Закрытая тема
Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1445
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Один недавно перешедший в инсолент танк, а писал он все это опять же про инсолент.
    а я до шести лет верила, что дед мороз существует. И по этой логике: " Аааа ты тогда писал вот это, а сейчас вот это! Фуфуфу стыд и позор" все кто когда то верил в деда мороза, должны свято верить, что он существует до сих пор. Люди ж не меняются ну.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    "Вода(чай с малиновым вареньем)..я пил ее однажды-она не утоляет жажды..."...ты хочешь отравить Виля?
    Яд - оружие женщин!

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    А у меня есть свой повод посмеяться, потому что кое-чьи слова точь в точь повторяют мои слова трёхгодичной давности)
    Ты тоже угрожала Вильторду сливом 3 года назад? xD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Яд - оружие женщин!

Ты тоже угрожала Вильторду сливом 3 года назад? xD
    Нет) я для таких вещей слишком добрая

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

а я до шести лет верила, что дед мороз существует. И по этой логике: " Аааа ты тогда писал вот это, а сейчас вот это! Фуфуфу стыд и позор" все кто когда то верил в деда мороза, должны свято верить, что он существует до сих пор. Люди ж не меняются ну.
    Не надо путать "люди меняются"(характер) и "мнение меняется". Опять же на примере с хакемом, он поменял "мнение" о кланах НА и Инсолент. Но не поменял характер, только место инсов заняли ангелы.

Не надо путать "люди меняются"(характер) и "мнение меняется". Опять же на примере с хакемом, он поменял "мнение" о кланах НА и Инсолент. Но не поменял характер, только место инсов заняли ангелы.
    Собственно, когда нащупали что-то похожее на правду, хотя и тут можно поспорить, теперь вопрос:Как ты говоришь, характер у Хакема не поменялся, поменялось лишь мнение. А если вспомнить время, когда он был у вас, многие ваши тут его защищали, говоря как он много сделал и т.д и в клане я так понимаю объективно он устраивал почти всех. А когда он поменял мнение, стал резко вдруг плохим для вас. Но он же ведь остался таким же, характер же ведь не меняется?Просто с чего вдруг агрессия к человеку, если он остался таким же как и был, просто поменял мнение на отличное от вашего.
    Последний раз редактировалось gi1989; 23.12.2015 в 10:49.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Характер не меняется) Но люди отлично умеют корректировать своё поведение ориентируясь на социум.
    Ахаха. Представила себе Клэр в НАшной пати антиприст.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.12.2015 в 11:13.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Один недавно перешедший в инсолент танк, а писал он все это опять же про инсолент.
    Я что-то не вижу, чтобы он так же пишет про НА после вступления в Инсолент. Может дело не только в человеке, но и в окружении?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Собственно, когда нащупали что-то похожее на правду, хотя и тут можно поспорить, теперь вопрос:Как ты говоришь, характер у Хакема не поменялся, поменялось лишь мнение. А если вспомнить время, когда он был у вас, многие ваши тут его защищали, говоря как он много сделал и т.д и в клане я так понимаю объективно он устраивал почти всех. А когда он поменял мнение, стал резко вдруг плохим для вас. Но он же ведь остался таким же, характер же ведь не меняется?Просто с чего вдруг агрессия к человеку, если он остался таким же как и был, просто поменял мнение на отличное от вашего.
    когда он просто поменял мнение,то всем было глубоко... на него ,для многих он стал плохим после своих видео одинокого мстителя неугодным.
    Стетхем поменял сторону в свое время,его считали плохим? Шелеста?
    Все зависит от человека,что хотел ,то и получил.

п.с.у кого-то личка забита -_-
    Enju

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Го, 6 по мск на севере. Но это личный интерес, клановая месть удовлетворица тока в мл)
    Я на работе, если у тебя получится, то давай хотя бы в 10 по Москве. И вообще какая месть то?). Это не твое дело и тут не место, но просто, чтоб уточнить - да слил котенку на копании итема по квесту (там вышло недопонимание с моей стороны, и я позже извинился в пм, если что есть скрин, а то знаю я вас))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    когда он просто поменял мнение,то всем было глубоко... на него ,для многих он стал плохим после своих видео одинокого мстителя неугодным.
    Стетхем поменял сторону в свое время,его считали плохим? Шелеста?
    Все зависит от человека,что хотел ,то и получил.

п.с.у кого-то личка забита -_-
    А чо у Шелеста была сторона?)

С перепугу тоже почистил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права