Страница 83 из 715 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 7148
    На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Ммм.... С одной стороны присту дано много баффов и почему бы не одарить ими кого-нибудь еще, если просят) Манна? ну если на полчаса бафать то и манны особо много не требуется. На час, конечно, побольше, но есть нормальные люди, которые предлагают банку взамен баффу. А с темным советом вообще не проблемно бафнуть кого-нибудь)
    С другой стороны честно говоря раздражает когда летишь по своим делам или спешишь куда-нибудь пробегая через куб(присты ведь занятые люди, ага))) а тебе без всякого даже "бафни плиз" тупо кидают пати и бегут за тобой. И даже ленятся в пм нормально баффа попросить... Ну, тут уже им нужно рассчитывать только на то, что у приста душа нараспашку....

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Talking

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    а сам некогда не просил приста бафнуть если это твой твинк)
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Первые шаги basquash житель Идеального Мира

все обиженные - идите играть друлей. Бафы не критичны, кроме усердия, и то не всегда; бафнуть просят крайне редко, мп не ест почти.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от basquash Посмотреть сообщение
    все обиженные - идите играть друлей. Бафы не критичны, кроме усердия, и то не всегда; бафнуть просят крайне редко, мп не ест почти.
    дык тут не об обиде речь. Читай тему)
    Сча если бы качал твинка, школоту и хамов баффал бы рельсой или яростью небес))
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Nikita-008 житель Идеального Мира

Меня например попросил бафнуть обор 70+ когда сам я 32лвл был, я его бафнул и в благодарность эта скатина слила меня когда я стал розовым статусом из-за бафов на него

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikita-008 Посмотреть сообщение
    Меня например попросил бафнуть обор 70+ когда сам я 32лвл был, я его бафнул и в благодарность эта скатина слила меня когда я стал розовым статусом из-за бафов на него
    {офф}: Головой надо пользоваться, а не только есть в неё.

По теме - попадаются (очень редко) прекрасные присты/пристки, но их очень-очень мало.
    Вот недавно, качая вара (использую аптеку 1ур. на реген ХП50, и 2ур. на реген МП50), получил (не прося) баффы от пристки. Ничего особенного, НО, грамотная девушка бафнула всем кроме Совета Бессмертного. Ей за это невероятно огромное спасибо. :rtfm:

Кто-то не понял? Объясняю.
    Меня задолбало, что всякие "бескорыстные присты" ("бафну, даже если не просят") перебивают кастом Совета (часто 1-3 уровней ) регены50 от аптеки
    Учите мат.часть, товарищи, и если видите на игроке баффы - то не надо перебафывать всеми скиллами подряд (или "у меня макрос на баффы"), а потом удивляться "за что мне нахамили в пм, я ж бесплатно?!"

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    {офф}: Головой надо пользоваться, а не только есть в неё.

По теме - попадаются (очень редко) прекрасные присты/пристки, но их очень-очень мало.
    Вот недавно, качая вара (использую аптеку 1ур. на реген ХП50, и 2ур. на реген МП50), получил (не прося) баффы от пристки. Ничего особенного, НО, грамотная девушка бафнула всем кроме Совета Бессмертного. Ей за это невероятно огромное спасибо. :rtfm:
    У меня сие в привычке. Просто в ХХ присты-напарники да и сама часто аптеку на +100 регена лопаем, поэтому бафая, допустим, стоящую в сфере советом не бафну никогда, надо будет-попросит.
    Отсюда стабильно вытекает- бафая на поверхности ( мили классы, особенно не слишком высокого лвла стараюсь всегда набафать), смотрю- что из бафов имеется.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

как надоедает,что после 89 все хотят видеть пристов с темным советом...

а значит каким бы не был пряморуким пристом вечно будут тыкать-"жаль только что ману еще заливать не умеет"...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    как надоедает,что после 89 все хотят видеть пристов с темным советом...

а значит каким бы не был пряморуким пристом вечно будут тыкать-"жаль только что ману еще заливать не умеет"...
    Менталитет такой) Нахаляву всего и побольше-тут идет речь о халявности маны. Хотя по идее- прист книжку покупает ДЛЯ себя, а не для пятерых страждущих)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

неза бафать они тя за это пкашнут

Страница 83 из 715 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права