+ Ответить в теме
Страница 84 из 285 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2848
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Вообще, нет правила, запрещающего это, насколько знаю. Просто все привыкли, что дд в большинстве своем физические и бьют в 0, а маг дебафы порезали еще не так давно, чтобы к ним успели в полной мере привыкнуть все - эти 2к остаточных дефов в пве для интов стали занозой и приходится их учитывать. И да, должны работать статы против дефа, только результат менее заметен, чем в пвп.
    Почему-то искренне считал пробив и бу исключительно пвп-статом
    Штош, ладно...
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    "Реальный урон интов будет между верхней и нижней строкой за счет БУ и пробива"
    Бонус уровни работают в пве?
    Пробив работает в пве?
    Пробив работает по остаточному принципу. Т.е. 10к дефа. Дебаф сбил 60%, т.е. -6к. Остается 4к и эти 4к уменьшает пробив, допустим 4к-20%=3200 дефа остается.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.08.2024 в 19:51.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать) Вот так бывает, класс очень сильный, а им мало кто играет. У него крутейший контроль, думаю можно сказать что самый лучший в игре, у него уверка на минуту, которая ещё и не режет урон как раньше, у него прыжки мега имбовая тема, у него лютейшие, если не самые, то одни из самых сильных модификаторов урона в игре, он может и в аспид и в скиллы.)
    Некоторых людей даже пугает вариативность пух, стойки, разные эффекты от умений. Честно говоря, не очень этого понимаю.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как и друид в физ камнями в пухе. Сов падение?
    Я не чекал его, ну вот его, ты понял, чей шмот, но если это так, то взвизжу, спасибо за настроение.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.08.2024 в 19:54.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Некоторых людей даже пугает вариативность пух, стойки, разные эффекты от умений. Честно говоря, не очень этого понимаю.
    Я сам с трудом понимаю как это может быть сложно, тебе же не интегралы в голове высчитывать, даже если ну вот прям очень медленно учишься и плохо адаптируешься, потыкался в кнопочки месяц - другой, со временем привык да играешь. Тут гайд посмотрел, там подсказали, набрался всяких фишек и уже играешь лучше большинства таких вот боязных.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от astim1993 Посмотреть сообщение
    Старых сервов думаю изменения вообще не особо коснутся , у всех уже есть достаточно одетые персы.
    Тут ориентироваться надо на 28-29-ые сервера. Пвп составляющую не задело особо. Пве у всех уже есть твинопачки, просто расчехлим пристов и танков на другие макросы.
    Так "достаточно одетыми персами" и хотелось бы ходить в актуальные данжи, а не сводить все ПВЕ к вождению твинопачек в 4-1.

ps Cаргас. Недавно в пати с мира в ОР было 4 дру) Это, конеш, исключение, далеко не каждый ПЛ столько возьмет, но 2-3 дру в пати в ОР и ТС для нашего сервака - норма жизни. С такой обновой все эти лисы (моя в том числе) полетят в помойку... ну, или перекидываться в мистов.
    pps Жаль, что у нас нет официальной продажи персов, прикупила бы кого-нить уже сейчас на роль будущей основы вместо ПВЕ-лисы. При существующим у китайцев рынке продажи чаров такие резкие изменения в гей(м)плее все же выглядят более гуманно, чем у нас при его отсутствии)
    днолиса

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Меня ничего не пугает. У меня три вара и ни один не доведен до ума. Я не знаю как это объяснить но когда я начинаю играть за вара то подыхаю со скуки. Видимо с этим связаны их проблемы с алкоголем. Класс сильно на любителя, - крепких спиртных напитков!

У стража вродь ошибка: Сила луны никогда не был массовым. Ее надо заменить на мощь яростного медведя, которая как раз и активирует доп.эффекты

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Добавил в табличку поправку на крит (взял тоже из головы, буду рад корректировкам), и поправил баф лучника, который в новом количестве урона от скиллов какой-то нереально мощный и делает лука однозначным лидером за счет уникального белого множителя.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o4c068TX_7kRI2Nc3gApKFbm9uJh0ubc-4Hraiz0tg4/edit?usp=sharing
    Для гостов и кос можно альтернативно посчтитать с золотой руной которая дает такой же белый баф как парящий лука

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    У стража вродь ошибка: Сила луны никогда не был массовым. Ее надо заменить на мощь яростного медведя, которая как раз и активирует доп.эффекты
    Надо? А надо?)

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    Все норм. У шамана и косы такая-же шляпа. Это не ошибка, - это маразм.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 285 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права