Мое почтение вашему усердию на мобах... Но +5 точки на весь шмот оч тяжело таким методом. Может вам везет на миражах точить, мне пришлось жемчугом,подсчитав стоимость затраченных миражей и камней мирозданья. А на 89+ ур пойдут ацкие-райские скиллы, что потребуют 1-1.5кк за учебу и врятли вы нафармите себе все книжки,придется покупать их тоже. А обвал цен на ресы произошел из за подряд идущих рейтов. Лисы тут ни причем... до 80ур я успел накопить денег на питона и крылья "косметика" по тем ценам 15кк Скорее всего вы несколько запаздываете с предложением на рынке ресов,ну жно спешить ходить в более высокие ХХ сокращенным пати. Для примера ясности,ранее клинок Цин тяня стоил 100к примерно для грин 60,сейчас его и за 50к не возьмут. И такая тенденция будет и с другими ресами.
Это было к вопросу о точке, которая у фулинта должна быть на порядок выше чем у гибрида. Если вы не донатите и хотите ее сделать за счет только лишь фарма... Цены на шары дракона смотрим в шопе и считаем сколько надо юаней.
Фулинт получается оч.дорогой билд в прокачке,если вы желаете выполнять все обязанности приста во всех ситуациях. А вот гибрид с уклоном в инт выполнит эти же задачи так же успешно,но потребовав меньше затрат на себя.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
23.08.2009 00:14 #831
-
23.08.2009 00:46 #832
мм, а ты не пробовал купить пару соен миражей и тонуть всё нахрапом?
уверяю тебя, что можно до +5 обойтись и без шаров дракона.
вот только выше уже фигушки. хотя знакомый говорил что он до +8 точнулся только небесными камнямиyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
23.08.2009 00:58 #833
Попробовал однажды... подсчитал стоимость затрат и количество полученной точки. Оч. удручающе получилось. Знакомый 10кк так потратил,вещи точнул максимум +4одна вещь. Вобще такое впечатление,что чем выше ур вещи,тем сложнее точить ее успешно. А тратишь ты не просто миражи,а камни мироздания наверное еще чтоб процент повысить и чтоб точка не слетала..а они только в шопе.
-
23.08.2009 01:25 #834
"Вобще такое впечатление,что чем выше ур вещи,тем сложнее точить ее успешно" - ты гений прям)))
По моему у каждого приста должен быть фармер - друля. И без наворотов(бао/феня). По базовому - пчела и голем.
К 89 ур сложно не выучить поголовно все нужные скилы(!). Денег будет предостаточно, если у вас нет плана по заточке +12.Молодыми умирают лучшие
-
23.08.2009 01:34 #835
Не стоит иронии, лучше внимательней читать. С 89уровня у вас появится возможность изучать 11ур скилов, про что я и говорил ацкие-райские. Именно они стоят за учебу 1-1.5кк Денег впринципе предостаточно, особенно если ходить в синьке, не пробовать собирать амули по 15кк за штуку. А так их излишек у меня всегда уходит на дело.
-
23.08.2009 01:59 #836
От дел типа стиля, пета, маунта, леталок лучше держаться подальше.
Насчёт скилов я неправильно выразился - имел ввиду что денег должно хватить.
И не стоит забывать про возможное наличие фармера.Молодыми умирают лучшие
-
23.08.2009 02:42 #837
Ну зачем себе отказывать в приятном и полезном,если можешь заработать на это... (стиль только один,зато любимый) Но мы отошли от темы разговора. А подсчет оч простой. Если гибриду желательно иметь точку +5, то фулинту нужно к этому еще грубо говоря где то 1000хр набрать. Дорогая точка выйдет...
А аое босов везде полно,срыв моба с бао возможен,с малого танка возможен,с большого при аое из толпы. Ну и не маловажный факт это пк-а и вары... как там себя будет чувствовать прист с малым хр.
-
23.08.2009 03:36 #838
ну вот ненадо тут приплетать пве. для пве достаточно быть в любом белом шмоте без точки и камней.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
23.08.2009 11:15 #839
При всем моем уважении к вам, в вашем усердии убийства мобов для накопления денег, не стоит вырывать отдельные предложения из моих постов, акцентирую словно оно было главным. Не стоит рассматривать задачи приста столь узколинейно как ковыряние одиночного моба или хил пати в данже. Хотя даже хил пати в данжах и хх потребуют от вас отнюдь не белого шмота. А Гуй вы к чему отнесете?
Главную свою мысль я привел уже и снова ее процетирую,чтоб вы не вырывали одно предложение и общего контекста.
-
23.08.2009 11:17 #840
Для аое боссов существует аура, которая уже 50% повреждений убирает. Не может быть интовых пристов, которых положит босс, когда они в ауре с 1 удара. Возьмём барабана - задержки его скиллов достаточно чтобы прист мог хп восстановить. И не надо забывать про хиры.
Молодыми умирают лучшие