Говорил же - фулл инты труЪ
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
28.09.2010 07:05 #831RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
28.09.2010 07:37 #832если ужин сопротивляется - значит, он свежийСириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
28.09.2010 10:12 #833
ням ням ням=)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
28.09.2010 10:39 #834
Etlerto, аеее, спасибо, рада стараться. Да, возможно, автор окажется не совсем извергом и все останутся живыми. А возможно, и нет =3
Милый, а кто бы спорил
rails, а что, разве не так? хD
xxxxTIGRAxxxx, к вечеру еще нямки будет. Ой, я что-то разошлась Ооседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
28.09.2010 14:33 #835
Ой Хелли!!!Как всё интересно))Каждый кусочек всё больше затягивает))Главная героиня выкарбкалась вроде,значит теперь большой шанс есть спасти Рена,что,безусловно,радует))Да ещё как))
Обращение насчёт мастер-класса конечно же к тебе))Обора я больно долбануть уже давно могу,а вот философски мыслить в уютной канавке не очень...XD Хату палить не надо))Мне таки по душе брутальные волосатые обортни XD
А Альбиону приятного аппетита)))
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
28.09.2010 21:29 #836
Ура,ура!Затянуло в бездну рассказа с головой))Надеюсь,что у героев все-все наладится,а то побаиваюсь
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
28.09.2010 23:58 #837
Sippo, да там ужас, что дальше творится =D просто ужас)
А что, брутальные небритые жрецы - это кстати тоже хорошо. Нет, это не реклама Оо И да, всё-равно ни атдам =3
Smechanka, "если долго вглядываться в бездну - бездна начинает вглядываться в тебя" о_О
Не боооойся, у них всё плохо хDD
Спасибо за комментарии, как же вы вдохновляюще на меня действуете *___*седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
29.09.2010 00:13 #838
Хэлли, этто хорошо что мы на тебя вдохновляюще действуем =) значит вы нас еще много-много порадуете продами =)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
29.09.2010 00:16 #839
Etlerto, "Санта-Барбара" первое время тоже кого-то много-много радовала
Так что мне теперь главное найти момент, когда остановиться. А то уже недобро начинают помелькивать мыслишки на тему третьего рассказа, открещиваюсь от них левой пяткой на всякий случай. Хорошего-то понемножку =3седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
29.09.2010 01:18 #840
Эй! А как же...ой, спалю, не хорошо
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/