+ Ответить в теме
Страница 85 из 188 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1877
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

просто бафай себя и приста)остальные сами)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    У еще напоминаю, что у щита Стрекозы откат 15 секунд.
    8 если перепризывать

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    маг не может быть мистом?)
    да эт я так)))
    =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес (ессно, когда идём с пристом). Есть банки/аптеку ради того, чтобы бафать всех "на всякий случай" при наличии приста, отказываюсь принципиально. Тем более что проход всегда занимает более получаса, и баф надо обновлять. Не то, чтобы мне было дико жалко банок (всё равно халявные за доску, 3000 штук), но я не вижу смысла жрать 20 штук ради тех, кто даже попросить нормально не в состоянии. Рес приста дешевле и кастуется по факту. А то развопятся вечно: вешай яйки, нам без яек жизнь не мила, а в итоге никто не дохнет (потому что я, кагбэ, и хилить немного умею). Спрашивается, на фига истерили.

Сейчас решаю проблему проще: хожу всегда с подругой-мисткой, бафнуть 3 тела куда легче, чем 6. Но до сих пор не знаю, как лучше всего реагировать. Посылать в пень, вроде как, невежливо, но уж больно хочется.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес (ессно, когда идём с пристом). Есть банки/аптеку ради того, чтобы бафать всех "на всякий случай" при наличии приста, отказываюсь принципиально. Тем более что проход всегда занимает более получаса, и баф надо обновлять. Не то, чтобы мне было дико жалко банок (всё равно халявные за доску, 3000 штук), но я не вижу смысла жрать 20 штук ради тех, кто даже попросить нормально не в состоянии. Рес приста дешевле и кастуется по факту. А то развопятся вечно: вешай яйки, нам без яек жизнь не мила, а в итоге никто не дохнет (потому что я, кагбэ, и хилить немного умею). Спрашивается, на фига истерили.

Сейчас решаю проблему проще: хожу всегда с подругой-мисткой, бафнуть 3 тела куда легче, чем 6. Но до сих пор не знаю, как лучше всего реагировать. Посылать в пень, вроде как, невежливо, но уж больно хочется.
    говори, что рес приста жрет меньше опыта(так и есть ведь). отстанут, проверено.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Мне постоянно устраивали истерики по поводу того, что я не бафаю всех на рес .
    уф,как хорошо,что такое мне еще не встречалось.

Обычно приста бафаю и тех,кто помогает данж чистить пока пати дособирается.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Самое наглое что требовали от миста-хил,вот уроды от полудруида ддшника просить хил,уебал бы111121
    TA 101.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Бывают такие ситуации что и маг хилит. А уж мисту-то с его цветами и всякими прочими полезностями...

Правда мана... это блин ***. Мб на 60+ с пилюлей на +100 регена или на 75+ с пельменями получше будет, но на 55... бррр...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    говори, что рес приста жрет меньше опыта(так и есть ведь). отстанут, проверено.
    Ни фига. Я даже ресом 1 лвл пугала (у самой 10й, ессно, я сама себе не враг) - отвечают "поф, повесь". Волшебные люди какие-то. Реально, что ли, чувствуют себя без яиц неполноценными?.. О_о
    форумный маскот

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Ни фига. Я даже ресом 1 лвл пугала (у самой 10й, ессно, я сама себе не враг) - отвечают "поф, повесь". Волшебные люди какие-то. Реально, что ли, чувствуют себя без яиц неполноценными?.. О_о
    Конечно чуствуют Более того, получив яйки слишком часто бегут прямо в толпу - наверно чиста проверить как это классно реснуться яйками.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 85 из 188 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права