Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1259
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Demonidze;1987512]Вот-вот,толку ни какого ,кстати а почему в игре нет защиты типа Гейм гуард или что-то в этом роде?[/QUOTE]

одну из мыслей на эту тему я выше высказывал))) Сделай, админ, защиту на програмном уровне и живи на одну ЗП
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный evru1977 житель Идеального Мира Аватар для evru1977

банить этих ботов надо
    играть мешают
    Сервер: Вега
    Клан:
    Раса: Воин-топорщик

по мне существует 2 вида ботов

1) бот -- ресособиратель (в основном синюшные на моболоках, бьют мобов, собирают шмот, ДК, монетки, ресы -- привносят количество юаней и ресов в игру) потенциально полезен, не мешает игровому процессу -- как вариант продавать те же ХХ ресы, и другие по более большей цене (для не донатов) -- ибо денег в игре больше, продавать гол по более высокой цене (для донатов)...

2) бот -- качатель -- игрок КАЧАЮЩИЙ перса на БОТЕ. вот ЭТО бесит. открыли астру и... 11 терр в первую неделю. 60% топ 100 ботоводы... всё ещё бегают, администрация их НЕ БАНИТ, ей на них наплевать, даже всякие видео сливов... пофег...

вчера вот видел бота вместе с ботоводом, который иногда писал в белый чат но... явно бот. летел на моба которого я сливал. спец оставлял ему жизни на 1 удар. так он подлетал ударял и секунд 10 ждал (типо время убийства моба) и летел к респу следующего моба... которого я уже почти слил... летел и писал разные смайлики...

вот такие ботоводы бесят. ну до 70 ур можно прокачаться только играя 24/7 без сна, отдыха и всего остального. на КАЛЬКУЛЯТОРЕ подсчитано было что без бота нереально стоко набрать. (только мегадонатам скупающим по 250к оракулы с сундуков + 2шмы + куб + проточка для фул гуя)

они КАЧАЮТ уровень повышая шанс своей ГИ выиграть ТВ -- это бесит ЗАДРОТОВ
    они качают уровень на халяву -- это бесит донатов, берущих вторую яшму и ходящих в куб.
    они бесят ОБЫЧНЫХ игроков, ибо их уровень заметно выше -- значит скилов больше -- значит они могут лить и шанс этого будет больше...

я думаю со вторым пунктом со мной согласятся все, кто к нему неотноситса

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

[QUOTE=Demonidze;1987512]кстати а почему в игре нет защиты типа Гейм гуард или что-то в этом роде?[/QUOTE]Есть, его можно увидеть в процессах - pwprotector.exe, но слабенький.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=evru1977;2000006]банить этих ботов надо
    играть мешают[/QUOTE]
    Всех не пер е б а н и т ь.

У наставника Brayniac житель Идеального Мира Аватар для Brayniac

Я думаю практически любой программист может написать, прогу чтобы залатать все дыры в програмном коде, если бы администрация мне заплатила, то я бы сделал такую прогу.)
    Альтаир. Лукарь 50+ .

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

мне боты пока не мешают)) пусть бегають, а ес мешать кто начинает сразу скриню в нивал и отсылаю. я ужо 2раза гма видил который банил бота)
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Brayniac;2002185]Я думаю практически любой программист может написать, прогу чтобы залатать все дыры в програмном коде, если бы администрация мне заплатила, то я бы сделал такую прогу.)[/QUOTE]
    Ты так в себе уверен?
    Думаешь это так просто?

Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

[quote=Stayron;2001950]Есть, его можно увидеть в процессах - pwprotector.exe, но слабенький.[/quote]
    поделка китайских быдлокодеров
    защищает от читов чуть менее чем никак
    Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Nil678;2002225]мне боты пока не мешают)) пусть бегають, а ес мешать кто начинает сразу скриню в нивал и отсылаю. я ужо 2раза гма видил который банил бота)[/QUOTE]

мне знакомый один рассказывал, что два раза видел привидение))) не верю)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права