Закрытая тема
Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 883
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Канин вот если здраво подумать,тебе самому не надоело бред писать...Есть только одно,вы сильнее (состав по лвл и фиг знает чему таблы скоре всего) не тактика, вы отнимаете теры...вот лично у меня гордости нету что у нас теры...теры как говориться есть и тут же их нет))..не в этом заключается противоборство то...а в том что вы все опустились до предела , начинаете хамить, дерзить, оскорблять, унижать...а смысла этому нет (относится ко всем )....да печально что мы не можем сделать тв красивым, но вот видишь ли, кто то побеждает а кто то проигрывает...и большее кол-во плюсов на вашей стороне с этим не поспоришь.теры дают власть над другими. и хватит писать всякую чушь про свои убеждения и цепляться за значки и названия..
    Выделенное улыбнуло! Дерзят обычно младшие старшим или слабые сильным.... думаю это не про нас. Вот нам часто дерзят - это грустно, но приятно слышать когда пишут враги слова благодарности и омерзительно когда как Моська гавкают на Слона....
    К примеру, есть нубовоин в Избрах, которому я после одного из ТВ написал, что реально к нему респект, ибо со станами достал всех окончательно, написал ему что реально был лучшим на ТВ. Затем пара раз дал ему ПвП с собой на Западе.... по большой его просьбе от него, хотя все разы он проиграл...
    А потом наблюдаешь, как данный товарищ начинает гавкать как собака и старается унизить перекручивая мой ник и вставляя в него то чем он наверно сам и является.
    Как Вы думаете - это не является ли как раз - хамством, дерзостью, оскорблением, унижением (все то что Вы написали).
    Еще раз респект к тем, кто из врагов уважает Вальхаллу... Поверьте, как Вы будете к нам, так и Вам аукнется от нас. "Что человеек посеет, то он и пожнет" - этого закона никто не отменял. Думайте...............
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    Ну, ребята, мусора везде хватает, и вы не исключение...мусор это те люди которые проиграв пару ТВ выходят из клана и бегут сломя голову к Вальхале- сражаться "за идею".Это принцип стада-будь с тем кто сильнее ,держись с толпой и тогда даже самый ничтожный шакал почувствует себя тигром. На самом -то деле Ваш великий и ужасный клан и ваши понты закончатся когда вы начнете терять терры...вам перестанут платить зарплату...и вы уже не сможете своим зергом 100+ нагинать 70-75 человек 80-100 лвл...

ПС: Вальхала почитав ваш форум пришел к одному выводу вы игоистичные, высокомерные, считающие себя хозяивами сириуса, люди...раньше относился к вам нормально но прочитав как вы решаете вопросы дипломатии вижу ,что вы ЗАЖРАЛИСЬ...и надо вас осадить...что мы и попытаемся сделать..
    Ахаххахха , ахаххахха, я просто валяюсь) Сказал человек который ушёл бороться за "идеи". Идеи материального благополучия? Ох Зондик забавный ты. как сложно людей всё же раскусить... ведь вроде норм выглядел...

з.ы. Игоистичные- пишется через Э. И давно ли ты то "МЫ" ?
    Ууу..... даже СС хвалит... вау Оо Йухууууу . ...

а тебе уже что нить собрали- там сеты,заточки или т.д.? Или наверн пока нет, раз так тут распинаешся)))

Приятно видеть, как новобранец изо всех сил причинное место рвёт, в "праведном" гневе против "злобной" Валхалы... вот он какой -верный сын, вскормлёный в лоне милого, родного клана с гордым названием Тотенкоф
    ( иронию думаю он сам поймёт- остальных тотенов прошу не агриться- не смогла удержаться, забавно)
    Последний раз редактировалось kukushok; 01.09.2009 в 06:23.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от damni Посмотреть сообщение
    уважаемый, дело в том что отнюдь не редкость.
    Ответте сами себе на несколько вопросов и, думаю, сами всё поймёте.
    Кого Вы понимаете под русскими правителями 8-10 веков? Сколько дружин было у этих правителей? Сколько дружинников было в каждой? Сколько из них было викингов? Кто был сотниками, десятниками? Кто такие бояре тех времён? Чем они занимались? Наводящий вопрос: Состав и количество их дружин?
    Если ответили правильно, то суммируйте показатели и получите процент викингов в дружинах русских правителей).

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    ...а в том что вы все опустились до предела , начинаете хамить, дерзить, оскорблять, унижать...а смысла этому нет (относится ко всем )...
    Вот-вот, что относится ко ВСЕМ. Войнушку в игре превратили хрен знает во что. Ни в одном проекте такого не видела, да и в темах о ТВ других сервов такого нет. Да, срач есть, но не наш фирменный "с сириуса".
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

убили скрины с сайта избранных
    Спасибо, было смешно)))
    Rynna тут можно кричать всё что хочешь, это вам не свитками по 50кр. затариваться

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Любопытный suppyk житель Идеального Мира Аватар для suppyk

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Ахаххахха , ахаххахха, я просто валяюсь) Сказал человек который ушёл бороться за "идеи". Идеи материального благополучия?
    Какого благополучия???Материального??? Вот это действительно улыбнуло ржунемогу....Кукуша,как можно говорить что человек ушел ради материального благополучия ,когда он поменял один вялотекущий вар с Избранными на 5 варов...причем в списке варов присутствует и Вальхала...тот клан которого боится весь сервер....2) Думаю Тотены не настолько сильно во мне нуждались чтобы для того чтоб заполучить меня они стали бы точить меня,собирать сеты и платить зарплату....сама-то себе веришь?

И ,наконец,хватит показывать свою глупость...я тебе уже несколько раз обьяснял почему от вас ушел...обьяснял не только тебе...но только почему-то нормальные люди меня поняли а ты ничего дальше своего носа не видишь...
    zond-Стрелок 95+
    Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
    -В Драконах- интересное ТВ(спс
    SоZиДатеL)
    -В Тотенах - хороший дружный коллектив.

-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Rynna тут можно кричать всё что хочешь, это вам не свитками по 50кр. затариваться
    Лучше уже по 150 А еще лучше бруталином (*мячта*)
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Лучше уже по 150 А еще лучше бруталином (*мячта*)
    Я иногда даже жалею что такие люди как маленький,Костя и Назгул не играют в ПВ
    Вот бы вечело тут было

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Я иногда даже жалею что такие люди как маленький,Костя и Назгул не играют в ПВ
    Вот бы вечело тут было
    Даааа, тут точна б веселуха началась. От маленького с костей точна. Назгула затащить не удалось . Зато срача б по кланам не было, все б в один голос плакали какие они не хорошие
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Зато срача б по кланам не было, все б в один голос плакали какие они не хорошие
    +100500

Закрытая тема
Страница 85 из 89 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права