Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1096
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я пока не соберу всё что мне надо + цзыя а он так далёк ещё( я небуду брать удачу и то это будет на второго бао. Которого я так же себе сделаю после всего что мне надо.
    зачем 2 бао? умер первый, достала второго?

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Да совсем не проблема если бао без агра, по крайней мере на 101 лвл. Пати предупреждаешь, относятся нормально, корректируют свои действия, совсем то дураков уже на этих уровнях мало все таки. Сама просто помню про это, со всей дури по мобам не луплю и все нормально. Мне лично достаточно комфортно произошел переход на бао без агра. Абсолютно не вижу проблемы в отсутствии у бао агра.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    50 пения это рар и дорого? Я могу собрать 48, без цзы я, шапки на пение,рарных биж на -9% и больше, без книг на пение, нюйв, ну и конечноже нирваны. И обойдется мне это в стоимость трех 99 голд шмоток ( исключая бронь).
    "+" мы не видим в упор?) Глаза протрите тогда. И не забывайте, что пения нужно по максимуму собрать не в ущерб физе, ибо того же аника с 1к физы даже с пением 70%+ и под физсоской вам не оттанчить- дру упадет ^^

З.Ы. особо порадовала подпись "Орион дру 54+ "- кухонный теоретик?) Удачи теоризировать дальше.

2 Enny231
    Цена в 500кк за удачу-в опу такую удачу. Что мешает отбить?) Наверно то, что голдресы далеко не каждый заход валятся, а то если ваши посты почитать-то ресы по 25кк вам через день дропают. И да- я больше верю ребятам типа trashGirlpw, ShebiA и прочим лискам, чем вам, уж простите, неизвестно откуда вылезшей "тру-мамке".
    Не хочу оскорбить-это мнение.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.01.2011 в 08:26.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    "+" мы не видим в упор?) Глаза протрите тогда. И не забывайте, что пения нужно по максимуму собрать не в ущерб физе, ибо того же аника с 1к физы даже с пением 70%+ и под физсоской вам не оттанчить- дру упадет ^^
    если бы я отнес шапку к сету то получилось бы 51%, вам бы стало легче? А смысл тогда собирать пение не в ущерб физы? Его тогда 37-43% будет потолок. Сами говорите, чт нужно 50%+, или я не прав?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

если бы я отнес шапку к сету то получилось бы 51%, вам бы стало легче? А смысл тогда собирать пение не в ущерб физы? Его тогда 37-43% будет потолок. Сами говорите, чт нужно 50%+, или я не прав?
    Охоспаде... по МАКСИМУМУ не в ущерб в физе. Какое из слов непонятно? Можно набрать 70%+ с говноколечками ( не имею ввиду цену), зато на них будет 9% пения, можно взять 2 ДСС, потеряв в пении, но приобретя физы, мне каждое предложение разжевывать свое теперь? Можно одеть наручи с 12% пения, а можно напялить пророка с +к физе опять же, а пения на максимум нагрести РАР ожерелками с 12-15-18% пения.

З.Ы. нафига распинаюсь-непонятно, тут все пипец умные и до слов доковырятся могут, а головой подумать религия не позволяет похоже.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.01.2011 в 08:33.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

З.Ы. особо порадовала подпись "Орион дру 54+ "- кухонный теоретик?) Удачи теоризировать дальше.
    О да, если я напишу "100 рай друль со всеми 11 скилами, бао с удачей(100500 штук), точка +15 в круг и я просто няшка" весь форум признает меня ТруМегоНагибаторомВсеяПв и советы будут просить только у меня? У всех свое мнение, и если у меня персанаж 75 уровня не значит, что я не разбираюсь в механика игры за данный класс
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Я уже вижу, как вы "разбираетесь" по механике игры за дру. И что интересно- опровергнуть мои слова не можете, сидите и доколупываетесь.

Охоспаде... по МАКСИМУМУ не в ущерб в физе. Какое из слов непонятно? Можно набрать 70%+ с говноколечками ( не имею ввиду цену), зато на них будет 9% пения, можно взять 2 ДСС, потеряв в пении, но приобретя физы, мне каждое предложение разжевывать свое теперь? Можно одеть наручи с 12% пения, а можно напялить пророка с +к физе опять же, а пения на максимум нагрести РАР ожерелками с 12-15-18% пения.

З.Ы. нафига распинаюсь-непонятно, тут все пипец умные и до слов доковырятся могут, а головой подумать религия не позволяет похоже.
    Я И написал,что
    Его тогда 37-43% будет потолок
    . Или я мелко написал?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Я И написал,что . Или я мелко написал?
    Кальк в лапы и смотрите потолок с 2 бижами по 12-15 пения. С 18% тяжелее, я их на Веге видела штук 5 на весь серв всего.

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Да нормально падают голдресы в 100 хх.Тьфу не сглазить бы канеш, но если бы вы фармили 100 хх сами, то думаю знали бы. А насчет неизвестно откуда вылезшей - так извините для меня вы точно такой же ** откуда ну и что? подписи у вас там не особо как бэ, даж сервера не вижу, но меня это как то не напрягает.Пишу я не много и только то, что знаю, на любую тему не высказываюсь лишь бы запостить в отличие от многих, не в обиду будь сказано.

Страница 84 из 110 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права