Страница 85 из 116 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1152
    Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Чушь собачья) Я вчера на 4 томе обогнала шаманку с ником 1оо5оо стояла себе спокойно афкала я даже забыла сдать 4 тому кв пришлось от ТП возвращаться но что вы думаете стоит там она и не шалахнёться КАКИЕ 3,3мин за вчера??? гоните чёрт возьми в топку багаюзеров!

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от kikys Посмотреть сообщение
    офигеть уже за 02:54 прошли .дай еше две недели марафона ,найдут как пройти и за минуту.Это не марафон и акция помощь друга.сервер Мира видимо самый дружный ,больше 50% топа занимает он потом Орион.ЭТО НЕ МАРАФОНННН......
    +1 .............. (10 символов)

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Чушь собачья) Я вчера на 4 томе обогнала шаманку с ником 1оо5оо стояла себе спокойно афкала я даже забыла сдать 4 тому кв пришлось от ТП возвращаться но что вы думаете стоит там она и не шалахнёться КАКИЕ 3,3мин за вчера??? гоните чёрт возьми в топку багаюзеров!
    Мадам, а вы не допускаете в мыслях, что шаманка могла ходить, а потом призывать (и наоборот) ?
    Ограниченно мыслите, господа. Находясь в топ клане, имея в друзьях хотя бы 5 мобильных шаманов - всё реально. Кроме того, сами шаманы то не сильно влияют, хотя и полезны, безусловно. Если с томами не везёт - значит не везёт.

А на Мире просто никто никому не мешает. Даже топы друг другу. Вот они и бегают много и хорошо.
    Последний раз редактировалось taiss333; 13.07.2013 в 07:13.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

блин 9ого и 12ого не засчитали че за лажа?

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Невозможно, нельзя, багоюзеры!!!
    Как дети, честно, хотя... почему как.
    Меня опрокинули с 36 места на 90 за 2 дня с копейками, мне тоже начать брызгать слюной со словами(Я НЕ МОГУ - НИКТО НЕ МОЖЕТ! ЭТО АНРИАЛ!)

бтв: Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал.(вчера все отображалось)Стоит ли этого бояться(если чар пока прописан в топе)?
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 13.07.2013 в 07:40.

Очередной эвент с багоюзерами. Сожалею что начал участвовать.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    В среднем, 10 секунд на каждую точку.
    Не знаю как с призывами, но на это тоже время надо: среагировать, написать в чат (можно через голосовую связь, но разница небольшая), затем среагировать призываюшему, причем не перепутать, а то призовут не в то место. Надо еще в пати иметь 3-4 призывающих, как минимум, заранее расписать все роли, потренироваться. Даже если такая тренированная пати есть, все равно будут потери времени, всего не предусмотришь.
    А без призывающих это вообще не реально. Хорошо, если в среднем на каждую точку потратишь секунд 20 (общий результат 5~6 минут), а 10 секунд - это фантастика.
    Мне, например, надо 10-15 секунд ждать, чтобы только получить следующий том, ну ещё на "нипа прокликать" секунд 3-5 уходит. Хотя, в принципе, при наличии экстрасенсорных способностей 100%-ый исход угадайки(сдал том, убежал к следующему нипу, получил следующий том, сдал опять и т.д.) вполне возможен.
    Весело у вас тут, в общем.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Учитывая кол-во шамов на томах это не особо важно, главное чтобы самих томов было как можно меньше.
    Ну и от сервера многое зависит, на Мире не такая высокая задержка при выдаче томов как на Орионе.
    Марафон на лучшую шамопати, личное достижение тут почти неуместно.
    Ну все-таки лишний том = лишний призыв = минимум лишних 10 секунд.

Уважаемая администрация просьба! после марафона проверьте все тщательно или попробуйте сами пройти за 3 мин ГЕО и сделайте правельный выбор.

Почему еще не обновился рейтинг и календарь ?
    Я сделал сегодня два ГЕО на одном акке и даже не зачли день не говоря уже про время в рейтинге!
    Последний раз редактировалось kikys; 13.07.2013 в 16:06.

Страница 85 из 116 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права