Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 981
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VladHHH Посмотреть сообщение
    за 8е место начислили 110 монет, печаль
    за 8е место 130, 110 за 10е

Цитата Сообщение от Dzhuravov Посмотреть сообщение
    Легенда шансов:
    − очень высокий
    − высокий
    − средний
    − невысокий
    − редкий
    − очень редкий
    Так и не понял что это за фигня???
    Легенда шансов. Но внимания не стоит обращать, только лишь на один сундук она по-моему действует. Где 12е камни. Остальное тянется как есть.
    Deinekin

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    в общем уважаю работу админов, но..
    тоже пострадал от недоброго перемещения с 1 места на 14 в рейтинге мистиков Веги, без каких-либо комментариев
    расчитываю на реабилитацию как в рейтинге (на память), так и в др.монетах.
    суть в чем? хотя бы в половину меньше топ-3 или топ-5 нанес/впитал дамага? или меньше скатал хирок, меньше истратил расходников (знаки, соски, вино, банки, пельмени), меньше находился в бою, меньше вскопал крисов, донес флагов, меньше бил башни, или что: вклад в 1к без бонуса с затащенной на свой страх и риск в соло терры (не по углам-а на центре) считается с понижающим коэффициентом против 300 вклада с 20х мест но по красными бонусами?
    так тебе и надо, бегунок по террам! довольствуйся теми монетками, которые нафармил бегая и флагая терры, пока остальные бились за династию! я бы вас бегунков по террам ваще всех побанил еще!

админы молодцы, спасибо. хороший марафон. ждем еще эвентов, где можно будет добыть монетки =))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Игроки 100- уровня, другого часового пояса, ненормированной работы по вашему не человеки?)
    это неактив и не донат.... в противном случае они бы уже были 100+, кто ненормированной работы, хоть раз бы зашли на бд, и появились в рейтинге

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    8.03 меньше чем 8.06 все правильно.
    Ты конечно извини КО,но я это заметил.По какой схеме этот рейтинг тогда?По моему надо быть последовательными или не так?Монет больше значит и вклада больше и соответственно и место выше.Или там особая схема?Ни черта не понимаю.Нафига людям мозги пудрить?Упираешься, получаешь скажем 500 монет,и не факт что ты будешь выше перса с 300ми монетами.КАК ТАК? ОБЪЯСНИТЕ

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    это неактив и не донат.... в противном случае они бы уже были 100+, кто ненормированной работы, хоть раз бы зашли на бд, и появились в рейтинге
    Ну, вот и еще один... Ну почему Вы думаете, что все рвутся на БД? У меня из 190 человек в клане на БД ходит человек 5-7

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    Ты конечно извини КО,но я это заметил.По какой схеме этот рейтинг тогда?По моему надо быть последовательными или не так?Монет больше значит и вклада больше и соответственно и место выше.Или там особая схема?Ни черта не понимаю.Нафига людям мозги пудрить?Упираешься, получаешь скажем 500 монет,и не факт что ты будешь выше перса с 300ми монетами.КАК ТАК? ОБЪЯСНИТЕ
    Уже объясняли и подробно расписывали. Если самостоятельно не хотите напрячь извилины, полистайте назад страницы темы.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, вот и еще один... Ну почему Вы думаете, что все рвутся на БД? У меня из 190 человек в клане на БД ходит человек 5-7

Уже объясняли и подробно расписывали. Если самостоятельно не хотите напрячь извилины, полистайте назад страницы темы.
    у дамнеда (гелиос) бывшая легенда астры, из 190 человек - 50 твинков и даже при них онлайн -40 чел, кол-во тел в игре (10ккк рег) не показатель, показатель - актив

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Фуфука с Вермом проплатили топ 20 Веги по всем классам, что бы все средства пошли на благо противостояния на сервере. Кто не противостоит, тот упал в рейтинге
    а я то думал они только флудеров на форуме проплачивают((

ps
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    так тебе и надо, бегунок по террам! довольствуйся теми монетками, которые нафармил бегая и флагая терры, пока остальные бились за династию! я бы вас бегунков по террам ваще всех побанил еще!

ты не представляешь какой адреналин уйти за линию фронта, зафлагать заблудившуюся топ-пачку 3 династии и напасть на их зазевавшегося на соседней флагера. можно с изощрениями, но это детали.

Откуда очки: 1к+ выигранной терры, 0,5к с проигранной, 5минут. А в критический момент бросаешь эту развлекуху и от базы отгонять под чатик "король поставил бонус к чужой базе"...

короче я не верю в купленность, жду советов по реабилитации
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 11.11.2014 в 15:58.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а я то думал они только флудеров на форуме проплачивают((

ps

ты не представляешь какой адреналин уйти за линию фронта, зафлагать заблудившуюся топ-пачку 3 династии и напасть на их зазевавшегося на соседней флагера. можно с изощрениями, но это детали.

Откуда очки: 1к+ выигранной терры, 0,5к с проигранной, 5минут. А в критический момент бросаешь эту развлекуху и от базы отгонять под чатик "король поставил бонус к чужой базе"...

короче я не верю в купленность, жду советов по реабилитации
    Пошли дешевые отмазы на публику?

Развивающийся DianaAGR на дне Реки Малиновок

Мейл,введите донат акцию.
    Просто так,посмеяться,сколько "довольных" игроков вдонатят в пв после обновы с иц.)

Pw off.

Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права