Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1204
    Первые шаги Naylok на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vsk79 Посмотреть сообщение
    правила и прочую чушь заскринить не забудьте с датой, а то поменяют не оповестив, внеся пункт касательно вот таких вот случаев и все никто не виноват будет кроме игрока..
    Уже всё заскринено

На данный момент жду только официальной отписки мейла на жалобу
    Последний раз редактировалось Naylok; 02.08.2016 в 18:43.

У наставника ladywalt на дне Реки Малиновок

Задонила чтобы получить полёт,а тут бац такое...Огорчаете...

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

" Если конфет на счету не хватило, списались все предметы, выигранные в акции, а их стоимость была возвращена конфетами, с учетом вычета полученных нечестным способом."
    Кто как понимает это предложение? Перечитала несколько раз. Ничего не поняла. Количество запятых, конечно, зашкаливает. Но я даже суть не совсем уловила.

Любопытный tiner10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    " Если конфет на счету не хватило, списались все предметы, выигранные в акции, а их стоимость была возвращена конфетами, с учетом вычета полученных нечестным способом."
    Кто как понимает это предложение? Перечитала несколько раз. Ничего не поняла. Количество запятых, конечно, зашкаливает. Но я даже суть не совсем уловила.
    суть такова тебе хотя бы начало казаться что мейл ру вкинули акцию в которой можно получить приз(примерно от 200к до 1кк) не только донату но потом ты понимаешь что тебе всего лишь показалось

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

кстати, спасибо, хоть посмотрели схему выбивания конфет.. за 1-ю бесплатную попытку 20-25 штук, за вторую по 70-90 это так "честно"!
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги TaurusLuna на дне Реки Малиновок

Почему не могу забрать подарок? меня отсылаел сначала на первое августа потом га второе теперь на 3 августа?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Если вы на 200 конфет вытянули подарок, а по-честному конфет должно быть 50, то предмет переведется обратно в конфеты и вычтутся лишние.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 02.08.2016 в 18:43.

Любопытный tiner10 житель Идеального Мира

мейл ру - даже не сообщает что со 2-й донатной попытки выбивается больше конфет. Это бонус для донатов или унижение обычных игроков?

Нигде еще на форуме не написали, что бесплатный вход в игру является багом? А то я чото бесплатно до сих пор захожу, вдруг я читер, и за вход платить надо.

Развивающийся sl507 на дне Реки Малиновок

а как на счет тех, кто попытки использовал, но ничего брать не стал. Честно говоря, не читала описания акции, просто потыкала, сколько дали и все...Ну и да, разница в конфетах 1 и 2 попыток- просто разительна, классные акции, ребят)

Страница 84 из 121 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права