+ Ответить в теме
Страница 84 из 168 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1678
    На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

если учитывать что ,
    Крыса – плохой, нечестный игрок, занимающийся «крысятничеством» – мелкими кражами и подставами.
    в данном случае получается что это нападение на "не готового" к такому нападею персонажа.

вывод: ну так готовьтесь к нападению сина,кто вам мешает,сами же виноваты.
    если не можете никакими способами увидеть сина(смотреть миникарту,долбить массами по мобам,внимательно смотреть по сторонам..P.S некоторые сины входят в инвиз непосредственно вблизи жертвы),стройте тактику как избежать смерти.
    Последний раз редактировалось 9hern9; 15.06.2011 в 08:06.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Развивающийся WennyDarkest житель Идеального Мира Аватар для WennyDarkest

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    если учитывать что ,
    в данном случае получается что это нападение на "не готового" к такому нападею персонажа.

вывод: ну так готовьтесь к нападению сина,кто вам мешает,сами же виноваты.
    если не можете никакими способами увидеть сина(смотреть миникарту,долбить массами по мобам,внимательно смотреть по сторонам..P.S некоторые сины входят в инвиз непосредственно вблизи жертвы),стройте тактику как избежать смерти.
    +1 . Будьте готовы!

Развивающийся WennyDarkest житель Идеального Мира Аватар для WennyDarkest

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    До ПВ играл в пресловутую ВоВку. Аналог синов там роги. Но там баланс был таков, что у любого персонажа имеются дэф абилки, и пережить бурст роги при его вылезании из инвиза дело не самое сложное. Ну а если пережил, то дальше исход схватки решат руки и ситуация. В ПВ же все немного по другому. Неточенная роба может отправиться в пис с ваншота, что не радует. Но таков баланс, раз уж сел играть в ПВ, то не плачься что тебя "закрысили из инвиза".
    Все бы были такие как ты....

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от ZoRRRooo Посмотреть сообщение
    дальше не читал...

Ты долбанутый клон, если не понимаешь о чем я говорю. Для таких же дегенератов специально повторяю, нефиг сравнивать варов луков и тд. у всех есть стан, криты, и высокий дамаг. Да у асасина есть такая фишка как инвиз (единственный аргумент в этой теме), и что он теперь автоматически перестает быть крысой?! А судя по тому как вы сдесь рвете свои жопы, правда все таки в этом есть.

P.S. Да я ною, ною от вашей тупости

это тактика а не крысятничество. я например постоянно милишников на дистанции держу, бегаю и убиваю. после этого я "трус" утешает то что я хотя бы живой)

слив из инвиза не крысятничество, добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба например-крысятничество

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

дальше не читал...
    А вобще читал? Недотролль, делающий ничтожные попытки показаться умнее. Если ты печатаешь, что сины "крысы", это означает ничто иное как то, что тебя слил син, а твоих кривых рук не хватило ему дать отпор, даже смею предположить, что случаи были не единичны. Давай малыш, отломи руки, растущие из жопы и вырасти из плечь, посыпай удобрениями.

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    А вобще читал? Недотролль, делающий ничтожные попытки показаться умнее. Если ты печатаешь, что сины "крысы", это означает ничто иное как то, что тебя слил син, а твоих кривых рук не хватило ему дать отпор, даже смею предположить, что случаи были не единичны. Давай малыш, отломи руки, растущие из жопы и вырасти из плечь, посыпай удобрениями.
    Так на секундочку, я в эту игру только за сина и играл, потом бросил не впечатлило. Да и в свои 18 лет, я в 2 раза умнее тебя, поэтому мне стоит только улыбнуться и сказать тебе что ты слился)

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    это тактика а не крысятничество. я например постоянно милишников на дистанции держу, бегаю и убиваю. после этого я "трус" утешает то что я хотя бы живой)

слив из инвиза не крысятничество, добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба например-крысятничество
    Да я не спорю что это тактика и особенности класса такие, просто люди воспринимают это как крысятничество и в какой то степени это так и есть, потому что, что такое ассасин, ассасин это когда ты кого-то НЕЖДАНЧИКОМ(вот оно) нашел и зарезал, а не зарулил масс замес. На языке ПВ это особенности класса, и игровой момент (добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба), а на языке реала это крысятничество.

ЗЫ. ПиСяТ ПаСтОф набитО, дело сделанА.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Без инвиза син будет вынужден гонятся за противником подобно вару-кастету..... учитывая, что син уступает вару как в защите так и в атаке зрелище будет печальное)
    В атаке уступает?
    Ну-ка, от винта!

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Talking

Так на секундочку, я в эту игру только за сина и играл, потом бросил не впечатлило. Да и в свои 18 лет, я в 2 раза умнее тебя, поэтому мне стоит только улыбнуться и сказать тебе что ты слился).
    ЧСВ пересилило логику.

Да я не спорю что это тактика и особенности класса такие, просто люди воспринимают это как крысятничество и в какой то степени это так и есть, потому что, что такое ассасин, ассасин это когда ты кого-то НЕЖДАНЧИКОМ(вот оно) нашел и зарезал, а не зарулил масс замес. На языке ПВ это особенности класса, и игровой момент (добивание еле живого после договорного пвп/дуэли или моба), а на языке реала это крысятничество.

ЗЫ. ПиСяТ ПаСтОф набитО, дело сделанА.
    Кому как легче-пускай называет что хочет как хочет.Вам не пофиг вообще? танки же ещё не замяукали оттого,что их котами называют?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

первый инвиз еще ничего так, второй это плохо, не будь его синов можно было бы убивать
    потому что: выпрыгнул под два чи-застанил-сфейлил слип/привязку/второй стан в чистую-свалил обратно в инвиз.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    первый инвиз еще ничего так, второй это плохо, не будь его синов можно было бы убивать
    потому что: выпрыгнул под два чи-застанил-сфейлил слип/привязку/второй стан в чистую-свалил обратно в инвиз.
    +1 обиженка детектед.
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 168 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права