новичок - это для вас лоулвл что ли? игрок может быть новичком в этом данже, вот что имеется в виду. в общем Budun все правильно говорит. кстати брахма бьет не так уж часто. если у вас не очень много хп и защиты, стойте подальше или в лисе. когда он ударом мне откатывал хирку, было неуютно, но ватность доспехов со временем можно поправить, и выжить рядом с ним не так уж и сложно, не надо тут)
Показано с 841 по 850 из 2013
-
10.10.2009 14:06 #841Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.10.2009 15:17 #842
На днях прогуляласс в 59. Почистила, потрясла знаки и дк на, если не ошибаюсь, земляной ветке. Была счастлива, но тут мне на глаза попался босс - горилла\обезьяна\мартышка, не знаю как ее называют >___>
Мишка у меня 74, как и я, решила попробовать. Первые 30 секунд медведь жил вполне нормально, но потом эта горилла как начала по нему лупить. сама до сих пор не понимаю, что там у них с мишкой произошло =\. В итоге пет склеил ласты, а я до самого выхода бежала от "поклонника", юзая аптеку и рыдая над откатывающейся хиркой. Чувствовала себя криворуким неудачником, хотя видимо отчасти так и есть.
Очень прошу помочь.
Ответить - реально ли проходить на 74 боссов в 59 с медведем, всех ли, при каких условиях.
Очень расстроилась и хотелось бы взять реванш(((.| pwRU - Off. PWI - On
.| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|
-
10.10.2009 15:44 #843
Не знаю насчет мишки, не было его у меня, да и незачем. Все бао, да бао. Но вы попробуйте не пожадничать и взять в напарники жреца. И идите на боссов вдвоем. Если вы не хеви, то шансов больше чем с мишкой мучаться. ИМХО. Сорь, писал в дороге. Я имею ввиду, чтоб танком были вы, а пет дебафером.
Последний раз редактировалось Budun; 10.10.2009 в 16:00.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
10.10.2009 15:50 #844
Я дру 53 а 29данж так пройти не могу Первые мобы моего пета убивают сразу в чём сикрет?
https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
10.10.2009 16:08 #845
хм.. а обезьянка в 59 не бафается, подобно своим остальным собратьям?
Levshin вы бы хоть какой у вас пет указали
вообще на 53 уровне 29 данж проходим обычно
-
10.10.2009 16:45 #846
-
10.10.2009 17:26 #847
-
10.10.2009 17:52 #848
Новичок. тот кто первый раз занялся каким либо делом. и не для меня. а по определению. первый раз пришел в новую локацию. значит новичок. ибо не знаеш ее особенностей.
если кон инт лиса (а таких большинство). апнула 80 лвл. одела грин +4 ( средний эквип). и пошла фармить брахму. то советы будуна. для нее смерть гарантированая (как и для интовой). ватность 80 доспехов. поправлять не нужно. это проходные лвл. апнуть 90+ дело месяца. нужно просто не позволять босам себя бить. так проще.
не буду я пробовать "проходить по краю" мимо гвардов. ни на брахме. ни на коллеге в темном. это просто глупый и бесцельный риск.уж простите за резкость. проще боса вытянуть. имхо. этот способ точно работает. а от добра добра не ищут. вот пусть новички сами сходят. сами попробуют. подержат по ТРИ удара от боса. как будун. а потом тут капсом напишут СПАСИБО папкам. за советы. я настаиваю. что для нормальной лисы пришедшей фармить 89 данж на 80-83 лвл. брахма тяжелый бос. кто не верит. может прийти и прямо в лоб. в упор. начать ее пинать. верю. что шипами на 2 чи. таблетками и шапками вы пита закидаете. но для нежелающих дохнуть и лить хирку. я перечислил выверты этого пита. нубо аое. дебаф на бао в начале. и перебежки и переагр на БЛИЗКО стоящих в конце. не смертельно. но нужно учитывать вот и все.
афтар конечно нуб... и все такое. даже спорить не буду.
-
10.10.2009 18:16 #849
ullis11, позвольте, речь изначально шла о том, что брахму неудобно фармить, а не о том, что его удар пережить нельзя. это кагбе разные вещи.
Новичок. тот кто первый раз занялся каким либо делом. и не для меня. а по определению. первый раз пришел в новую локацию. значит новичок. ибо не знаеш ее особенностей.
первый раз в любой данж идти сложно, хоть 100500 советов тут напиши. пока сам не видел и не знаешь, бОльшая часть советов - пустой звук. только в процессе что-то вспоминаешь и пробуешь применить, но большинство изучаешь самостоятельно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.10.2009 18:45 #850
профи? в игре? тут люди как бы отдыхают...конечно есть кибер спортсмены и просто ****оты. но большинство играет расслабленно. вот бы опросник забить. жаль неумею. впрочем знаю и так. большинство лис. начинают фармить 89 светлый на 80 лвл. фармят до первого кактуса или Аленя. а потом данж перезагружают. уже эти мобики для многих НЕУДОБНЫ. до 83 лвл. большинство не фармит даже первых двух безобидных питов. ибо времени на них уходит много. а навара мало.
тупо раздражают заявы в стиле. фармлю 5кк в час 80 друлей. имею 10к физдефа без бафов. собираю питов со всего данжа в кучу и фармлю их АОЕ. фармлю хеви друлей соло! 89 темный. скил "прямые руки" на +10 прокачал. на таких постах надо бы пометку делать. онли для "папок" чтоб нормальные люди не читали. и не травмировали себе психику.
я пишу свои впечатления нубаса. для таких же нубасов. на первых двух питах не сдох ни разу. и фармил их со спичкой на хиле. а на брахме дох. конечно из за кривости рук. но других нету.