+ Ответить в теме
Страница 83 из 220 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2196
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А если открывая, держать мышку левой рукой, шанс вытащить S станоится еще выше. На правах бреда.
    Получил S-ку из первого открытого сундука из первой пройденной Цитадели. Сейчас изредка падает голд, а так фиолет.
    Всегда держу мышку левой рукой, не могу сказать, что в сундуках мне особенно везет. Так же не везет как и всем в основном.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Всегда держу мышку левой рукой, не могу сказать, что в сундуках мне особенно везет. Так же не везет как и всем в основном.
    В утешение могу сказать, что "везёт" тем, у кого куча денег) Ворох классных вещиц из сундуков достают в основном те, кто их тысячами открывает. Точит +9 без жемчуга тот, кто на этом собаку съел и сбил таких точек без счёта. Иногда бывает какое-нибудь экстраординарное везение (хотя кто-то может и приврать, как ему с первого сундука божественный свиток упал), но это капля в море. Основная масса игроков мучается стандартно))) А с картами о везении вообще немного по-другому говорить приходится: даже если ты вытащишь хорошую S-ку, её во-первых, надо прокачать на максимум, чтобы было действительно тру, а это деньги. Во-вторых, некоторые прокачанные голдовые сеты лучше несетовых S. То есть для по-настоящему годных и полезных карт надо, чтобы "повезло" аж несколько раз подряд, а потом ещё и монеток слить основательно, на кормёж и рб))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Карта не кормлена. Не реборн. На что смотреть? На не самый масштабный (4 карты) сет?
    Ну здесь никто 4S-сетом вроде бы не хвастался, так что, возможно, Берька первый собрал 4S-сет. Почему бы не похвастаться?

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    элементарно Ватсон))). Шанс вытянуть 1 карту 2,08%. По теории вероятности, шанс вытянуть хотя бы 1 раз с 73 равен 100%-(100%-2,08%)^73) =78,44%. То есть 100% всех событий за минусом вероятности за 73 раза не вытянуть ни одну S карту.
    Учите матчасть.
    Ну не могу не ответить.) Открываем учебник по терверу и смотрим что такое независимые события.) А дабы не офтоп... тяну сундуки за 20 монет, ибо деньги спускаю пока на другое. Итого всего 6 голд карт(
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

ну вы понимаете

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Ну не могу не ответить.) Открываем учебник по терверу и смотрим что такое независимые события.) А дабы не офтоп... тяну сундуки за 20 монет, ибо деньги спускаю пока на другое. Итого всего 6 голд карт(
    Начало мне понравилось "Открываем учебник по терверу"))). Так согласны с расчетом или нет?))
    Вначале накопил 420 монет и с 21 сундука за 20 монет выпало 5 голд карт, + одну дали за 10 фиолок. Все в разные ячейки. Потом в течении недели еще 2 голд карты, но обе в загадку со статами урон монстрам или пз. С тех пор уже три недели падают одни синьки.
    Правда из выпавших 8 голд карт выпал сет из 2 карт на тайну и загадку.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ну вы понимаете
    Одно кольцо и книга не гармонируют по цвету с картами, шмотом, пухой и поросятами. ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось nekto49; 01.11.2014 в 08:56.

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    ну вы понимаете
    фуллсет или 7
    On road to 1kkkk...

Любопытный nutik1205 житель Идеального Мира Аватар для nutik1205

Лень пролистывать все страницы и искать ответы на свой вопрос.
    Если я получила карту А-класса, но поглотила ее, учитывается ли она при получении подарка S-класса?
    Или она обязательно должна быть в сумке для карт?

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от nutik1205 Посмотреть сообщение
    Лень пролистывать все страницы и искать ответы на свой вопрос.
    Если я получила карту А-класса, но поглотила ее, учитывается ли она при получении подарка S-класса?
    Или она обязательно должна быть в сумке для карт?
    Должна быть в сумке, я поглотила 4 карты и собирала их заново чтобы взять S карту.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 83 из 220 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права