+ Ответить в теме
Страница 84 из 475 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4749
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Классы, которые трудно убить - это кон вар и тигр, исключительно благодаря тонне хп. Лису убить легко в любом билде. Хевилису, например - магом, а проточенных пряморуких магов сейчас достаточно много.

ПвП светлых скиллов - сколько угодно. Ранение, слабость, изгнание, цветы... практически любой скилл можно использовать в ПвП, если знать как %)
    Угу...И все скиллы достаются зверски трудно %)

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

не заковыряет маг хеви лису=)

3.   #833
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Легко заковыряет. На Орионе много магов фулл инт, имеются +12, и не один. Сказать, какие дамаги они выдают по хевиклассам? Или сколько я сама, далеко не интовый билд, бью по персонажу Чок?

Понимаю, что хочется считать свой билд универсальным, нагибаторским и все такое, но не получится. Хевиклассы уязвимы к магии, магклассы уязвимы к физике - это аксиома. Меня, к примеру, может в кубе соло убить грамотный вар. Без особых проблем. Класса-универсала-всех-убью-один-останусь в игре нет.

х3 я точнул бижи на +12 и не парюсь с этим вообще, мдефа больше чем у любово робного класса.
    п.с. у робы физдефа больше чем у меня...
    а по теме, ты всерьез думаешь что я дам магу себя тупо убить? =) или х3 теоретики меня всегда забавляли.

Banned sasha23l житель Идеального Мира

Насщет ада и рая) Рай советую выбирать тем кто будет играть хэви билдом. Хэви лисам это даст ощутимые преимущества. А ад всем остальным так как :
    1) Скилы ада дешевле
    2) Их реально нафармить
    3) По полезности райские и адские скилы равны учитывая то что многие те скилы рая которые все хотят получить не достать вообще.

6.   #836
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    х3 я точнул бижи на +12 и не парюсь с этим вообще, мдефа больше чем у любово робного класса.
    п.с. у робы физдефа больше чем у меня...
    а по теме, ты всерьез думаешь что я дам магу себя тупо убить? =) или х3 теоретики меня всегда забавляли.
    Да ваще фигня, чо. +12 и не париться. И камни максимальные. И левел 150.

Если вы такой один на весь сервер с фулл +12 по кругу - то 99,(9)% хевилис не такие, ога. Не дадите убить - ну и молодец. Были бы вы на Орионе, попробовали бы выстоять против Диментры или Грека, тогда бы можно было поспорить

были и стояли против них, ничего особенного нету в них, кроме того что они в вашей гильдии. дрюбекер представляет большую опасность кстати, несмотря на его ватность =)

8.   #838
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Т.е. у вас есть 100я хевилиса +12 на Орионе? Пруф в студию.
    (впрочем, и так понятно, что вы не на Орионе, если не знаете, в какой гильдии Диментра %))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

мелодика, по винтболу много бьешь? ^ ^ у него же тоже маг бижа +12 =))
    ну и у лисы есть еще 2чишные шипы, которые позволят жить даже под атаками диментры %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Эм... Ребят))) Тут скиллы вроде обсуждали сначала ^^ А не точкой и дамагом по хевикам мерялись)

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 475 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права