+ Ответить в теме
Страница 85 из 95 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 948
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Bard92 Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, ни стрелок, ни паладин, ни макака, ни бард ничего не стоят?
    Стрелок стоит в односет-игре
    Макака прикольно в арене, тупо выключает одного чара/больше при удаче
    Пал и бард не стоят ничего
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Bard92 Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, ни стрелок, ни паладин, ни макака, ни бард ничего не стоят?
    Как человек свапнувшийся с сина в стрелка отмечу, что стрелок является очень зависимым от наличия поддержки из-за отсутствия вменяемого контроля цели и наличия специфичного набора защитных умений.

Тем не менее - стрелок очень сильный ДД, способный вносить как тонну физического урона в т.ч. за очень короткий промежуток времени, так и убивать магическим уроном стихии огня. Также он очень мобилен и имеет самый низкий КД выхода в 15-16 секунд, а уж про то что он может накопить эффекты и использовать до 3-х по мере необходимости - я напоминать не буду.
    Класс очень скиллозависимый и требователен к наличию хорошего двухсетового свапа.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Последний удар самый сильный, первые 4 бьют х1, последний х2

ну и когда хп ниже 25% то урон от навыков +100%, 10 стаков еще +50%. Стаки причем оч легко набивать
    100% при хп ниже 25%? Это точная инфа или где-то у кого-то увидел, ибо пока не пахнет таким уроном по видосам, уж каким косым кривым чел бы небыл, а на лоу хп он бил и в стаки

Как будто сины с 300па шотают с СБУ заряженных саппортов с 400пз+))))

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    100% при хп ниже 25%? Это точная инфа или где-то у кого-то увидел, ибо пока не пахнет таким уроном по видосам, уж каким косым кривым чел бы небыл, а на лоу хп он бил и в стаки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oFTu2tHQ8Ng.jpg
Просмотров: 77
Размер:	49.3 Кб
ID:	222943
    На старте цифры другие вроде были, но в патчах я что-то не видел правок пасивки.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

KingPegas. А что кстати с внутриигровым макросом сейчас в случае если в нем просто поставить повтор+пань гу? Так и останавливается без добавления еще какого-нибудь скилла или уже починили? Или же нашли какой-то костыльный метод его запуска? Или такая проблема и вовсе была/есть только у лучников?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.06.2024 в 23:24.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Последний удар самый сильный, первые 4 бьют х1, последний х2

ну и когда хп ниже 25% то урон от навыков +100%, 10 стаков еще +50%. Стаки причем оч легко набивать
    Понял, спасибо. Ну вроде бы и прикольно звучит, а вроде какие-то условия достаточно сложные для реализации, чтобы прям фул дмг внести. С другой стороны это можно считать как последнюю меру, так сказать жахнуть перед смертью.
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Как будто сины с 300па шотают с СБУ заряженных саппортов с 400пз+))))
    Ну я не имел ввиду моменты где он в пз сет бьёт по сотке. Куча моментов, где он по 5-7 тысяч подряд бьёт многоударкой. Может там не па сет, а 4па2пз сет, поэтому урона мало, я не знаю, сужу чисто по видео, поэтому со 100% уверенностью ничего не утверждаю. Но когда смотришь видосы синов, там обычно циферки побольше.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо. Ну вроде бы и прикольно звучит, а вроде какие-то условия достаточно сложные для реализации, чтобы прям фул дмг внести. С другой стороны это можно считать как последнюю меру, так сказать жахнуть перед смертью.

Ну я не имел ввиду моменты где он в пз сет бьёт по сотке. Куча моментов, где он по 5-7 тысяч подряд бьёт многоударкой. Может там не па сет, а 4па2пз сет, поэтому урона мало, я не знаю, сужу чисто по видео, поэтому со 100% уверенностью ничего не утверждаю. Но когда смотришь видосы синов, там обычно циферки побольше.
    Там +- столько же па пз у людей как у него и 1 сет, ** откуда он взял в пример сравнение 300па vs 400пз, уместнее будет сравнить 450па (+40па баф) син vs 400пз. Ну а многоударка тут не про урон, а проо набив стаков с серебряной руной, + я так понимаю можно взорвать стаки с блинка многоударкой

Эффект метки может накапливаться до 6 раз (предположительно, при нанесении урона по цели с меткой). При накоплении 6 эффектов или по истечению 6 сек. все накопленные на цели метки взрываются и наносят 15% базового физического урона за каждый накопленный эффект. Если взрыв произошел из-за накопления 6 эффектов, то дополнительно наносится 20% базового физического урона.

Т.е я так понимаю, что за 1 многоударку можно взорвать стаки, а это + 110% базового сверху
    Последний раз редактировалось Noro21; 10.06.2024 в 02:02.

Там +- столько же па пз у людей как у него и 1 сет, ** откуда он взял в пример сравнение 300па vs 400пз, уместнее будет сравнить 450па (+40па баф) син vs 400пз. Ну а многоударка тут не про урон, а проо набив стаков с серебряной руной, + я так понимаю можно взорвать стаки с блинка многоударкой

Эффект метки может накапливаться до 6 раз (предположительно, при нанесении урона по цели с меткой). При накоплении 6 эффектов или по истечению 6 сек. все накопленные на цели метки взрываются и наносят 15% базового физического урона за каждый накопленный эффект. Если взрыв произошел из-за накопления 6 эффектов, то дополнительно наносится 20% базового физического урона.

Т.е я так понимаю, что за 1 многоударку можно взорвать стаки, а это + 110% базового сверху
    Почему стаков 6? 10 же вроде, и в описании скиллов, и вон криптон сказал, что 10.
    Ну я понял, что он не как сбу, просто ассоциации были, подумал, что будет что-то похожее.
    В целом сам концепт класса мне нравится не считая того, что урон выглядит на данный момент слабым. Я вообще с детства любил всякие такие образы/формы демона как у госта, или вот тут маска какая-то с демоническим духом. Что-то, что резко бустит перса в каком-то аспекте, при этом стилёво выглядит. Если его апнут и он будет норм, мб вернусь в игру, создам его, а то я госта забросил не успев начать со всеми этими нёрфами, чисто раз в полгода - год зайду самые простые марики поделаю и всё. Единственное надо будет пань гу затестить, как раз щас за марики с сундуков залутаю деньги на него, если там требований к получению скилла заоблачных нет, (а то я не разбирался что за крестражи, сколько стоят и как получить вообще) то сделаю, потестю чо как с 9ми рунами золотой и красной, но думаю туфта будет. И если так и окажется, то жду новый класс, он выглядит вроде неплохо, хотя как по мне косы немного нелепые.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    KingPegas. А что кстати с внутриигровым макросом сейчас в случае если в нем просто поставить повтор+пань гу? Так и останавливается без добавления еще какого-нибудь скилла или уже починили? Или же нашли какой-то костыльный метод его запуска? Или такая проблема и вовсе была/есть только у лучников?
    Надо великий сделать, мб на след неделе дойду.

Думаю все будут бегать с обычным блинком и без взрыва. А взрыв же скрипта и она вроде урон от скилов не учитывает. Вроде от стихий точно не учитывает. А скилы не помню, над потестить будет.
    Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Почему стаков 6? 10 же вроде, и в описании скиллов, и вон криптон сказал, что 10.
    Ну я понял, что он не как сбу, просто ассоциации были, подумал, что будет что-то похожее.
    В целом сам концепт класса мне нравится не считая того, что урон выглядит на данный момент слабым. Я вообще с детства любил всякие такие образы/формы демона как у госта, или вот тут маска какая-то с демоническим духом. Что-то, что резко бустит перса в каком-то аспекте, при этом стилёво выглядит. Если его апнут и он будет норм, мб вернусь в игру, создам его, а то я госта забросил не успев начать со всеми этими нёрфами, чисто раз в полгода - год зайду самые простые марики поделаю и всё. Единственное надо будет пань гу затестить, как раз щас за марики с сундуков залутаю деньги на него, если там требований к получению скилла заоблачных нет, (а то я не разбирался что за крестражи, сколько стоят и как получить вообще) то сделаю, потестю чо как с 9ми рунами золотой и красной, но думаю туфта будет. И если так и окажется, то жду новый класс, он выглядит вроде неплохо, хотя как по мне косы немного нелепые.
    Он про стаки на блинке, там отдельная фиговина
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 85 из 95 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права