Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 866
    Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Сам понял,что написал,нэ?
    Лучник как раз таки отличный антиробный класс поскольку большинство скиллов наносят физ урон и автоатака кстати тож ОО
    Ну несогласие это далеко не смерть..это откат хирки ..не сравниваем пвп и дуэль)
    маг тоже как то не особо умрёт завидев ужасные перья 11 "мне же канец вскрываюся1111"
    Лук жреца спокойно пробьёт=)...к слову лучник от селф хила жреца тоже не умрёт его бить надо хотяб ОО
    З.ы ваш мега скилл дуэльного нагибатора здесь никому не интересен

Играю за тостер шансы против ковша 50 на 50
    Великое открытие америки Т_Т
    Только это у вас шансы 50 на 50.
    Против нормальной равноуровневой друли шансы 25 на 75 где то Т_т
    Вот проблема только в том что эти шансы моё личное виденье и всё зависит только от конкретной ситуации)
    эээ не тупи а? Да лук хорошо бьет по робе но не надо недооценивать профу приста,поиграл бы за него до 90 понял бы что за скилы у него,стан и сон у них все решают а перья еще чего стоят
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Развивающийся Kuza51RUS житель Идеального Мира Аватар для Kuza51RUS

Дд лукарь рулит против роб, но!!! Маги бьют без промаха.
    Хочу качать кастет!!!
    только нафиг мне он нужен? 0_о

Это my way

У наставника salamon4ik житель Идеального Мира

Smile уложим всех

а мне каж лучники самые суперские во всём пвпротив танков и варов лучше использовать магию стуна замедления и стрелы наносящие больше повреждения как падающий гром или пронзающая стрела на против магов намного рпоще просто защиту перьев и педающим громом и а полсе бить обычными стрелами и маги легко лягут ))) может я в чём то ошибаюсь пишите посмотрю )))

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    эээ не тупи а? Да лук хорошо бьет по робе но не надо недооценивать профу приста,поиграл бы за него до 90 понял бы что за скилы у него,стан и сон у них все решают а перья еще чего стоят
    Бло я хоть и не играл ,но тем не менее знаю,что стана у приста нет,а есть только рут и слип как бе Оо
    И слип сбивается сразу после атаки цели
    Расписывать мильон 100500 способов убийства приста не буду всё равно можно вставить палку,а вот он сделает то и бла бла.
    самое простое если прист уже заюзал перья побегать пока они не кончатся,а только потом застрелить =)
    (А имено заюзать парящего и дёру и пофех на рут и слип приста)
    Цитата Сообщение от salamon4ik Посмотреть сообщение
    а мне каж лучники самые суперские во всём пвпротив танков и варов лучше использовать магию стуна замедления и стрелы наносящие больше повреждения как падающий гром или пронзающая стрела на против магов намного рпоще просто защиту перьев и педающим громом и а полсе бить обычными стрелами и маги легко лягут ))) может я в чём то ошибаюсь пишите посмотрю )))
    Лолштоле
    Магов маг скилом бить Т_т
    Перья против мага бесполезны практически вся цепочка молний не юзабельна (случаи с магом у которого физ дефа больше чем м даж рассматривать не охото этого вообще ** чем бить Т_Т)
    Стан нужен против варов и танков только что бы застанить ,а не как наносящий урон скилл
    Ледяная стрела холи тру против хэви так же как и вся цепочка молний остальное юзать не стоит совершенно. Все скиллы наносящий физ урон онли против варов и танков бесполезны(хотя тут лучше сказать персонажей в хэви мало ли варов и танков мб и робные есть хД)
    Последний раз редактировалось draconishe; 04.08.2009 в 00:06.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от salamon4ik Посмотреть сообщение
    Против варов лучше всего использовать скилл "умею быстро летать по вертикали". Твой 3-х секундный стан, с длинным кастом - это мелочи. Рут? Если вы на одной высоте - вар до тебя допрыгнет и тут начнется... Рык, шторм, стан топоров за ЧИ. Конечно, можешь положиться на ВКР и увернуться, но "все что не 100% - не надежно по определению" (с) symbioticgenius

Танки? Когда у них НР зашкаливает за 10-12к, когда под кровью их точность выскакивает на 4к, в виду они имели твои потуги бить их по 1к молнией. Другое дело, что против них рут как раз отлично работает.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Что есть то есть. Стан - это наше все и мы такие надежды на него возлагаем))) только у нас кроме стана есть еще куча всяких вкусностей.
    уху, самая большая ваша ошибка - надежда на стан. Вчера на меня вар отчаянный наскочил 90+ с берсами, я так и не понял зачем он это сделал, попытался меня застанить но сам встал на 8 сек под черепахой а когда очухался то даже ускорялку забыл врубить чтоб добежать...так и помер болезный не добежав. За все время боев с варами после 80ур два раза столкнулся с противником который знает че делать если его стан уходит в иммун, все остальные тупо офигевали как это НЕПРОШЕЛ СТАН и сливались.
    IronXS

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    уху, самая большая ваша ошибка - надежда на стан. Вчера на меня вар отчаянный наскочил 90+ с берсами, я так и не понял зачем он это сделал, попытался меня застанить но сам встал на 8 сек под черепахой а когда очухался то даже ускорялку забыл врубить чтоб добежать...так и помер болезный не добежав. За все время боев с варами после 80ур два раза столкнулся с противником который знает че делать если его стан уходит в иммун, все остальные тупо офигевали как это НЕПРОШЕЛ СТАН и сливались.
    Оо странный рассказ
    Как вар оказался на расстоянии добегания,если стоял в упор когда попал станом в имун черепахи Т_т
    Он что отбежал подальше хД
    Черепаха,как бе тоже станит..мм мб вар был без хирки,а то верится с трудом что бы 90 вар умер не добежав
    З.ыыыы у варов не 1 стан ^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А у лука не один иммун) Я за 8 сек на земле так дистанцию могу порвать, что вар из таргета потеряет.
    А ты говоришь вар отбежал. Вообще-то черепаха тоже не станит, если хотя б 1 чи есть.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Оо странный рассказ
    Как вар оказался на расстоянии добегания,если стоял в упор когда попал станом в имун черепахи Т_т
    Он что отбежал подальше хД
    Черепаха,как бе тоже станит..мм мб вар был без хирки,а то верится с трудом что бы 90 вар умер не добежав
    З.ыыыы у варов не 1 стан ^^
    омг, такой большой....если я жру таблетку от стана мне как-то всерно сколько их у него. Пока вар стоял в черепахе я возле него должен был стоять? Извини, у меня несколько иная тактика. 4сек остатка темной вспышки достаточно сбить хирку и добить просто абилами без вспышки.
    IronXS

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Против варов лучше всего использовать скилл "умею быстро летать по вертикали". Твой 3-х секундный стан, с длинным кастом - это мелочи. Рут? Если вы на одной высоте - вар до тебя допрыгнет и тут начнется... Рык, шторм, стан топоров за ЧИ. Конечно, можешь положиться на ВКР и увернуться, но "все что не 100% - не надежно по определению" (с) symbioticgenius

Танки? Когда у них НР зашкаливает за 10-12к, когда под кровью их точность выскакивает на 4к, в виду они имели твои потуги бить их по 1к молнией. Другое дело, что против них рут как раз отлично работает.
    Ща посмотрю скрины, сегодня сливали танков и варов. 90+ танк с берсами бил по мне аж на 500-1000. Это под аурой стали, конечно, но тем не менее.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 83 из 87 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права