Показано с 821 по 830 из 866
Тема: Шансы лучника?
-
03.08.2009 23:31 #821Неопределившийся
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
03.08.2009 23:44 #822
Дд лукарь рулит против роб, но!!! Маги бьют без промаха.
Хочу качать кастет!!!
только нафиг мне он нужен? 0_о
Это my way
-
03.08.2009 23:44 #823У наставника
уложим всех
а мне каж лучники самые суперские во всём пвпротив танков и варов лучше использовать магию стуна замедления и стрелы наносящие больше повреждения как падающий гром или пронзающая стрела на против магов намного рпоще просто защиту перьев и педающим громом и а полсе бить обычными стрелами и маги легко лягут ))) может я в чём то ошибаюсь пишите посмотрю )))
-
03.08.2009 23:59 #824
Бло я хоть и не играл ,но тем не менее знаю,что стана у приста нет,а есть только рут и слип как бе Оо
И слип сбивается сразу после атаки цели
Расписывать мильон 100500 способов убийства приста не буду всё равно можно вставить палку,а вот он сделает то и бла бла.
самое простое если прист уже заюзал перья побегать пока они не кончатся,а только потом застрелить =)
(А имено заюзать парящего и дёру и пофех на рут и слип приста)
Лолштоле
Магов маг скилом бить Т_т
Перья против мага бесполезны практически вся цепочка молний не юзабельна (случаи с магом у которого физ дефа больше чем м даж рассматривать не охото этого вообще ** чем бить Т_Т)
Стан нужен против варов и танков только что бы застанить ,а не как наносящий урон скилл
Ледяная стрела холи тру против хэви так же как и вся цепочка молний остальное юзать не стоит совершенно. Все скиллы наносящий физ урон онли против варов и танков бесполезны(хотя тут лучше сказать персонажей в хэви мало ли варов и танков мб и робные есть хД)Последний раз редактировалось draconishe; 04.08.2009 в 00:06.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
04.08.2009 00:02 #825
Против варов лучше всего использовать скилл "умею быстро летать по вертикали". Твой 3-х секундный стан, с длинным кастом - это мелочи. Рут? Если вы на одной высоте - вар до тебя допрыгнет и тут начнется... Рык, шторм, стан топоров за ЧИ. Конечно, можешь положиться на ВКР и увернуться, но "все что не 100% - не надежно по определению" (с) symbioticgenius
Танки? Когда у них НР зашкаливает за 10-12к, когда под кровью их точность выскакивает на 4к, в виду они имели твои потуги бить их по 1к молнией. Другое дело, что против них рут как раз отлично работает.ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
04.08.2009 00:20 #826
уху, самая большая ваша ошибка - надежда на стан. Вчера на меня вар отчаянный наскочил 90+ с берсами, я так и не понял зачем он это сделал, попытался меня застанить но сам встал на 8 сек под черепахой а когда очухался то даже ускорялку забыл врубить чтоб добежать...так и помер болезный не добежав. За все время боев с варами после 80ур два раза столкнулся с противником который знает че делать если его стан уходит в иммун, все остальные тупо офигевали как это НЕПРОШЕЛ СТАН и сливались.
IronXS
-
04.08.2009 00:28 #827
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
04.08.2009 00:44 #828
А у лука не один иммун) Я за 8 сек на земле так дистанцию могу порвать, что вар из таргета потеряет.
А ты говоришь вар отбежал. Вообще-то черепаха тоже не станит, если хотя б 1 чи есть.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.08.2009 00:47 #829
IronXS
-
04.08.2009 00:54 #830
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки