Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 952
    У наставника Jaoda2108 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    То есть по сути мне остается радоваться за кого-то, кому ПОВЕЗЛО НА ДР ПВ что-то вытянуть? Не, так дела не делаются)
    Вам понравились эти подарки, потому-что Вы что-то вытянули полезное.
    Мне не понравились подарки, потому-что я НИЧЕГО полезного не вытянул.
    Казалось бы, всё логично. Но нет, это ДР ПВ, а не колесо фортуны, где либо получаешь, либо - нет.
    Так что несмотря на счастливчиков и мою личную неудачу вытянуть эти S-ки, этот праздничек ОБЪЕКТИВНО фейловый для старичков, которым не повезло дособрать ВЧД(да что там ВЧД, просто хотя бы 1 Sку вытянуть в нужную ячейку) и у которых сила звезды и так 20, а дом забит ресами и так под завязку.
    По доброму завидую тем, кому либо повезло с картами, либо другие "ништяки" показались полезными. Камень не в Ваш огород, а в мейловский.
    Сила звезды с 15, качается только голдом. Что бы прокачать с 15 до 20, нужно 750 голда. Т.е. Вы задонили или нафармили 750голда, и еще ноете на форуме? лол кек.

У наставника plkovodec на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jaoda2108 Посмотреть сообщение
    Сила звезды с 15, качается только голдом. Что бы прокачать с 15 до 20, нужно 750 голда. Т.е. Вы задонили или нафармили 750голда, и еще ноете на форуме? лол кек.
    Я на форуме могу делать всё, что не запрещено правилами. лол кек, чтобы вам было понятней.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от plkovodec Посмотреть сообщение
    Я на форуме могу делать всё, что не запрещено правилами. лол кек, чтобы вам было понятней.
    ты серьезно думаешь, что твой скулеж тут что-то изменит? Ты серьезно думаешь, что за то что ты играешь в эту игру с открытия тебе кто-то что-то должен? лол - одним словом, поржал с тебя в голос
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ты серьезно думаешь, что твой скулеж тут что-то изменит? Ты серьезно думаешь, что за то что ты играешь в эту игру с открытия тебе кто-то что-то должен? лол - одним словом, поржал с тебя в голос
    Это не скулёж, а мнение, которое я имею право на этом форуме озвучивать. Я не говорил, что мне кто-то что-то должен. Я сказал, что 9лет ПВ - не о чем для старичков, у которых этих расходников завались, дом вкаченый, а с коробок выпало только 9 фиолок. Нет ничего "Уникального", как в предыдущие года. Хоть и мнение, но объективное. Потому что по факту для старичков эти подарочки - мусор.
    У тебя серьезные проблемы с психикой, если подобные посты вызывают у тебя приступ "ржача в голос". Лол кек, чтобы и тебе тоже стало понятней.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Дизреспект старым игрокам, играющим с ОБТ.
    Играющим с ОБТ - ну это громко сказано. Я думаю, таковых осталось столько же, сколько и ветеранов, переживших Вторую мировую войну. Ну а что бы вы хотели в подарок вместо коробок с картами и осколков звезды?

хотелось бы: стиль привязаный новый на память, чертежи в дом пусть даже без процветания вроде статуи дракона,ездового пета за выслугу лет золотой лев или собаку,хиры не временные!!! вот как то так хотелось примерно.

а если кто то считает что ничего не должны вообще игрокам дарить то тогда зачем писать вновостях про день рождения и делать эту дату праздничной для чего ?можно вообще тогда не отмечать никаких дат не делать никаких ивентов можно молча играть ничего не ждать только вот что это будет за игра тогда?и х3 на БД
    это не похоже на ошибку скорее на то что сделано специально на издевку(так нечаянно ошибаться просто нереально так можно делать только преднамеренно.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от elenaprekrasna12 Посмотреть сообщение
    хотелось бы...
    Да не, всё это дичь, а вот хиры не временные это да :с
    Хз виноват ли в этом меил или нет. Ведь этим и Китай любит раздражать.

Мне бы больше хотелось бы получить какой нибудь уникальный полёт, ведь ни разу они на праздники не дарили полёты.
    Только ссанные маунты которые никому не нужны, даже новичкам. Им со старта дают 1-2 штуки.

Так что всё норм, ссаных маунтов нет, хиры есть - уже хорошо.

Не вижу смысла копить кучу маунтов.
    Мне хватает волка за 3 года игры.

зачем?
    Последний раз редактировалось Lunwa; 25.05.2017 в 08:42.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

пет полет не важно по идее хотелось что то редкое и на память то что не купиш в шопе на ауке в сундуке не вытянеш

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

а если кто то считает что ничего не должны вообще игрокам дарить то тогда зачем писать вновостях про день рождения и делать эту дату праздничной для чего ?можно вообще тогда не отмечать никаких дат не делать никаких ивентов можно молча играть ничего не ждать только вот что это будет за игра тогда?и х3 на БД
    это не похоже на ошибку скорее на то что сделано специально на издевку(так нечаянно ошибаться просто нереально так можно делать только преднамеренно.
    Весь ответ на вопрос лежит на поверхности.
    День рождения Perfect World. А не ваш день рождения.
    От вас нужны радость, веселье и бабло на сундуки.
    Скорее Бабло в первую очередь.
    А на сколько вы сами себя развлечете в клиенте ПВ, будете веселится от растрат или радоваться, это дело индивидуальное.)

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права