да ребят вы такие грамотные тут сидите токо вот они растут эти боты с прогрессивной быстротой как будто грибы после дождя и никакого кача что повыше персы они смеються таккак до них недошли они еще на этой АСТРЕ а админам действительно пофиг так как это им ненадо типа нам не мешает и все вот убил я 3 ботов 6 часов красный перс мне неидет красный по той причине нелюблю потм писать что я красный изза ботов а не покакойто там другой причине ведь могут пролетая или пробегая какбы увидеть что я красный и начнут лупить а я мирный перс мухи необижу просто так если мне немешать
Показано с 831 по 840 из 1259
-
20.10.2009 09:52 #831Первые шаги
боты на астре
-
20.10.2009 09:54 #832
[QUOTE=alexmaxfrey;2004098]да ребят вы такие грамотные тут сидите токо вот они растут эти боты с прогрессивной быстротой как будто грибы после дождя и никакого кача что повыше персы они смеються таккак до них недошли они еще на этой АСТРЕ а админам действительно пофиг так как это им ненадо типа нам не мешает и все вот убил я 3 ботов 6 часов красный перс мне неидет красный по той причине нелюблю потм писать что я красный изза ботов а не покакойто там другой причине ведь могут пролетая или пробегая какбы увидеть что я красный и начнут лупить а я мирный перс мухи необижу просто так если мне немешать[/QUOTE]
если запятые расставить, то мысль поста станет понятнее))) а так я не врубилсо, что это было?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
20.10.2009 10:17 #833Первые шаги
боты на АСТРЕ
[QUOTE=alex-s;2004106]если запятые расставить, то мысль поста станет понятнее))) а так я не врубилсо, что это было?[/QUOTE]
глупо быть грамотным тогда непиши вообще ниче а не понимаешь оттойди от компа
-
20.10.2009 10:29 #834
[QUOTE=alexmaxfrey;2004210]глупо быть грамотным тогда непиши вообще ниче а не понимаешь оттойди от компа[/QUOTE]
LOL))))) глупо быть грамотным - это свежая мысль))) мальчик, сейчас надо не на форуме сидеть, а на уроке русского языка. А вечером, вместо ПВ, почитать классику. Только не то, что печатают в последние 10 лет, а то, что издавалось до перестройки. тогда редакторы еще не считали, что грамотным быть глупо и ошибок в книгах не было. А сейчас много стало тех, кто разделяет ваше мнение, ведь неучем быть легко, мозг напрягать не надо))) Теперь неучи, т.к. их много, пытаются безграмотность сделать модной и прячут ее за "албанским" и прочими нововведениями.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
20.10.2009 11:14 #835
[QUOTE] я ужо 2раза гма видил который банил бота)[/QUOTE]
прям так стоял и банил.банил,банил? Прям у всех на глазах банил? А сильно банил? А бот сопротивлялся? :laugh:___________Код:Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on] AJ - лук 9x[off]
Ужасно боюсь ПК! Последний раз когда угрожали ПК забился в угол и сидел там две недели
Джинны (полное руководство пользователя) by AJ
Орден - навсегда!
-
20.10.2009 11:16 #836Первые шаги
боты на АСТРЕ
[QUOTE=alex-s;2004272]LOL))))) глупо быть грамотным - это свежая мысль))) мальчик, сейчас надо не на форуме сидеть, а на уроке русского языка. А вечером, вместо ПВ, почитать классику. Только не то, что печатают в последние 10 лет, а то, что издавалось до перестройки. тогда редакторы еще не считали, что грамотным быть глупо и ошибок в книгах не было. А сейчас много стало тех, кто разделяет ваше мнение, ведь неучем быть легко, мозг напрягать не надо))) Теперь неучи, т.к. их много, пытаются безграмотность сделать модной и прячут ее за "албанским" и прочими нововведениями.[/QUOTE]
я вас умоляю вы такой же грамотный как я токо наоборот и я вам не мальчик а пусть пишут писатели им знаки препинания очень нужны а мне нет я сразу схватываю на лету и твое оскорбление считаю бесмысленным классики много всю неперечесть эмиль золя бакунин и тд
-
20.10.2009 11:18 #837
alexmaxfrey - уважаемый (а так ли справедливо это обращение?) Грамотность - во многом показатель интеллекта...
-
20.10.2009 11:24 #838Первые шаги
боты на АСТРЕ
[QUOTE=sheath;2004549]alexmaxfrey - уважаемый (а так ли справедливо это обращение?) Грамотность - во многом показатель интеллекта...[/QUOTE]
согласен но не когда оскорбляют прямо в лицо мне вот например лень ставить запятые и что терь оскорбления слушать
-
20.10.2009 11:29 #839
[QUOTE=alexmaxfrey;2004595]согласен но не когда оскорбляют прямо в лицо мне вот например лень ставить запятые и что терь оскорбления слушать[/QUOTE]
А вы не думали, что ваша лень - проявление неуважения ко всем окружающим, которые вынуждены усиленно искать смысловую нагрузку вашего сообщения? Правилами русского языка предусмотрены знаки препинания. Никто не требует от Вас абсолютно грамотного их расставления, однако запятые сделают Ваш текст более внятным, что позволит избежать конфликтных ситуаций.
-
20.10.2009 11:49 #840
[QUOTE=sheath;2004627]А вы не думали, что ваша лень - проявление неуважения ко всем окружающим, которые вынуждены усиленно искать смысловую нагрузку вашего сообщения? Правилами русского языка предусмотрены знаки препинания. Никто не требует от Вас абсолютно грамотного их расставления, однако запятые сделают Ваш текст более внятным, что позволит избежать конфликтных ситуаций.[/QUOTE]
да не важно ему, понимают его или нет. Главное - он сам на лету схватывает))) а поняли его или нет - какая разница? Не поняли - значит дебилы и не пишите тут. А на счет уважения к окружающим - если ребенок вырос у телевизора, то откуда ему почерпнуть уважение к другим? Из того хлама, который сейчас показывают, можно вынести только хлам.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))