Стесняюсь спросить в каких проектах?Более жадного отношения к донату и подаркам чем в пв я не видел.За 5 лет запомнилось только марафон в кубе,было дейтсвительно весело,получил символическую хирку ,но зато знал что в кои веки подарков было много стоящих и много кто получил камушки и точку )
Показано с 841 по 850 из 987
-
28.05.2013 11:41 #841Любопытный
-
28.05.2013 12:24 #842Banned
По себе не судите. И люди не просили +12 круг на 9 ранге. Им даже то что им швырнули в морду (а иначе и не назовешь, судя по стилю обращения в письме) не нужно. Люди хотели что-то памятное и не временное. Пусь даже вообще не дающее ничего в игре. Типа значка 1-2-3-4-5 лет.
Не подарили?
Праздник именно наш. Мы платим, они нас обслуживают. Если я иду в магазин, меня убедить купить что либо там могут только 2 вещи. Либо низкие цены, либо качество обслуживания, когда тебя чуть ли не в опу целуют, только купи. А что мы видим тут? Низкие цены? Или высокое качество обслуживания? Особенно, когда в письме на почте к юбилею к тебе по хамски обращаются на "ТЫ" (при Стаднике такого никогда не было, все это появилось с приходом Уточкина). И кто же обнаглел?
-
28.05.2013 12:37 #843
Завтра будет 29 число и у Уточкина проснется наконец-то совесть и он раздаст всем старичкам памятные подарки в честь 5-летия игры.Нам даже на работе дарят поощрительные подарки на год,5 лет и 10 лет работы.А здесь донатишь,поддерживаешь проект и никаких тебе поощрительных призов.
-
28.05.2013 12:47 #844Развивающийся
спс( 10 спс )

-
28.05.2013 14:46 #845
Заметьте - многие просили ХОТЯ БЫ стиль В ШОП - не на почту, не в подарок, а в шоп. Хотя бы. Это жадность?
-
28.05.2013 16:36 #846
Добрый день, уважаемая курица!
Для кого, для Москвичей? лал.Тем не менее сравнение справедливое. Была перфект пати, были подарки, были
Жадность и самоуважение разные вещи. Если хоть немного включить голову можно понять что успех любого, в том числе и этого, проекта зависит от людей им пользующихся, вкладывающих какие либо ресурсы, продвигающих его, рассказав о нём своим друзьям и. пр, т.е нас с вами. Поэтому, совершенно естественно, что люди ожидали поощрения, за поддержку проекта, в течении такого длительного времени. А получили стандартную временную хирку. Вас устроило, и здорово, довольствуйтесь этим. Я же считаю что достойна лучшего (уж по крайне мере не временного) подарка. Прогибайтесь и дальше! Удачного дня!Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву.
-
28.05.2013 18:57 #847
Ну мало-не мало, но поныть то всегда можно

Нельзя обсуждать другие проекты, так что не будем) У всех игр разная администрация и разная направленность, есть например игра направленная в основном на пвп, в ней бы даже такие подарки были б радость, а фигушки.
Я думаю уместо было бы жаловаться, если б игроки постарались и создали тему "что мы хотим получить на 5-летие". Я бы разделила недовольство, если б обещали подарить одно, а подарили другое.
Приведу вам пример из жизни. В магазинах косметики часто в честь праздников дарят всякие там мини-подарочки, пробники косметики и прочее. В том числе могут дать, к примеру, пробник межского адеколона. Я как-то видела ненормальную бабу, которая орала на продавщицу, что ей не нужен адеколон, потому что она не мужик и мужа у нее нет. Выглядело очень глупо.
Обижаетесь на меня чтоли? Ну, глупо же.
Перфект пати-не развлекуха на 5 минуь в ТЦ, кто хотел-тот приехал, даже из другого города.
Я очень сомневаюсь в том, что ИГРОВЫЕ плюшки надо выдавать исходя из того, ктл и чего достоин. Если моя бабушка, ветеран войны, будет играть в пв, ей тоже ныть, что она достойная большего,потому что прошла войну и если б не она, то не было бы никакого мейла вообще? Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле. Я радуюсь любым подаркам, главное-внимание
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
28.05.2013 19:46 #848
-
28.05.2013 20:51 #849
Нисколько. А разве есть повод?

Из другого города, в клуб сходить? Вы в своём уме в обще?
Святая наивность. Внимание приятно от друзей и близких, а это просто игровой проект, который поддерживает компания с многомиллионным оборотом, разницу чуете? Которой как выяснилось, плевать, на потребителя который живёт за пределами Москвы, или тех кто по каким либо причинам не смог посетить ту же пати (хотя тоже сомнительное удовольствие, учитывая место проведения мероприятия) .Сдаётся мне вы либо очень глупый человек, либо человек себя не уважающий. На сим смысла спорить не вижу, мы говорим на разных языках.
P.S PerfectWalker Видео отличное, не в бровь а в глаз.
-
28.05.2013 22:24 #850
Вот ия думаю что повода нет.
Вполне. Люди ездят в другие города ради концертов любимых групп. Даже если группы выступает 15 в числе толпы подобных на фесте люди приезжают. Неоднократно это наблюдала. Тут дело в желании, значит не столь велико было.
Для вас тоже есть яркий пример из жизни, даже два примера.
1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего.
2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины.
Они считаю что достойны большего.
Учитесь жить самостоятельно, халяву можно ждать всю жизнь и никогда не дождаться. В этих двух примерах я вам показала таких же людей, как те, что жалуются тут на подарки. Конечно в утрированной форме, дабы пример был ярче.
Есть миллионы многодетных семей, вставших на ноги, есть много эмигрантов, которые смогли устроиться и так жесть много игроков, которые не ноют. И не потому что они не достойны большего.а потому что клянчить и выпрашивать - стыдно. Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС