+ Ответить в теме
Страница 85 из 220 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2191
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Drado Посмотреть сообщение
    на Альтаире 216/218 уже есть товарищ, широко известный в узких кругах...
    и 2 карты которых нет, из 6S сета?))
    Эридан Анонимус

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Карта не кормлена. Не реборн. На что смотреть? На не самый масштабный (4 карты) сет?
    Да не на что тут смотреть и правда... Карта не кормлена, не реборн... всего-то дает 432 атаки, а не 270=) Всего лишь все карты в сете дают как буд-то почти все прокачаны на 2\3 от максимальных показателей при фул прокачке первой кормежки - без кормежек. Ерунда 4о, канешн=)

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Почему из коробочки с голд картой (за 20 монеток c Цитки), выпадают синие?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Потому что из такой коробочки может упасть синяя, фиолетовая или голдовая карта.

На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

как карту переродить? у меня есть две одинаковых, одна докачана до максимума. даю карты нпсу, он ругается: "Перерождаться могут только ваши карты" о_О они обе должны быть докачаны до максимума? или я что-то не то делаю :/

upd. а всё, разобралась. их надо было в инвентарь кинуть, а оттуда уже нпсу скармливать..
    Последний раз редактировалось loridb; 29.11.2014 в 23:43.
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

По умолчанию Уровень контроля 1-3

1й пост прочитал,тему не читал,если вопрос был похожий извините

Вобщем карта [Жрица] ,У меня она потребляет 1 контроль,а у друга 2.

Или [Цепной ужас] у меня потребляет 3 контроля,а у кого то 2.

Это рандом в "потреблении" Контроля одной и той же карты,или это что то другое?

От чего это может зависеть?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.12.2014 в 14:54.
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    1й пост прочитал,тему не читал,если вопрос был похожий извините

Вобщем карта [Жрица] ,У меня она потребляет 1 контроль,а у друга 2.

Или [Цепной ужас] у меня потребляет 3 контроля,а у кого то 2.

Это рандом в "потреблении" Контроля одной и той же карты,или это что то другое?

От чего это может зависеть?
    рандом (10 китайских рандомов)

У меня дурацкий вопрос.
    Это меня рандом не любит,или я что то не так делаю?
    В общем,качаю пристку,уже 100+ 1рб,и ни одной карты тайна и загадка не выпало с квестов.В чём дело?
    А мистке падали ._.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    У меня дурацкий вопрос.
    В общем,качаю пристку,уже 100+ 1рб,и ни одной карты тайна и загадка не выпало с квестов.В чём дело?
    А мистке падали ._.
    рандом (10 злых китайских рандомов)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    У меня дурацкий вопрос.
    А мистке падали ._.
    рандом+ синих карт для тайны и загадки не существует

+ Ответить в теме
Страница 85 из 220 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права