+ Ответить в теме
Страница 831 из 3046 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кстати да, пора бы Вжику зайти и отписаться по всем претензиям =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У кого авы Петросяна, это твинки Котеночка, у меня тоже, чтото это чует )

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Натали Портман родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме[7][8], в семье Авнера Хершлага и Шелли Стивенс. Отец актрисы — специалист по лечению бесплодия и репродуктивной эндокринологии, профессор кафедры акушерства и гинекологии Медицинской школы Хофстра (Hofstra North Shore — Long Island Jewish School of Medicine at Hofstra University), выпускник Медицинской школы Хадасса Еврейского университета в Иерусалиме[9][10][11]. Мать — бывшая домохозяйка, а ныне агент Натали[10]. Предки актрисы по материнской линии — евреи из России и Австрии (они иммигрировали в США и изменили фамилию с Эдельштейн на Стивенс), а по отцовской линии — из Румынии и Польши[12]. Дед Натали по отцовской линии, родители которого умерли в Освенциме, был профессором экономики в Израиле, а её прабабушка румынского происхождения была шпионом британской разведки во время Второй мировой войны[12][13]. Сценический псевдоним «Портман» — девичья фамилия еврейско-русской бабушки актрисы по материнской линии, Бернис Стивенс (Bernice Stevens, род. 1925)[14][15][16].
    Родители Портман встретились в еврейском студенческом центре в Университете штата Огайо, где её мать продавала билеты. Они начали переписываться после того, как отец вернулся в Израиль, а через несколько лет мать приехала к нему, и они поженились. Когда Натали было три года, семья переехала из Израиля в США, где отец девочки мог повысить свою квалификацию[17]. Сначала они жили в Вашингтоне, где актриса посещала еврейскую дневную школу Чарльза И. Смита (англ.)русск. и училась говорить на иврите, но в 1988 году переехали в Коннектикут и окончательно обосновались на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, в 1990 году[18]. Натали Портман имеет двойное гражданство США и Израиля[19]. По этому поводу она сказала следующее: «Я очень люблю Соединённые Штаты, но моё сердце в Иерусалиме — там я чувствую себя дома»[12].
    С четырёх лет Натали занималась танцами и выступала с местными группами. Актриса посещала еврейскую начальную дневную школу Соломона Шехтера (англ.)русск. в городке Глен-Коув, штат Нью-Йорк и окончила среднюю школу Сиоссет (англ.)русск.[18]. В 1998 году, во время учёбы в средней школе, актриса стала соавтором (вместе с учёными Яном Хёрли и Джонатаном Вудвардом) исследовательской работы на тему «Ферментативная выработка водорода», которая дала ей возможность участвовать в научных соревнованиях Intel (англ.)русск., где она дошла до полуфинала[20][21][22]. Портман даже пропустила премьеру фильма «Звёздные войны. Эпизод I», чтобы подготовиться к выпускным экзаменам[23]. В июне 2003 года Натали стала выпускницей Гарварда, получив степень бакалавра в области психологии[24]. «Я не волнуюсь, разрушает ли колледж мою карьеру. Я лучше буду образованной, чем кинозвездой» — сказала она в интервью New York Post[25][26]. Кроме двух родных языков — иврита и английского — Натали изучала французский[27], немецкий[28], японский[27] и арабский[29].

Моя кумирка русско-еврейского происхождения! Где там штурмовик-нацист пиксельного пространства в засраных штанах вжик со своими теориями из майн кампф?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ставь Петросяна и не выеживайся -)

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Jester18 Посмотреть сообщение
    возможно у тебя просто паранойя..
    или любовь к вжику

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Костян, ты дуру не врубай, а лу4ше одуплись!
    ТЫ УЖЕ НЕ В ДЖАСЕ!
    Это ОНИ МОГУТ ВОЗМУТИТЬСЯ, ОБИДЕТЬСЯ, СПЕРВА СЛИТЬ, а потом сказать "я тебя как на4ал лить, занес в свои ЛВ! Иди ка ты накхер, уважаемый XD".
    А ты уже хрен с горы.
    Много не бузи, а то накормят и тебя тем, 4ем вы пытаетесь весь сервак=) Привыкай xD
    Хавай, не обляпайся.
    А нас4ет выставления себя с хороших сторон и обсирания Котено4ка того же... Это может делать кто угодно, вот только не ты=) Думаю там будет борьба до последнего голоса, кого за большее угЭ держат ваши сокланы xD Думаю победишь ты, ибо у Котено4ка друзей больше. А у тебя их отток после твоего сра4а с твоим балабольством и тупостью=)
    Нравиться мне фраза...
    Понаберут по объявлению (с) Foxey
    У котеночка с фокси есть 1 принципиальное различие, почему я ситуации с котеночком я и поддерживаю фокси больше.
    Большинство окружающей нас общественности очень не любят людей, которые не стесняясь заслуженно или нет говорят про них не очень приятные вещи.
    Но мало кто понимает, что больше стоит опасаться тех, кто прячась под маской благодетели из под тишка выливают ту же грязь, при этом сами оставаясь чистенькими.

З.Ы В общем я пришла, вы уйметесь флудить еще, я читать не успеваю...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    З.Ы В общем я пришла, вы уйметесь флудить еще, я читать не успеваю...
    Похлопаем
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    или любовь к вжику
    Тогда ты точно ВЖик=))) или Голиаф=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул мечтал 1к страниц тут набрать =) Го?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Он даже в подписи написал: раньше Джуджес, теперь Джас. А когда то у него было "Не можешь победить - возглавь". Кэп намекает
    Вашу шпагу,Сударь!!!

+ Ответить в теме
Страница 831 из 3046 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права