0-12 но там чтото умное...какраз сказано что лучше выбирать друидам и что качать^^ кто поймёт-объясните плиз...
    ♥Антарес♥милый оленёнок♥Асёна♥[ON!!!!!!]
    ♥Альтаир ♥Друля ♥66+ ♥b1lBeRrY[временно офф]

- Это все есть на форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10257
    так же на форуме есть темы по каждому отдельно взятому билду лисы. Ссылки на темы вы можете взять - из Оглавления: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34675 (пункт 2. Билды (типы) друидов
    (обсуждения, сами билды указаны в гайде по друидам))
    Если хотите качать силу, то вам скорее всего подойдет лайт билд - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7376
    Или хеви - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3218
    И к теме ада/рая это имеет весьма посредственное отношение
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Опытный iggy97 житель Идеального Мира Аватар для iggy97

а для приста что лучше рай или ад?какие скилы у ада и рая?
    Сервер-Мира. Класс- Прист60+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вполне подходит и для этих серверов, если не вести речь о тв и активном пвп, то эти моменты мне малоинтересны.
    об этом и речь. если вы не пвпшитесь, вам хватает того, что у вас есть. но у того, кто нападает или защищается запросы более высоки, и это понятно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от iggy97 Посмотреть сообщение
    а для приста что лучше рай или ад?какие скилы у ада и рая?
    Вам лучше пройти на форум пристов.
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=53
    Вообще мое имхо - лучше ад.
    Что касается скилов - вам в базу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Blvl%3D
    нубодруля с таразеда)
    OFF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Мне честно говоря нравится и фармить и ПвПшиться... Просто не вижу Пвп скиллов у светлого лиса =\ Ну раз ве что слабость, которую почти нк достать... Ну и зов лисы даёт много пдефа.

Вобще честно скажу, была бы зия, делался бы хэви и холи >.< Ибо хэви и убить трудно, а с зиеё фармить можно...Ну и истреблять врагов ^^

10.   #830
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Классы, которые трудно убить - это кон вар и тигр, исключительно благодаря тонне хп. Лису убить легко в любом билде. Хевилису, например - магом, а проточенных пряморуких магов сейчас достаточно много.

ПвП светлых скиллов - сколько угодно. Ранение, слабость, изгнание, цветы... практически любой скилл можно использовать в ПвП, если знать как %)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 475 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права