+ Ответить в теме
Страница 8309 из 12164 ПерваяПервая ... 7809 8209 8259 8299 8307 8308 8309 8310 8311 8319 8359 8409 8809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,081 по 83,090 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

серьезный дядечка у которого есть работа и мало времени, может себе позволить тот же шмот что и прыщавый студент ноулайфер. игра для всех, а не только для тех, у кого нет личной жизни, и при этом тот кто нечего не хочет делать и нечем делится, остается нубом и это нормально, чтобы что-то получить нужно что-то отдать.
    а патом появляется гбп, и оказывается что все на халяву 100ые скилы редматы, а если руки кривы в пвп вот тебе автосАсист, не умеешь уйти от ассиста? вот тебе ускор полет, не запомнил кос, вот тебе радар, и тд.
    поехала я, поки
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 20:40.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

не хватило мозгов разгадать систему ставок? вот тебе ставкобот!)

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    не хватило мозгов разгадать систему ставок? вот тебе ставкобот!)
    А у Гуру хватило мозгов разгадать систему ставок и все равно получили ставкобот.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Ничего что этого нет в китае и это не было задуманно разработчиками? Если бы это ввели специально, ок, без проблем.
    Этого нет в кетае значит это баг?
    И тыможет быть разработчик, что бы знать,что было задумано,а что нет?
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Покажи-ка мне хоть одно видео, где я использую разгон полета (ну или его отсутствие, если так понятнее).
    Ты не понял.Селезард юзает убирание разгона=> весь реборн юзает убирание разгона=> ты юзаешь убирание разгона

А вообще читаю тут селезарда и смеюсь. Человек самый пробитый на софт в ррр сидит о обвиняет луков в использовании двух чи...
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, у Эдика вон поинтересуйся какой он не примечательный.) Ну а по поводу нашего саппорта, то это как головой об стену. Они там не разбираются в игровой механике чуть более чем полностью, вот по поводу взлома быстро разберутся, а тут будет стандартная отписка на 146%.
    Не примечательный - я имел в виду, что его не вводили заного/не делали глобальных классовых изменений,что бы по части шаблонного момента что-то изменилось.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

посмотрел последнее видео мандаринчика (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeHtuipavvTc). то ли я слепой, но что-то сферы алхимика я в инвентаре не заметил,а соски и пельмени юзаются постоянно) как это может быть? неужели честные ебры используют о боже автопот?))

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Даже в реборне есть люди хД
    Люди в реборне? Не, не слышал.
    Я вот оборотень, например

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    2 чи только для пещер?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeHtuipavvTc Т.е. это нормально что 2 лучника, прист, маг, танк и вар не могут законтролить лучника?
    Нормально, а вот что топ лучник не раздамаживает соло Реванчика - это несправедливо (с)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 16.04.2013 в 21:21.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Этого нет в кетае значит это баг?
    И тыможет быть разработчик, что бы знать,что было задумано,а что нет?
    Баг. У нас есть какие-то эксклюзивные права на эту игру как у пви? Мейл - лишь локализатор и не более. Да и сам мейл (служба поддержки, если кто решит докапаться) подтвердил, что это баг, который будут исправлять.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 16.04.2013 в 21:26.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    У меня свое гнездо, я просто раскрываю немного ситуацию.
    Китайцы такие забавные на самом деле.
    Они недавно поставили на пви обнову, так там внезапно отрубились гиперы в морозах, перестали падать итемы на 3 грейд нирваны и т.п.
    Они тупо перепутали кусок обновы руофа и пви.
    Вопрос, кто еще удивляется тому, что у нас вообще что-то правильно работает? xD
    З.Ы.
    Не ломающиеся столбики на тв - тоже баг
    Европейцы тоже довольно забавные. Они за эти неработающие гиперы в морозах:
    1. - извинились (!)
    2. - после починки врубили всем недельные рейты в качестве компенсации.

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    то ли я слепой, но что-то сферы алхимика я в инвентаре не заметил,а соски и пельмени юзаются постоянно) как это может быть? неужели честные ебры используют о боже автопот?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
    Ты, действительно, слепой, если заметил фоксбот только на этом видео. Я нигде и не отрицал вроде, что фоксботом пользуюсь, и это единственное, что я юзаю.

Блин,ребята,вы тут стока нафлудили,не успеваю всё прочитать на работе((((

+ Ответить в теме
Страница 8309 из 12164 ПерваяПервая ... 7809 8209 8259 8299 8307 8308 8309 8310 8311 8319 8359 8409 8809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права