Страница 85 из 202 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2013
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    ТоварисЧ будун. может и грубо. но по максимуму смягчил то. что думаю о форумных тролллях. тема фарм данжей для новичков. НЭ? Как вы думаете. какой процент среди новичков. выдержит хотя бы один тычок от брахмы? что ж вы людям то советуете? совесть есть? или онли желание покрасоваться.
    новичок - это для вас лоулвл что ли? игрок может быть новичком в этом данже, вот что имеется в виду. в общем Budun все правильно говорит. кстати брахма бьет не так уж часто. если у вас не очень много хп и защиты, стойте подальше или в лисе. когда он ударом мне откатывал хирку, было неуютно, но ватность доспехов со временем можно поправить, и выжить рядом с ним не так уж и сложно, не надо тут)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

На днях прогуляласс в 59. Почистила, потрясла знаки и дк на, если не ошибаюсь, земляной ветке. Была счастлива, но тут мне на глаза попался босс - горилла\обезьяна\мартышка, не знаю как ее называют >___>
    Мишка у меня 74, как и я, решила попробовать. Первые 30 секунд медведь жил вполне нормально, но потом эта горилла как начала по нему лупить. сама до сих пор не понимаю, что там у них с мишкой произошло =\. В итоге пет склеил ласты, а я до самого выхода бежала от "поклонника", юзая аптеку и рыдая над откатывающейся хиркой. Чувствовала себя криворуким неудачником, хотя видимо отчасти так и есть.
    Очень прошу помочь.
    Ответить - реально ли проходить на 74 боссов в 59 с медведем, всех ли, при каких условиях.
    Очень расстроилась и хотелось бы взять реванш(((
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Не знаю насчет мишки, не было его у меня, да и незачем. Все бао, да бао. Но вы попробуйте не пожадничать и взять в напарники жреца. И идите на боссов вдвоем. Если вы не хеви, то шансов больше чем с мишкой мучаться. ИМХО. Сорь, писал в дороге. Я имею ввиду, чтоб танком были вы, а пет дебафером.
    Последний раз редактировалось Budun; 10.10.2009 в 16:00.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Я дру 53 а 29данж так пройти не могу Первые мобы моего пета убивают сразу в чём сикрет?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

хм.. а обезьянка в 59 не бафается, подобно своим остальным собратьям?

Levshin вы бы хоть какой у вас пет указали

вообще на 53 уровне 29 данж проходим обычно

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    Я дру 53 а 29данж так пройти не могу Первые мобы моего пета убивают сразу в чём сикрет?
    а мобов вытягивать не пробовали? (мне реально варианта кроме попытки выноса троих сразу в голову не приходит)
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Ответить - реально ли проходить на 74 боссов в 59 с медведем, всех ли, при каких условиях.
    Очень расстроилась и хотелось бы взять реванш(((
    Тоже пробовал, медведь живет, но недолго.
    ИМХО, до 80-го уровня туда с медведем (или големом) соваться нечего.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    новичок - это для вас лоулвл что ли? игрок может быть новичком в этом данже, вот что имеется в виду. в общем Budun все правильно говорит. кстати брахма бьет не так уж часто. если у вас не очень много хп и защиты, стойте подальше или в лисе. когда он ударом мне откатывал хирку, было неуютно, но ватность доспехов со временем можно поправить, и выжить рядом с ним не так уж и сложно, не надо тут)
    Новичок. тот кто первый раз занялся каким либо делом. и не для меня. а по определению. первый раз пришел в новую локацию. значит новичок. ибо не знаеш ее особенностей.
    если кон инт лиса (а таких большинство). апнула 80 лвл. одела грин +4 ( средний эквип). и пошла фармить брахму. то советы будуна. для нее смерть гарантированая (как и для интовой). ватность 80 доспехов. поправлять не нужно. это проходные лвл. апнуть 90+ дело месяца. нужно просто не позволять босам себя бить. так проще.
    не буду я пробовать "проходить по краю" мимо гвардов. ни на брахме. ни на коллеге в темном. это просто глупый и бесцельный риск.уж простите за резкость. проще боса вытянуть. имхо. этот способ точно работает. а от добра добра не ищут. вот пусть новички сами сходят. сами попробуют. подержат по ТРИ удара от боса. как будун. а потом тут капсом напишут СПАСИБО папкам. за советы. я настаиваю. что для нормальной лисы пришедшей фармить 89 данж на 80-83 лвл. брахма тяжелый бос. кто не верит. может прийти и прямо в лоб. в упор. начать ее пинать. верю. что шипами на 2 чи. таблетками и шапками вы пита закидаете. но для нежелающих дохнуть и лить хирку. я перечислил выверты этого пита. нубо аое. дебаф на бао в начале. и перебежки и переагр на БЛИЗКО стоящих в конце. не смертельно. но нужно учитывать вот и все.

афтар конечно нуб... и все такое. даже спорить не буду.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ullis11, позвольте, речь изначально шла о том, что брахму неудобно фармить, а не о том, что его удар пережить нельзя. это кагбе разные вещи.

Новичок. тот кто первый раз занялся каким либо делом. и не для меня. а по определению. первый раз пришел в новую локацию. значит новичок. ибо не знаеш ее особенностей.
    это понятно, но когда лиса заходит в 89, она уже должна быть профессиональным пуллером)) такова отличительная черта класса.

первый раз в любой данж идти сложно, хоть 100500 советов тут напиши. пока сам не видел и не знаешь, бОльшая часть советов - пустой звук. только в процессе что-то вспоминаешь и пробуешь применить, но большинство изучаешь самостоятельно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ullis11, позвольте, речь изначально шла о том, что брахму неудобно фармить, а не о том, что его удар пережить нельзя. это кагбе разные вещи.

это понятно, но когда лиса заходит в 89, она уже должна быть профессиональным пуллером)) такова отличительная черта класса.

первый раз в любой данж идти сложно, хоть 100500 советов тут напиши. пока сам не видел и не знаешь, бОльшая часть советов - пустой звук. только в процессе что-то вспоминаешь и пробуешь применить, но большинство изучаешь самостоятельно.
    профи? в игре? тут люди как бы отдыхают...конечно есть кибер спортсмены и просто ****оты. но большинство играет расслабленно. вот бы опросник забить. жаль неумею. впрочем знаю и так. большинство лис. начинают фармить 89 светлый на 80 лвл. фармят до первого кактуса или Аленя. а потом данж перезагружают. уже эти мобики для многих НЕУДОБНЫ. до 83 лвл. большинство не фармит даже первых двух безобидных питов. ибо времени на них уходит много. а навара мало.
    тупо раздражают заявы в стиле. фармлю 5кк в час 80 друлей. имею 10к физдефа без бафов. собираю питов со всего данжа в кучу и фармлю их АОЕ. фармлю хеви друлей соло! 89 темный. скил "прямые руки" на +10 прокачал. на таких постах надо бы пометку делать. онли для "папок" чтоб нормальные люди не читали. и не травмировали себе психику.
    я пишу свои впечатления нубаса. для таких же нубасов. на первых двух питах не сдох ни разу. и фармил их со спичкой на хиле. а на брахме дох. конечно из за кривости рук. но других нету.

Страница 85 из 202 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права