+ Ответить в теме
Страница 85 из 119 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1182

Тема: Клан Athas.

Любопытный IcyLass житель Идеального Мира Аватар для IcyLass

Син, я бы сказала так:
    если человек идиот, то это не лечится х)
    Мне всегда есть, что сказать. А что можете сказать вы? (с) Mr Freeman

_Ldinka_ дру 101+
    Athas

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Посмеялась спасибо)))
    Твой жиденький мозг сгенерирует еще чего-нибудь смешное или я могу идти по делам?)

У наставника BOTANO житель Идеального Мира Аватар для BOTANO

Exclamation

Цитата Сообщение от IcyLass Посмотреть сообщение
    Син, я бы сказала так:
    если человек идиот, то это не лечится х)
    мдааааа...вам уже ничего не поможет...
    разьве на кол посадить только
    адский прист 100+, орион

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Игар нуп!11

Никто. Сам догадался. ^^

У наставника AndreWelch житель Идеального Мира

И снова здрасте
    Он даже забавнее ризиновых троллей
    "Страсть правит разумом"(c) Зед
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

У наставника BOTANO житель Идеального Мира Аватар для BOTANO

Talking ловите цуки

Цитата Сообщение от AndreWelch Посмотреть сообщение
    Сам факт, что человек изрыгает такое количество поноса на совершенно незнакомых ему людей уже говорит как минимум о комплексе неполноценности и наличии ряда моральных болезней. "Если не можешь сказать ничего хорошего, то промолчи" Повторяйте это как мантру перед тем как "лишьбыляпнуть" какую нибудь ахинею. И да, мнение анонимного нонфактора всем очень интересно
    Ипать все такие психуёлоги и экстрасенсы сразу когда в них какаху кидают!)))
    "душевные болезни и психологическая травма детства на лицо (попала )" и на втором плане толпа баранья... "да да да...ты прав (вытирая рожу)!"
    Вам я ни за что и никогда не скажу доброго слова клану в целом (хотя ваши некоторые мемберы заслуживают большого уважения,искренне надеюсь что они уже вас покинули),а вот насрать вам это всегда пожалуйста!!!Это по идее всего лишь вопрос моего свободного времени и желания к вам сходить!)))
    Даже пара человек может сложить негативное мнение о клане,пусть даже это происходило с другом, мне както ровно...я за правду...признайтесь вы тупо зазнались за что счас получаете по щам!!!
    И охинею я не нёс,говорил по сути
    Помяните моё слово сынки, если вы Райсенам не отвалите 100500кк за прекращение вара то ваш убогий двухсоставный клан закладушников (жирный намёк на тонкое обстоятельство) развалится к ***м...или превратите клан в затраханную всеми суку (к моей большой радости).
    А почему, а да потому что рано или поздно к Райсенам Реборны подключаться и там дальше больше!!!Вы ж против альянса своим ****отским пвешным составом не устоите...И МЫ БУДЕМ ТОЛПОЙ ТАНЦЕВАТЬ НА ХОЛМИКЕ ИЗ ВАШИХ ОБУГЛИВШИХСЯ КОСТЕЙ ...и найдёте выход уйти на новый сервер качаться нубами на росянках (это Павел Глоба так сказал мне, раз уж вы лженауки подключили,чё вы про Фрейда забыли там у него все на секасе увязано можно было бы побольнее уколоть или Юнга,аааа ну да...школота такие книжки не читает)!!!
    Ах да....можете тешить себя типо "охинею несёт,да не будет этого,мы выстоим" ХРЕН ВАМ!!!
    Чудес не бывает УГ упячки!!! ГГГГ )))
    з.ы.: я не Гнусмас,он вроде 101 если не 102 лвл апнул, давно в пв небыл,да и малоли на Орионе 100+ народа...так что не гунди мега пророк знающих всех и вся по именам.
    Ваш Билиебон многим дорогу пересекал (дипломат,я *** **** *** "высшей" категории )
    з.з.ы.:удачно развалиться ЛОЛКИ!!!
    адский прист 100+, орион

У наставника AndreWelch житель Идеального Мира

Доктора, доктора!Врача, Врача!
    "Страсть правит разумом"(c) Зед
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Одно лишь печалит - что есть в мире такие люди, которым вроде не 5 лет (как они утверждают, по крайней мере), но определение "адекватен" мимо них даже не пробегало

Никто. Сам догадался. ^^

Упала под стол)Продолжай в том же духе,ты НЕ Реборн - Не Гнусмас, который в первую очередь из альянса упоминает именно их Хд Ага 102, а чу мб уже 103 не?
    Скока великорусского языка....бедняга тя че кастрировали чтоль?Откуда злости стока изрыгаешь?
    Про Билли помолчи, тебе имбицил до таких как он еще расти и расти, укурок хренов.Сходи к психатру подлечи свои нервишки, хряпни 100 грамм валерьянки и впади в нирванну.
    Офни свой грязный рот,замазанный соплями и свали к чертям собачим, убогий.

Извиняюсь перед друзьями за мой французкий)Доканало существо это меня...

+ Ответить в теме
Страница 85 из 119 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права