+ Ответить в теме
Страница 83 из 181 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1805
    Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Smile

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    комплект 4 яшмы (ее и надо) джиновской 13 лямов гдет стоил, с ним подобные статы получаються
    че за комплект яшмы?
    это которая делается из медалей из ГБП?

Не, из знаков. За медали на +4 к двум показателям, вот они за медали.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    Хз люди... почитал... вот лично мое мнение по джину... Можно конечно высчитывать проценты по урону, по снятию дебафа и т.д. но мне лично кажеться что лучше стана для мага еще ничего не придумали. Если юзать несогласие и 79 сон + ледяное дыхание злого духа то остаеться совсем немного времени до откта несогласия и можно использовать его вновь. Это работает абсолютно для всех классов, стоять под магом 15 секунд наблюдая как исчезает твое хп не очень приятно... поэтому мой набор:
    ледяное дыхание
    ссылка
    слово истины
    секрет духа

p.s. вычитал на одном из фрумов что масс скилы выводят синов из инвиза.... блин.... качнул грязь... ищу сина для эксперимента
    А убивать танка с 21к хпкритом на 60% хп или 2-3 нюками после отката не круче?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Хз люди... почитал... вот лично мое мнение по джину... Можно конечно высчитывать проценты по урону, по снятию дебафа и т.д. но мне лично кажеться что лучше стана для мага еще ничего не придумали. Если юзать несогласие и 79 сон + ледяное дыхание злого духа то остаеться совсем немного времени до откта несогласия и можно использовать его вновь. Это работает абсолютно для всех классов, стоять под магом 15 секунд наблюдая как исчезает твое хп не очень приятно
    не для всех,а для тех,у кого на джинне нет уверенности,ага?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    не для всех,а для тех,у кого на джинне нет уверенности,ага?
    или камикадзе.или чистой сферы.или ледяного дыхания которое кидать в стане можно. или проклятье князя или разного рода имунок.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    А убивать танка с 21к хпкритом на 60% хп или 2-3 нюками после отката не круче?
    А убивал) ну побегаешь немного))) ну шарахнет разок другой, один хрен сдохнит кошак жив пока черепаху юзает

А убивал) ну побегаешь немного))) ну шарахнет разок другой, один хрен сдохнит кошак жив пока черепаху юзает
    оО ты убивал танка с 21к хп с 2-3 нюков? 3 чи детектед?)

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

фул инт детектед + никто не говорит про три нюка) смысл в том что за 15 секунд стана можно пресовать сколько угодно.. да забыл еще скала)))

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Тоесть если танк с хирой то стоим и тупо долбим его пока не кончится джин? Помойму того танка что вы приводите с 21 к хп с хирой без дебафа типа МиД и секрет убить практически нереально

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

У тебя нечеловечка + 9 ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 181 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права