Страница 85 из 299 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2987
    Развивающийся mingmei житель Идеального Мира

Безобразие какое-то....почему они так долго с радара исчезают??
    В этот раз успела убить 4-х мобов, а дали один чек %( С радара успел исчезнуть только первый... И время вышло...

Следопыт vAURAv житель Идеального Мира Аватар для vAURAv

Если сделать вести квест, то там будет
    1 отсчёт оставшегося времени
    2 число убитых мобов)) Думаю это намного проще чем радар и достовернее
    Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
    Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Эээ.. при чем тут радар вообще Эксперименты выше показали, что мобов надо бить, подойдя к ним поближе (актуально для лукарей, магов, жрецов, которые стоят возле непися и дальнобойными скиллами стреляют). Если их бить из центра, то мобы могут и не засчитаться.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

vAURAv, так я по этим данным и ориентировалась. Там и было написано, что убито мобов 4.
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Эээ.. при чем тут радар вообще Эксперименты выше показали, что мобов надо бить, подойдя к ним поближе (актуально для лукарей, магов, жрецов, которые стоят возле непися и дальнобойными скиллами стреляют). Если их бить из центра, то мобы могут и не засчитаться.
    Вот это больше похоже на правду. Наверно поэтому и не засчитали
    Завтра попробую с более близкого растояния бить, спасибо за совет

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Всегда бью из центра с максимального расстояния. После того как стал ждать когда моб исчезнет с радара ни разу не было чтоб не засчитали (до этого было часто). Так же для проверки недавно специально сдавал квест сразу, до того как моб исчезнет с радара, и чек не засчитывали Проверял во всех комнатах...
    З.ы. Если как вы говорите бить с расстояния ближе, то как раз тратится время на то чтобы подойти к нпс, за это время моб успевает исчезнуть с радара. Вывод отсюда думаю понятен?
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

У наставника Naija житель Идеального Мира Аватар для Naija

А не подскажите откуда можно добыть карточки "Силача Куба"? Ведь даже те,кто их продают откда то их берут в таком количестве..интересно где=)

7.   #847
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В той комнате, где их дают, как ни странно

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Всегда бью из центра с максимального расстояния. После того как стал ждать когда моб исчезнет с радара ни разу не было чтоб не засчитали (до этого было часто). Так же для проверки недавно специально сдавал квест сразу, до того как моб исчезнет с радара, и чек не засчитывали Проверял во всех комнатах...
    З.ы. Если как вы говорите бить с расстояния ближе, то как раз тратится время на то чтобы подойти к нпс, за это время моб успевает исчезнуть с радара. Вывод отсюда думаю понятен?
    Хм. То есть, именно перед сдачей квеста после убиения последнего моба, надо не торопиться квест сдать, а подождать, и только потом квест сдавать, я правильно понял?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Ну вот сегодня в обеих комнатах с чеками засчитали правильное число мобов. Била не из самого центра комнаты, а подходила на несколько шагов поближе.
    Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    З.ы. Если как вы говорите бить с расстояния ближе, то как раз тратится время на то чтобы подойти к нпс, за это время моб успевает исчезнуть с радара.
    Так вот вчера почему-то аж три моба не успели исчезнуть, хотя в списке заданий было написано "убито - 4". Если дело в тех 1-2 секундах, которое тратися на то, чтоб подойти, то могли бы тогда последнего не засчитать, а не три штуки...у меня ж левл маленький, и подозреваю, что убиваю я этих мобов в несколько раз дольше, чем вы. Может в тот раз просто глюк был? %)
    Кстати, мне сегодня выпали еще какие-то "карточки всемогущего волшебного"...это что такое и с чем их едят? =)

Первые шаги Zavin житель Идеального Мира

Они меняются на карточку силача 1:1, на карточку гегемона 2:1. Можно носить с собой пока не попадёшь в комнату 18 или 46. В отличие от карточек силача и гегемона, карточки всемогущего волшебного не пропадают при выходе из куба.

Страница 85 из 299 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права