Ежа1+Ежа2+Морай+Куб+фарм ДУ+ивент-другой в кх+мелочь типа Свадебной ежи, хроно на ручейки, УФ и 4-6 часов играя всего за одного перса улетели, а это как раз время досуга обычного работающего человека. А ещё есть МБД, АТН, Джунгли, ГТЗ, Асуры, ТВ (у топов), в хх сгонять, по еженедельным квестам в 99 данжи, на тройку заходов в МН... Скучать в современном ПВ мягко скажем некогда.
Показано с 831 по 840 из 1171
-
17.02.2014 18:01 #831
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 17.02.2014 в 18:04.

-
17.02.2014 18:16 #832
Фулку гуя спецом поставили на выходные дни, можно было отложить за_дро_тство на кх ивентах и спокойно вспомнить былые деньки фулок гуя. Я лично не пожалел что сгонял ажно 4 раза на фулки.

-
17.02.2014 18:27 #833
А где подарки?!
-
17.02.2014 18:43 #834Неопределившийся
Ужас, сколько желчи. А теперь мб подумаем? Не проходили раньше - сами виноваты. можете смело кусать локти. Этот дополнительный день только для тех кто уже проходил марафон.Кому помог этот дополнительный день, учитывая что о нем сообщили сегодня, когда гуй уже завершен, и прошло 3 дня этапов ежи возлюбленной? Помог он только тем кто уже участвовал в марафоне. Большинство уже потратило не мало своего времени и прошел фулку гуя или несколько дней пытался пройти этот багнутый квест с возлюбленными(потратить полтора - два часа+ десяток рупоров в день является нормой для этого этапа марафона).
Единственные кто мог быть халявщиками это люди которые изначально поставили себе целью не ходить в гуй, не ходить три дня на ежку влюбленных и сегодня, в понедельник первый раз попробовать ее проходить и что характерно - пройти, иначе завал. Вот таким людям да - повезло, им можно сегодня не делать квест. А таких много? Мне кажется людей которые оставляют себе единственный шанс на прохождение марафона в понедельник по этому квесту вобще нет. Особенно учитывая что еще сегодня атн и у некоторых кланов тв.
-
17.02.2014 18:44 #835
Вы ессно. Вам же день багоквеста на халяву зачли.
Да не разок, а 2 раза пришлось бы идти, если б вам подачку в виде лишнего халявного дня не кинули. А 2 фуллки = 6 часов времени. За 6 часов получить хирок на 11кк... если он вас такой фарм устраивает - то это вам так и надо
Ну, да, общаясь с такими как вы, составляющими большинство на этом форуме, приходится соответствовать ;(днолиса
-
17.02.2014 18:50 #836Развивающийся
Что значит лень, кто в игре по 24/7 не сидит, гуй только по хроно и уважению проходят. Не знаю что зачем устраители марафона воткнули сюда гуй-магистр.
Да и "дни любви" могли заменить для тех кто ходит на БД и ТВ - этими ивентами. Я вот лично из-за них пропустила. Т.к. БД и ТВ важнее.Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™
-
17.02.2014 18:53 #837
Вы правда не понимаете, что 2 фуллки гуя, да даже одна, полностью убивают профит от прохождения марафона? То, что вам лично кажется, что нормальных людей в этом проекте не осталось... ваше личное дело) Ибо только именно в описанном вами выше варианте и имело смысл вообще марафон проходить. Иначе он совсем уж уныл.
И да, как выше написали, променять БД на баго-марафон мне лично жалко.Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2014 в 18:55.
днолиса
-
17.02.2014 18:56 #838
В подписи в календаре марафона забыли обновить
Time makes no sense
-
17.02.2014 18:57 #839
-
17.02.2014 19:04 #840
Давайте всё-таки поговорим спокойно и немного разберёмся. Ничего мне не зачли — вчерашний день провален. Просто добавили один день к календарю, чтобы можно было наверстать. Обратите внимание на календарь марафона — теперь 1 марта тоже можно сделать один из квестов.
У вас неверная информация.В гуй нужно было сходить всего лишь 1 (один!) раз, забив смело на любовную ежу. Собственно говоря, я делаю любовную ежу чисто про запас, на всякий случай, так как фулку гуя я отстоял.А где подарки?!

Сидите без хирок, так вам и надо!