Страница 83 из 240 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2400
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TEKKEN-10 Посмотреть сообщение
    Нормальный марафон.Просто кому то лень реально напрячься и что сделать.Заныли что халяву твинами прикрыли.
    не лень, но ради чего? если сравнивать с наградами за предыдущие марафоны, то в этом дают то же количество монет за в 5 раз большее количество заданий. вот если бы за него 250 монеток давали, я б сделал)

~ЭльфикА~

Первые шаги Lulayka житель Идеального Мира

Боже вы с ума сошли???? Прежде всего вы должны были подумать кто играет в эту игру!!! Школьники-которых мамка с папкой из за компа вытягивают если он там больше часа сидит. Мужики-которые перед сменой стараются хоть по ежке пробежаться. Мамки-у которых дети, муж и которые урывками подбегают к компу глянуть подлетела она на квест или еще летит. Да, да уважаемые такие люди есть и их немало!!! Вобщем спасибо за марафон которого так ждала и который к великому своему сожалению делать не буду!!! Ибо у меня дети с голода пухнуть начнут пока мама в кубе или в гуе!!!!

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Dozdica Посмотреть сообщение
    Я там была, мне не понравилось, поэтому не думаю, что упускаю что то интересное, не повторяя этих походов )) Я и пвп не люблю, и 6 лет мне твердят, что эта игра не для меня
    Марафон мне бывает нужен ради награды в основном, а не ради самих заданий. А куб действительно, то минут за 20 пролетается, а то за 4 и больше часа ну никак. Разумеется, в первом случае жаловаться не на что, а вот второй вариант напрягает, сильно, и именно его я имела в виду, говоря про борьбу с рандомом. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему ))
    Ну, когда я впервые пошел в куб, это было 2 часа мучений и нервов и фэйл в итоге. "Никогда больше!" - говорил я себе тогда. Но врагу не сдаётся на гордый "Варяг" - были ещё попытки, накопился опыт, было интересно. Теперь куб не представляет для меня ни особого интереса, ни сложности - так, в марафон походить.

Да, второй вариант напрягает, но если есть только он, без первого варианта вообще - то что-то тут не так))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника TEKKEN-10 на дне Реки Малиновок

Мда.столько паники из за 5ти фулок гуя и 10раз куб пробежать..Скажу по себе-3 часа посидел в кубе,13 заходов(10успешных).марафон пройден.А тот кто жалуется что это долго тяжело-бред.Потому и марафон для таких кто не успевает на 25 дней растянут.в день по подходу.час потратить.Гуй-на респ за 2 часа.1раз в день.ноу проблем.

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Я основой не всегда ежедневные задания ежа/морай/мл успеваю делать...какие ещё твины которым чето там прикрыли
    P.S. Ну да,тем у кого нет личной жизни,да,марафон шикарный,удачи
    Последний раз редактировалось BBSV; 25.12.2015 в 11:13.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

что такое 55 монет? кубобижа 120кк. за 7 дней, по 5 заходов в нирку соло тоже самое выходит но без ****отсва

У наставника yaniychar житель Идеального Мира Аватар для yaniychar

Очередной марафон и очередное дежавю... Опять складывается ощущение что автор упорот, а информацию по марафону составляли Таджики с помощью гугл переводчика.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не лень, но ради чего? если сравнивать с наградами за предыдущие марафоны, то в этом дают то же количество монет за в 5 раз большее количество заданий. вот если бы за него 250 монеток давали, я б сделал)
    если б за каждый пункт давали 5 монет, яб делал. а так не выгодно, если перевести стоимость монет на игровые, то выполняя марафон мы уйдём в минус, если брать юани то со 2го этапа в -с поползём, если юани и время то стазу же

другими словами награда за задания не окупает затрат, и делать желание не возникает,

Развивающийся doog2222 на дне Реки Малиновок

Марафон засчитывать будут иль нет? половина зачло половина нет и стоило делать?

Развивающийся gripin123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы серьёзно чем-то недовольны? Вам почти на тарелочке принесли кубобижу! Из муторного только гуй и весь 3 этап в целом - затратно по времени, остальное же ерунда. 4 и 5 этап - вообще халява. Зажрались тут не админы, а вы, честно.
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение

Страница 83 из 240 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права