Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 83 из 256 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2554

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    ну... позволю себе не согласиться, прямой обор никогда не сольёт пряморукого лука(шанс слива примерно 10%, но при этом, лукам против танка не так уж и сложно, связывающая, при палаче на +7-8 под 3ей чи обор не проточеный на маг деф и меньше 18к хп в тигре врядли выдержит(бой без химии), но я бы после 3ей чи дал дёру и вернулся только после её окончания
    не согласен с автором, т.к. при равной пряморукости обора и лука шанс слить противника не очень высок..ну если тока несколько критов подряд)))
    камни на мдеф без бафа приста - дают ну очень маленькую прибавку к мдефу, да и не всегда есть рядом прист для бафа или бегаешь/летаешь/плаваешь при фулбафе. Да и рассматривать пвп без химии бред....а от 3 чи можно не только убежать, но и заюзать черепашку,/сьесть пилюлю/на крайний случай заюзать свою вспышку, а если бой все-таки без химии(что маловероятно..на 90+ любой уважающий себя пвпешер обязан бегать с химией) , то просто сбить вспышку "тысячетонным" или 79 станом

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    не согласен с автором, т.к. при равной пряморукости обора и лука шанс слить противника не очень высок..ну если тока несколько критов подряд)))
    камни на мдеф без бафа приста - дают ну очень маленькую прибавку к мдефу, да и не всегда есть рядом прист для бафа или бегаешь/летаешь/плаваешь при фулбафе. Да и рассматривать пвп без химии бред....а от 3 чи можно не только убежать, но и заюзать черепашку,/сьесть пилюлю/на крайний случай заюзать свою вспышку, а если бой все-таки без химии(что маловероятно..на 90+ любой уважающий себя пвпешер обязан бегать с химией) , то просто сбить вспышку "тысячетонным" или 79 станом
    что бы сбить луку вспышку, надо стоять возле него))) а вообще, обор все может убить, лук тоже. Там кто первым тупанет, тот и ляжет. Кстати, результат опроса 50/50 говорит о том же. На счет ФБ - по моим наблюдениям, обору ФБ получить легче, за его наполнение и божественную силу его хоть где оббафают))) это дает дополнительное преимущество.
    А вообще, сам стараюсь с оборами не связываться. Долго это и ни к чему. Самый большой расход хирки - именно ПвП с обором. Все сводится к тому, что я от него бегаю, он за мной, оба стараемся друг друга замедлить-застанить и в это время накидать люлей, обоим обычно времени не хватает убить и беготня продолжается. Потом надоедает и расходимся. Это так на 79-80. На 90 может чего и изменится.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Тут все зависит от пряморукости обора и лука. Если лук подпустит к себе обора-лук на респе, если обор не будет постоянно гонять лука-обор на респе. Ну и ИМХО, химия рулит.
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Вчера столкнулся случайно с луком 100+ с 8м ранговым оружием заточенным на +11. К сожелению шансов у меня небыло, крит от молнии 5.5к, средний урон 1.5к-3к.
    С одноуровневыми луками проблем нет обычно.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулся случайно с луком 100+ с 8м ранговым оружием заточенным на +11. К сожелению шансов у меня небыло, крит от молнии 5.5к, средний урон 1.5к-3к.
    С одноуровневыми луками проблем нет обычно.
    Это случаем не Арлекин был?
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от NightZone Посмотреть сообщение
    Это случаем не Арлекин был?
    Не он. С клана Risen, ник называть не буду)

Первые шаги gangster333 житель Идеального Мира Аватар для gangster333

я офигеваю на вас народ какая нафиг кипящая кровь, этот скил бесполезен даже 10лвл там немного прибавляет меткости так что оборы продуют всухую

Развивающийся nez1oi житель Идеального Мира

Пока ничья жду продолжения все зависит от пряморукасти и п()х откуда они растут

Цитата Сообщение от gangster333 Посмотреть сообщение
    я офигеваю на вас народ какая нафиг кипящая кровь, этот скил бесполезен даже 10лвл там немного прибавляет меткости так что оборы продуют всухую
    Между прочим один из самых нужных скилов в пвп, вместе с вызовом сводит на нет всю ловкость лучника. Очередность скилов: вызов-> стан-> дебаф-> вызов. И лукарю будет плохо
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!

На перепутье Oopser житель Идеального Мира

С луками своего лвла почти не встречался, лук на 10 лвлов выше меня слить не мог тока и бегал, ожидая пока у него хира откатится(да, бегал, не летал).
    +- 5 лвлов ложатся на ура, главное антистан скушать
    1 на 1 от луков не сливался некогда.
    Цитата Сообщение от gangster333 Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету если делать не чистого танка а затачивать его под пвп то 10-я кровь даёт не хилую прибавку к меткости, я уже не говорю про 11-ую, адскую.
    Последний раз редактировалось Oopser; 07.08.2009 в 17:55.
    Альтаир--Аццкий тигра 100+

+ Ответить в теме
Страница 83 из 256 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права