+ Ответить в теме
Страница 83 из 206 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2059
    Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

По умолчанию почти крик души....

Хех... меня вот в плане фарма БД удручает(

Просидеть почти 2 часа, и вынести 100-140 монет за 12 голда(хирки), тонну аптеки, сосок и пельменей... это мало. При этом читать в конце надпись "ваш вклад 4-6к..." Да блин, на моих пиксельных крыльях (и крыльях лукаря, который дефил меня) захватывались терры. На мне за весь эвент без отрыва висела туча синов !Аквариум! и прочей нечисти. И за эти часы получить чуть больше чем ничего. Мрак.

Хотя, если забить на фарм как таковой - эвент шикарен.
    На террах, куда случайно зашла патька со слабой организацией, можно порой поглумиться над противником: "свой" танк несет флаг, за ним как обычно бежит зерг противника. Встав чуть в стороне, бьём АОЕ по толпе (реакция на "той" стороне: О! Прист!! Ату его ребята!), едим что-то на деф, врубаем форсаж и летим в противоположную сторону. Обычно за пристом взлетает 5-6 человек, оставляя танка в покое. Ну а 2й прист и остальные мемберы своей патьки, спокойно доведут танка до точки и пристрелят особо упорных.
    Правда, основное веселье - это бодание между топ-патьками) Те самые 20/20... Для себя открыл БД как весьма годный тренажер ориентирования в воздухе. Даже памятные битвы (117/ ?110?) в Песках за мирпитов года 2 назад, и то не давали такого опыта.

Но система набора очков всё равно озадачивает. Присты с худшим шмотом, да что уж там, руками стабильно набирают больше чем я. Непонятно....(

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Мне кто-нибудь покажет уже, где засирают дд-пристов?
    как один из примеров возьмем твой же пост

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу смысла ддшить пристом если ты в пати, только если по команде. Охота убивать - соло мод для вас
    т.е. если я хочу ходить на бд в пати, мне выкинуть танец с панели, скинуть инт в выньку?)

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    даже если встать бревном кпд какое то будет, так как дамаг какой то на себя примешь
    на правах стеба
    да уж побольше, чем от еще одного приста, который после 1 же хила хапает ассист и после спада имуна вынужден делать тапки или умирать, так как ассист пробьет и перья и черепаху одновременно, на правах стеба(с)
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 16.05.2013 в 10:29.

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Хех... меня вот в плане фарма БД удручает(

Просидеть почти 2 часа, и вынести 100-140 монет за 12 голда(хирки), тонну аптеки, сосок и пельменей... это мало. При этом читать в конце надпись "ваш вклад 4-6к..." Да блин, на моих пиксельных крыльях (и крыльях лукаря, который дефил меня) захватывались терры. На мне за весь эвент без отрыва висела туча синов !Аквариум! и прочей нечисти. И за эти часы получить чуть больше чем ничего. Мрак.

Хотя, если забить на фарм как таковой - эвент шикарен.
    На террах, куда случайно зашла патька со слабой организацией, можно порой поглумиться над противником: "свой" танк несет флаг, за ним как обычно бежит зерг противника. Встав чуть в стороне, бьём АОЕ по толпе (реакция на "той" стороне: О! Прист!! Ату его ребята!), едим что-то на деф, врубаем форсаж и летим в противоположную сторону. Обычно за пристом взлетает 5-6 человек, оставляя танка в покое. Ну а 2й прист и остальные мемберы своей патьки, спокойно доведут танка до точки и пристрелят особо упорных.
    Правда, основное веселье - это бодание между топ-патьками) Те самые 20/20... Для себя открыл БД как весьма годный тренажер ориентирования в воздухе. Даже памятные битвы (117/ ?110?) в Песках за мирпитов года 2 назад, и то не давали такого опыта.

Но система набора очков всё равно озадачивает. Присты с худшим шмотом, да что уж там, руками стабильно набирают больше чем я. Непонятно....(
    начисление очков зависит еще от силы духа противника которого ты бьешь или от которого принимаешь удары, чем больше разница в его сторону, тем больше очков, вот пристам в худшем шмоте и дают больше)

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    т.е. если я хочу ходить на бд в пати, мне выкинуть танец с панели, скинуть инт в выньку?)
    если ты единственный прист в пати, и вы всерьез намерены таскать флаги и тащить династию, а не стоять с флагом и набивать очки на нубах - как минимум от тебя требуется вести флагоносца. если у вас как-то иначе, то я умываю руки

как один из примеров возьмем твой же пост
    еще примеры?)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А вас сопартийцы за отсутствие хотя бы бафов палкой по спине не бьют?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

да уж побольше, чем от еще одного приста, который после 1 же хила хапает ассист и после спада имуна вынужден делать тапки или умирать, так как ассист пробьет и перья и черепаху одновременно, на правах стеба(с)
    главное самому верить в то что ты пишешь

как сказал Арибор - завязывайте песни про хил.
    если ты 1 прист на замесе то да, не сапортить грешно, но когда есть присты саппорты - можно в танце выполнять другие задачи, как например контроль толстых дамажных игроков\снятие хиры по ассисту и т.д. если вам не нравится такой стиль игры, это не значит что его нужно засирать, лично мне он нравится и на замесах кпд от него есть
    про хил вам особо никто не говорит, но ребаф рассейка и 79 перья отлично бросаются в танце на сопартийцев, этого на видео у тебя нет, есть гонки соло за фрагом

это как если бы какой нибудь вар написал, если есть на замесе саппорт вары , то он будет выполнять другие задачи,рыбачить и дамажить, а драконы и станы пусть кидают другие

кстати на том же видео есть момент где вар спас тебя удочкой и снятием пушки с сина, ты же не спас никого и играл пол видео на замесах вне ассита
    извини что не поем тебе хвалебные оды

личный скилл у тебя есть, но это не делает тебя классным командным игроком
    Последний раз редактировалось reno72; 16.05.2013 в 21:32.

Чтобы присту убить нормальную хорошо заточенную цель соло, нужно время, чтобы раздебафать полностью т.е. овер 15 сек точно, когда пати выносит цель за секунды, если прист в пати единственный и если он не дурак, он должен помогать в выживании пати. За просранную локу очков не дают
    Честно мне от приста нужен баф и рассейка (что кидается и в танце), хил второстепенно (если я не с флагом.)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Тяжело приста-ненагибатора найти на бд. С нами фуллинт в танце ходит, других вариантов нет

Готовлюсь к первому походу на бд пристом.
    Правильно ли я понимаю, что дд в танце - получаешь монеты; саппорт в пати - получаешь монет меньше, но сопартийцы получают больше?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к первому походу на бд пристом.
    Правильно ли я понимаю, что дд в танце - получаешь монеты; саппорт в пати - получаешь монет меньше, но сопартийцы получают больше?
    нет 10 раз нет

+ Ответить в теме
Страница 83 из 206 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права