+ Ответить в теме
Страница 83 из 167 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stinger-61 Посмотреть сообщение
    Видите ли, скрин ВООБЩЕ не является доказательством. Я владею фотошопом даже не на профессиональном уровне, а на уровне эксперта. Поэтому сделать ЛЮБОЙ "скрин" для меня вообще не проблема. С этим справится даже начинающий пользователь. Речь не об этом. Если вам недостаточно этого скрина и того, что есть несколько свидетелей из разных кланов (на мой взгляд, это намного весомее любого скрина), ники которых я привел, то... Думаю, можно сделать некоторые выводы...
    Что ж, жаль, был лучшего мнения о вашем клане

P.S. Если бы я хотел оклеветать члена вашего клана, я бы сделал красочный "скрин", и не один. Хотите проверить, что это делается элементарно? Могу сделать скрин, где Вы площадной бранью материте своего Мастера, к примеру :-) Или любой другой, на заказ. Продемонстрировать? Именно поэтому я и говорю, что наличие живых свидетелей куда весомее, на мой взгляд. И если бы было желание проверить информацию, Вы легко могли бы с ними связаться. Однако, вместо того, чтобы принять меры, Вы начинаете выгораживать откровенного кидалу... Стыдно...
    Во-первых, это не мембер моего клана, ибо я не состою в клане Вишенки. Я сейчас занимаю сторону нейтрального наблюдателя и высказал независмое мнение как дипломат со стажем.

Во-вторых, что бы сделать скрин с моим ником - даже фотошопом владеть не надо - можно просто создать твинка с таким же ником и накатать что угодно.

В-третьих, этот скрин не доказательство потому что там нет НИЧЕГО компрометирующего.

В-четвёртых, за мою практику таких вот фотошопных "экспертов" я повидал много и столько же раз уличал в их не совсем "экспертной" работе. Но раз уж Вы вызвались сами:

Я владею фотошопом даже не на профессиональном уровне, а на уровне эксперта. Поэтому сделать ЛЮБОЙ "скрин" для меня вообще не проблема.
    Могу сделать скрин, где Вы площадной бранью материте своего Мастера, к примеру :-) Или любой другой, на заказ. Продемонстрировать?
    Давайте, продемонстрируйте своё мастерство. Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго - сделайте скрин, где виден мой перс, надпись в лол-чат и соответственно надпись над головой фразы: "Я ем детей". Так как Вы сказали, что можете легко продемонстрировать, но не накладывали никаких условий - вперёд. Заодно и докажете правдивость Ваших слов. Если же это просто ложь - все поймут насколько сильно можно доверять Вашим словам. Соответственно исход ситуации и будет ответом на фразу про то, что людям надо доверять больше, чем фактам.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги MsG0n житель Идеального Мира

Talking

одним словом ) в данжи с вишенками лучше не ходить и все)

У наставника Stinger-61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Давайте, продемонстрируйте своё мастерство. Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго - сделайте скрин, где виден мой перс, надпись в лол-чат и соответственно надпись над головой фразы: "Я ем детей". Так как Вы сказали, что можете легко продемонстрировать, но не накладывали никаких условий - вперёд. Заодно и докажете правдивость Ваших слов. Если же это просто ложь - все поймут насколько сильно можно доверять Вашим словам. Соответственно исход ситуации и будет ответом на фразу про то, что людям надо доверять больше, чем фактам.
    Ок. Только, согласитесь, что мне хоть один раз Вас увидеть в игре нужно :-) Ибо, я даже не знаю такой ли же там ник у Вас :-)

Ок. Только, согласитесь, что мне хоть один раз Вас увидеть в игре нужно :-) Ибо, я даже не знаю такой ли же там ник у Вас :-)
    Э нет, Вы это не говорили. Вы сказали что можете хоть сейчас сделать скрин - делайте. Ник в игре Email.

Э нет, Вы это не говорили. Вы сказали что можете хоть сейчас сделать скрин - делайте. Ник в игре Email.
    Э нет, я не говорил, что "хоть сейчас" :-) Ок. Просто тогда это займет некоторое время. Но вызов принят :-) Он принят только потому, что уже и у самого азарт появился. Но если по делу, то это цепляние к словам. И Вы это сами прекрасно понимаете.
    Последний раз редактировалось Stinger-61; 29.03.2011 в 18:11.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Обвинять тролля что тот цепляется к словам...))) Спс, поржала.
    На правах апа =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Ну, я в игре то всего 2,5 месяца. А на форум так вообще ток зашел. Так что я еще не в курсе, кто тут тролль, а кто нет :-)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Мыльный (Email) у нас тру тролль уже года так два, так что будь осторожен.
    Затянет в такие дебри, что сам забудешь чего хотел и вообще как тебя звать...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мыльный (Email) у нас тру тролль уже года так два, так что будь осторожен.
    Затянет в такие дебри, что сам забудешь чего хотел и вообще как тебя звать...)))
    Я троллил ещё когда только Орион и Вега были. Только это были другие кланы и под другими никами
    Но сейчас в разговоре с Стингером не было ниодного признака троллизма: я никого не оскорблял, на оскорбления не провоцировал и никого не обвинял. Человек любезно предложил продемонстрировать свои способности, а я в свою очередь согласился

Я троллил ещё когда только Орион и Вега были. Только это были другие кланы и под другими никами
    Но сейчас в разговоре с Стингером не было ниодного признака троллизма: я никого не оскорблял, на оскорбления не провоцировал и никого не обвинял. Человек любезно предложил продемонстрировать свои способности, а я в свою очередь согласился
    Ну, предложил то я продемонстрировать свои способности по работе в графических редакторах :-) Вы же подменили это на поиски Вас в локации :-) Ибо, вполне очевидно, что чтобы сделать что либо со скрином, нужно, для начала, хотя бы знать, КТО на этом скрине будет :-) Поэтому фраза "Мой перс не изменял внешности и шмота уже очень долго" для меня пустой звук. Я пока что понятия не имею, КТО Вы.
    Последний раз редактировалось Stinger-61; 29.03.2011 в 20:42.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 167 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права