а если говорить не иронизируя, хирки, куклы в игре нужны для того чтобы заставить людей платить за них. Соответственно и мобы и питы в данжах настроены так же. В какой другой игре боссы так прессуют по танку как в пв по 5-6к за удар как Шень Вуло, а то и все 15к аля Дух вдовы или боссы в 99-109. Да и если бы только по танку, мадам Аннигилятор любит маночки хлебнуть, при чем так что хирка на ману откатываться не успевает. Про куклы - это есть в любой другой игре под другими названиями, как то мыло или отпущение грехов, или Водка Источника Лунь ( призванные защищать донаторов от гнева игроков и всяческих потерь)
Создатели игры желая заработать сами вынуждают игроков искать лазейки и использовать баги. Как аукнется, тем и откликнется.
Показано с 831 по 840 из 867
-
21.03.2011 20:44 #831
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
21.03.2011 21:37 #832
а ведь никто покупать то не заставляет... что плохого в том что тратишь деньги ради комфортной игры и удовольствия? это равносильно в суши сходить( тем кто любит)
-
21.03.2011 22:31 #833
без хирок и кукол ты практически никто,особенно танк,да и присту тоже очень важно иметь при себе хиру на ману,ведь мана у них не бесконечна,а на одних банках трудновато

-
01.04.2011 14:59 #834
Не пользуюсь хирками.
Хирки на хп - это для ленивых, кому лень тыкать по зельям, или кто плохо умеет играть и за счёт этого хочет упростить себе игру. Оборотням нужны? Нет, зелья тоже прекрасно работают. В ПвП 100% не нужны - я получаю удовольствие от боя двух танков, а с хирками никто из них никогда никого не победит вне дуэли. Магическим классам - могут быть важнее, чем воинам и оборотням, особенно фулл-интам. Но опять-таки - хороший танк, не дающий сорваться мобам на кого-либо другого - и хирки не нужны. При соло каче - оборотням и воинам точно ни к чему, магическим классам - не нужны, так как можно вполне обойтись зельями хп. Если только мобов - толпа, то тут ты не выживешь в одиночку, но, с другой стороны, и хирка тебя вряд ли спасёт. В ПвП - не нужны. Опять-таки: можно пить зелья и медитировать. Говорят, что магические классы без них ложатся быстро - да, но такова механика игры. Луки, кстати, тоже не самые живучие(кроме гибридов), но у них преимущество в расстоянии, как и у маг. классов. Настоящее ПвП - это когда маг. классы атакуют издалека, а не дуэль, а в дуэли хирка на хп все равно не работает.
Что касается маны - жрец тоже вполне может восполнить её зельями. Если маны очень мало и кажется, что зелья не помогут - можно слегка помедитировать после нескольких толп убитых мобов и обязательно - перед боссом. При соло каче - там зелий хватает, да и всегда есть время на медитацию. В ПвП - Разве что в массовых, длинных боях, но перерывы между ними наверняка будут. Вот тут зелья+медитация как раз и помогут.
Физическим классам 100% не нужны - у оборотней зелья на их уровень порой даже регенят больше маны, чем у них есть. Вывод? Опять-таки - для ленивых, кому лень тыкать по зельям.
Так что вывод: без хирок жить вполне можно, хоть и сложно. Не нужно бояться лишний раз умереть - в масс ПвП этого не избежать все равно, а при соло-каче умелая игра не даст тебе умереть.
-
01.04.2011 15:05 #835Любопытный
[QUOTE=BubbleMan;4538506]Не пользуюсь хирками.
Хирки на хп - это для ленивых, кому лень тыкать по зельям, или кто плохо умеет играть и за счёт этого хочет упростить себе игру. Оборотням нужны? Нет, зелья тоже прекрасно работают. В ПвП 100% не нужны - я получаю удовольствие от боя двух танков, а с хирками никто из них никогда никого не победит вне дуэли. Магическим классам - могут быть важнее, чем воинам и оборотням, особенно фулл-интам. Но опять-таки - хороший танк, не дающий сорваться мобам на кого-либо другого - и хирки не нужны. При соло каче - оборотням и воинам точно ни к чему, магическим классам - не нужны, так как можно вполне обойтись зельями хп. Если только мобов - толпа, то тут ты не выживешь в одиночку, но, с другой стороны, и хирка тебя вряд ли спасёт. В ПвП - не нужны. Опять-таки: можно пить зелья и медитировать. Говорят, что магические классы без них ложатся быстро - да, но такова механика игры. Луки, кстати, тоже не самые живучие(кроме гибридов), но у них преимущество в расстоянии, как и у маг. классов. Настоящее ПвП - это когда маг. классы атакуют издалека, а не дуэль, а в дуэли хирка на хп все равно не работает.
Что касается маны - жрец тоже вполне может восполнить её зельями. Если маны очень мало и кажется, что зелья не помогут - можно слегка помедитировать после нескольких толп убитых мобов и обязательно - перед боссом. При соло каче - там зелий хватает, да и всегда есть время на медитацию. В ПвП - Разве что в массовых, длинных боях, но перерывы между ними наверняка будут. Вот тут зелья+медитация как раз и помогут.
Физическим классам 100% не нужны - у оборотней зелья на их уровень порой даже регенят больше маны, чем у них есть. Вывод? Опять-таки - для ленивых, кому лень тыкать по зельям.
Так что вывод: без хирок жить вполне можно, хоть и сложно. Не нужно бояться лишний раз умереть - в масс ПвП этого не избежать все равно, а при соло-каче умелая игра не даст тебе умереть.[/QUOTE]
Хорошая теория. Жаль, что неверная
-
01.04.2011 15:55 #836Гроза бездушных
Не только неверная , но и бредовая.
ПВП без хирок - мазохизм.
-
01.04.2011 16:46 #837
[QUOTE=JanLafit;4538991]Не только неверная , но и бредовая.
ПВП без хирок - мазохизм.[/QUOTE]
Ну, для магических классов - допустимо, если они хотят увеличить свою выживаемость.
А как воин против оборотня с хирками воевать будут? Или оборотень против оборотня? Что получится?
Бесконечный бой, пока у кого-нибудь хирка не кончится.
-
02.04.2011 12:53 #838У наставника
[QUOTE=Deychi;1455293]Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...
- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".
Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?[/QUOTE]
Согласен. Я был бы только за, если бы нивал убрал заточку, хирки и куклы из игры. Но он этого не сделает по 2 причинам:
1. С этих предметов им идет основной приток денег и их жадность не позволит им сделать подобное.
2. Тут же криворукие школьники, блондинки и прчий планктон станет ныть: "Ой, меня же теперь моб убивает", "Ой, как же мне пвпшиться, если противники равны мне по силе" и т.д.
Никто уже не думает, что живучесть такой маленькой сделана, что бы ее беречь, мана сделана такой маленькой, что бы ее экономно расходовать, а штраф за убийство, потому что это должно ставить игрока перед вопросом: либо жить мирно и быть нормальным, либо убить и потом иметь шанс потерять что-то ценное. Задумайтесь)
P.S. возможно, скоро по просьбам общественности еще введут что-нибудь типа "Маски Чунь Пух Вуня", которую одеваешь и гварды не трогают тебя и какое-нибудь "Руководство по использованию хиерограммы от Цзи Лана", которая на неделю делает откат хирки 1 секунду.
-
02.04.2011 13:03 #839
Живу без хирок т я этому рад!
Юзаю банки и аптеку+джин
ПВ-это игра на которой зашибают крутое бабло и всё=>все донаты тратять деньги=>китай процветает
Я недоволен!
Короче хотите что бы китай процветал донатьте дальше а мне и без этого хорошо"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat
-
02.04.2011 13:04 #840
[QUOTE=JanLafit;4538991]Не только неверная , но и бредовая.
ПВП без хирок - мазохизм.[/QUOTE]
Спокойно ПвПшусь без них
Аптека всегда под рукой"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat