+ Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 848
  1.   #821
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    В смысле? Лабиринт это ведь пещера на спине каменного орла и вход рядом с нипом орлица? Я там уже все облазил. Пусто. Есть только один круг на стене и вокруг четыре светящихся синих шарика, но сделать с ними ничего нельзя
    да. и там где-то в его конце скорее всего заныкан 1 синий шарик. как раз последний, потому что остальные неизбежно делались в ходе сюжетки

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    да. и там где-то в его конце скорее всего заныкан 1 синий шарик. как раз последний, потому что остальные неизбежно делались в ходе сюжетки
    Это я понимаю, что нет одной жемчужины, которую надо вставить в этот круг. Но вот ее-то я и не могу найти, хотя облазил уже все и не один раз. Ладно буду искать. Спасибо за ответы
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

3.   #823
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, что нет одной жемчужины, которую надо вставить в этот круг. Но вот ее-то я и не могу найти, хотя облазил уже все и не один раз. Ладно буду искать. Спасибо за ответы
    на всякий проверь, что эффекты включены

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Добрый день!
    Может кто сталкивался с таким: в ВЗ (город покоя)осталось 2 из 60 не закрытых достижения суть которых прочитать определенные книги в Зале знаний, при этом книги эти не активны (чернила скрыты), но все условия вроде как выполнены. Условия - пройти определенные хроники.

как пример не активного достижения - 27 Месть и море Прочтите в Зале знаний книгу 'Луна в море, меч в книге'. Она находится на книжной полке 'Рассказы об удивительном' в Солнечной усадьбе (134, 324) и может быть прочитана героями, которые прошли хроники героев бардов.

5.   #825

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может кто сталкивался с таким: в ВЗ (город покоя)осталось 2 из 60 не закрытых достижения суть которых прочитать определенные книги в Зале знаний, при этом книги эти не активны (чернила скрыты), но все условия вроде как выполнены. Условия - пройти определенные хроники.

как пример не активного достижения - 27 Месть и море Прочтите в Зале знаний книгу 'Луна в море, меч в книге'. Она находится на книжной полке 'Рассказы об удивительном' в Солнечной усадьбе (134, 324) и может быть прочитана героями, которые прошли хроники героев бардов.
    там есть длинные книги. просто листай до упора, пока не будет надписи, что она прочитана

После профы сегодняшней, вернее уже вчерашней, при тп в Грушевый сад клиент вылетает. При повторной попытке захода на персонажей которые телепортировались в Грушевый сад, окошко сходу схлопывается светофором.
    Ранее была схожая проблема только с караванами востока, что персы залипали в вечном светофоре. Решалось иногда проверкой клиента, иногда только полной переустановкой. В саппорт отписывал тогда, и после какой-то микрообновы данное безобразие прекратилось.
    Так что, никогда такого не было и вот опять...
    Только в этот раз и в саппорт писать лень, и перекачать клиент с мобильного интернета не представляется возможным.
    Чините чтоль, то что сегодня/вчера сломали.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.03.2026 в 01:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

59/60 достижений Тяньюя. В списке доступных достижений всё показывает выполненным.
    Что я мог пропустить?

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    59/60 достижений Тяньюя. В списке доступных достижений всё показывает выполненным.
    Что я мог пропустить?
    "316, 529 — на камне вырезана цифра 2, сияет 1 раз,
    334, 536 — на камне вырезана цифра 7, сияет 2 раза,
    316, 511 — на камне вырезана цифра 6, сияет 3 раза,
    331, 526 — на камне вырезана цифра 8, сияет 4 раза.
    Получен код: 2768.
    Рекомендуется дополнительно 2 раза "выкопать" любой камень с цифрами для получения достижения 'Сколько раз он сиял?"
    Этот сделал? Он не отобразится в доступных, я его искал и доделывал до 60 достижений.

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    там есть длинные книги. просто листай до упора, пока не будет надписи, что она прочитана

Протыкал все книги сначала и до конца в каждом шкафу, но блин нужные книги так и остались не активны.
    Хроники все закрыты уже давно. Муть мутная.

10.   #830

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    Протыкал все книги сначала и до конца в каждом шкафу, но блин нужные книги так и остались не активны.
    Хроники все закрыты уже давно. Муть мутная.
    можешь показать скриншотами? хоть тут, хоть мне в личку

+ Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права