+ Ответить в теме
Страница 84 из 150 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1496
  1.   #831
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    на правах апа, феникс не пинал правда, пинал прист=)
    12к это ведь армагеддон? У воина его нет =Ъ А речь шла именно о "воином слить хевилису". Да и арма используется достаточно редко.

2 Mohammed
    феникса натравливают в прыжке или - если уже застрял - отзывают к себе и травят снова, опять-таки в прыжке. Другие петы в пвп бесполезны.

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    смотри скрин выше,а должная точка это +12 ? ибо 10к хп и 20к дефа на селфах без ниже чем +8-12 точка лисе не получить,даже хэви
    Mohammed ога прицел кастовать очень долго, целые 3 секунды,для справки,стан стоит 3.5-4 (темные - светлые)
    Примерно такая лиса.http://pwonline.ru/forums/fredirect....82f72bef382a95
    Бюджетных хевилис рассматривать вообще не стоит, ибо хевилиса не бюджетный билд по определению. ХП в примере не дотягивает до 10к, так как точка взята +8,+9.
    зы. На скрине выше убили обора на двух ногах. У него дефа даже меньше чем у вара. До лисы в лисоформе ему очень далеко по этому показателю. Чтобы снести столько хевилисе, нужно бить по мобам своего уровня примерно на 500к
    Последний раз редактировалось allienn; 20.06.2009 в 13:16.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    12к это ведь армагеддон? У воина его нет =Ъ А речь шла именно о "воином слить хевилису". Да и арма используется достаточно редко.

2 Mohammed
    феникса натравливают в прыжке или - если уже застрял - отзывают к себе и травят снова, опять-таки в прыжке. Другие петы в пвп бесполезны.
    мной - часто, кстати речь шла о "хевикласс неспособен слить хевикласс", всегда относил себя к таковым, ну а воину да, тяжко, хотя снимать драконов бред, в стане будешь

и еще многомного сильных персонажей

4.   #834
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Почему бред? С варами я всегда дерусь в антистане, 20 секунд с лихвой хватает для любого врага. Цветы тут ни при чем

У вас всегда есть чи на армагеддон и всегда полное хп в сражениях? По-моему, это бывает редко %)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Почему бред? С варами я всегда дерусь в антистане, 20 секунд с лихвой хватает для любого врага. Цветы тут ни при чем

У вас всегда есть чи на армагеддон и всегда полное хп в сражениях? По-моему, это бывает редко %)
    вы часто предпочитаете асистить фулбаф оборотня когда на замесе есть луки друли и присты? вот вам и ответ откуда фулхп, ну а на чи есть 2чи аптечка

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

2 Mohammed [/B]феникса натравливают в прыжке или - если уже застрял - отзывают к себе и травят снова, опять-таки в прыжке. Другие петы в пвп бесполезны.
    в том то и дело,пока я буду отзывать и травить феникса я сдохну,хира то уже откатится,а гармонию можно не юзнуть,отвлёкшись на призывание феникса )
    Про прыжок спасибо,попробую

П.С:если что я на 50+ големом ПвПшился
    те же лукари кстати сливались )
    На счёт вара...Вар с хиркой жутко бесит своими станами...

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Примерно такая лиса.http://pwonline.ru/forums/fredirect....82f72bef382a95
    Бюджетных хевилис рассматривать вообще не стоит, ибо хевилиса не бюджетный билд по определению. ХП в примере не дотягивает до 10к, так как точка взята +8,+9.
    зы. На скрине выше убили обора на двух ногах. У него дефа даже меньше чем у вара. До лисы в лисоформе ему очень далеко по этому показателю. Чтобы снести столько хевилисе, нужно бить по мобам своего уровня примерно на 500к
    оборотень с тем же шмотом и 11й армой,с крита/берса сольет эту лису на 50% хп,а крита у темных около 45%,да и шанс берса не малый,а также имеется дебаф на -50% физ дефа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

в том то и дело,пока я буду отзывать и травить феникса я сдохну,хира то уже откатится,а гармонию можно не юзнуть,отвлёкшись на призывание феникса )
    иликогда чуете пвп, прыгайте на ската и повыше) так даже лучше, если противник за вами полетит, уже можно смело первым нападать)
    П.С:если что я на 50+ големом ПвПшился
    те же лукари кстати сливались )
    не удержусь)))) пвп с големом, смотрим в чат
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: duelpw.jpg‎
Просмотров: 175
Размер:	210.4 Кб
ID:	31839  

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

И что там в чате надо увидеть??
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    И что там в чате надо увидеть??
    что я в дуэли этого приста победила) свой ник белым закрасила (так, на всякий пожарный)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 150 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права