+ Ответить в теме
Страница 845 из 1020 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 10193
    На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Как временное сойдет. Тем более продать его опять же проще, чем дсс. Длань же лучше и "элементарная вещь"

Какраз-таки смысл по-моему появляется, ибо 12 пения еще куда ни шло
    Тогда нужна длань, что бы скомпенсировать потерю магдефа от 1 незатачиваемого кольца
    Только не надо уж мне говорить, что дсс трудно продать, заберут его быстро поверь, не залежится
    Я представляю как ты с -3 пения на селфе бьешь песчанкой или 2 чишными скилами, враг тебя 10 раз убьет уже за это время или убежит
    Торговец

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Кольца с тарелки собираются 90 дней, мне до этого с синькой на 2 крита бегать?
    Свой вопрос выше перечитай сначала - "привязывать или нет?" и сам ответь на этот вопрос, хотя ладно, отвечу я - ПВО уже есть? Бегай с ним, как соберешь с тарелки - продай, твой копетан...

П. С. А вообще забей, три страницы читать что тебе пишут и косить под непонимающего... привязывай и бегай ТруЪ-магом с ПВО-шкой, Скофи привет, как познакомитесь
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ПВО не для мага. Ну мб для лайта или хеви мага (и прочих извращений) Так то спор бессмысленный. Вообще ПВО скорее идеальное кольцо для танка(даже наверно катовода) и лучника(по началу) А нам остается только мечтать о таком чудо кольце, которое будет давать матк, крит, пение, и точиться на физдеф..
    Кстати, лок, видел твой комент к этому видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1OUZV41sMCU
    Мол, там хватит и мага с бездухом +7. Можешь расписать тактику пвп с похожим по эквипу луком? Проблема в том, что не могу законтролить (тактика парящий-перья-уверенность-парящий-перья-сельф антистан), а по откату всего залезает в инвиз и вылетает с металлом под громовым и грозой... Пвпшились без сосок и аптеки, хотя соски должны по идее больше ему помочь. Луку хватает ключа-дебафа-пищанки, но надо умудриться закастовать это
    Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Если появится кольцо р8, то следовательно и шмотки р8 которые компенсируют потерю маг дефа.
    Длань не вижу смысла брать, слишком дорого и оно того не стоит.
    Я бы на твоем месте продал пво и поискал какие нибудь хроно кольца с нормальными бонусами.
    Я уже говорил, что пытался выкупить у ежа голд сшд на 4 крита и 8 инты-отказался продавать даже за 50кк наотрез
    А так уже хочется привязать, ибо предстоит заявка в топ клан, а там косы... Мало мне лунных штанов 2 грейда непривязанных, так еще и пво =D
    Было до пво синька сшд 2 крита, -6 пения, 5 инты. Продал, не нравилась низкая м.атака и всего 2% крита
    Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Свой вопрос выше перечитай сначала - "привязывать или нет?" и сам ответь на этот вопрос, хотя ладно, отвечу я - ПВО уже есть? Бегай с ним, как соберешь с тарелки - продай, твой копетан...

П. С. А вообще забей, три страницы читать что тебе пишут и косить под непонимающего... привязывай и бегай ТруЪ-магом с ПВО-шкой, Скофи привет, как познакомитесь
    Про скофи , жаль, только слышал, вроде там рар фиол-голд лайт и потоп +9, как говорили
    П.С. Лайт гоvно
    Последний раз редактировалось hardment; 27.05.2013 в 16:33.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Я уже говорил, что пытался выкупить у ежа голд сшд на 4 крита и 8 инты-отказался продавать даже за 50кк наотрез
    А так уже хочется привязать, ибо предстоит заявка в топ клан, а там косы... Мало мне лунных штанов 2 грейда непривязанных, так еще и пво =D
    Было до пво синька сшд 2 крита, -6 пения, 5 инты. Продал, не нравилась низкая м.атака и всего 2% крита
    Поступай как хочешь. Смысл спрашивать было, если уже сам все решил. Лично я бы не стал ПВО брать, и уж тем более привязывать. Да и большинство, судя по ответам, тоже не стали бы.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Скофи привет, как познакомитесь
    а я видел его недавно на Проционе...столько воспоминаний нахлынуло
    Последний раз редактировалось mrzik; 27.05.2013 в 16:57.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Только не надо уж мне говорить, что дсс трудно продать, заберут его быстро поверь, не залежится
    Я представляю как ты с -3 пения на селфе бьешь песчанкой или 2 чишными скилами, враг тебя 10 раз убьет уже за это время или убежит
    Как-то парень кричал целый день за 77кк, не купили (при цене в котобарыгах 80)
    А кто мне мешает менять бижи на интовые кликером, когда таргет относительно в контроле?
    Поступай как хочешь. Смысл спрашивать было, если уже сам все решил. Лично я бы не стал ПВО брать, и уж тем более привязывать. Да и большинство, судя по ответам, тоже не стали бы.
    Думал еще, кроме +к физе в дзс ничего не увидел

а я видел его недавно на Проционе...столько воспоминаний нахлынуло
    Он же вроде уже не играет. Да и ничего особо смешного не вижу, у парня своя точка зрения, общается вежливо, без "ОЛОЛО ваши маги дерьмо, диванные теоретики, мой билд педалит, всем делать"
    Последний раз редактировалось hardment; 27.05.2013 в 16:57.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Он же вроде уже не играет. Да и ничего особо смешного не вижу, у парня своя точка зрения, общается вежливо, без "ОЛОЛО ваши маги дерьмо, диванные теоретики, мой билд педалит, всем делать"
    Ну бонус к физе в них как раз самый вкусный, не говоря еще о крите + пении. Идеальное же кольцо для мага. Нет лишних бонусов, все полезные.

Я и не смеялся над ним. Написал в чат "ого, Скофи", а в ответ получил "неужели меня тут еще помнят" Времени то огого сколько прошло.

И кстати у нас бегает один маг, в лайт шмотках 2 грейда и книжкой "Тысячи лет". Так что дело Скофи живет и процветает.
    Процион...Гелиос...

Ну бонус к физе в них как раз самый вкусный, не говоря еще о крите + пении. Идеальное же кольцо для мага. Нет лишних бонусов, все полезные.

Я и не смеялся над ним. Написал в чат "ого, Скофи", а в ответ получил "неужели меня тут еще помнят" Времени то огого сколько прошло.

И кстати у нас бегает один маг, в лайт шмотках 2 грейда и книжкой "Тысячи лет". Так что дело Скофи живет и процветает.
    >>>Тысячи лет
    У вас это на фришке?)
    NSDAP

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Как-то парень кричал целый день за 77кк, не купили (при цене в котобарыгах 80)
    А кто мне мешает менять бижи на интовые кликером, когда таргет относительно в контроле?

Давай я твое кольцо продам, пофиг какой серв и поделим прибыль по братски 50 на 50
    Ты собираешь в топ клан, будет замес, смена биж под принятие удара интовиком, равносильно смерти, луки и сины не бремлют.
    Физа, пение и крит в одном кольце. Лучше не придумаешь.
    Торговец

>>>Тысячи лет
    У вас это на фришке?)
    На Проце же
    Ну или не Тысячи лет, но получше чем Полночная песнь. Хз как называется.
    Последний раз редактировалось mrzik; 27.05.2013 в 17:12.
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Давай я твое кольцо продам, пофиг какой серв и поделим прибыль по братски 50 на 50
    Ты собираешь в топ клан, будет замес, смена биж под принятие удара интовиком, равносильно смерти, луки и сины не бремлют.
    Физа, пение и крит в одном кольце. Лучше не придумаешь.
    От луков +10-12 20па , коих у нас туева хуча итак улетаю в 2-3 тыки, и я имел ввиду пвп 1х1
    На Проце же
    Ну или не Тысячи лет, но получше чем Полночная песнь. Хз как называется.
    Я точно знаю, что 1к лет нет на руофе)
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 845 из 1020 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права