Я застряла в Потерянном селении на 4 ур. Что делать?
Показано с 841 по 850 из 5153
Тема: Обучаем новеньких)))
-
11.09.2008 20:19 #841
-
11.09.2008 21:03 #842
попроси когонибудь вывести или портал
Не веришь в Бога? Скажи это Ему в лицо!!!
-
11.09.2008 21:20 #843
Кроме указанных вариантов ("портал" это "мастер телепорта". За деньги может телепортнуть. Но по идее только в Город Драконов за 3000 а оттуда уже в родной город за 1000 но на 4 лвл таких денег скорее всего не будет. можно пособирать деньги которые зажравшиеся качки не собирают - там больше 100 монет в каждой кучке должно быть):
1. Просто посмотри карту (M на английской раскладке, клик увеличивает масштаб), пойми куда тебе надо бежать и беги, мобов злых (которые агрятся) оббегай, не злых можно не оббегать. На дороге мобов обычно меньше, но если решишь бежать в Город Драконов то там злые насекомые прямо на дороге но по идее с того места телепорт после смерти будет уже в ГД, и оббежать их можно если сойти с дороги. Зато научишься уже пятой точкой чувствовать с какого расстояния мобы агрятся. Смерть на 4 уровне не уменьшает опыт, и нет шанса что-либо потерять. Неприятно конечно, но на PvP серверах просто никак без этого не обойдешься.
2. Cделай другого персонажа, этот пусть там сидит. Будешь ему по почте потом ДК ресы посылать а он их будет продавать. Если хочется поисследовать мир на маленьком уровне то делай сида - у них крылья есть, гораздо проще выбираться из переделок.На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
12.09.2008 08:24 #844
а стоит на 19-22 лвл одеваться в голд & фиол. шмот?
Вега Воин Yоh 0+
-
12.09.2008 08:42 #845
В данже дадут вполне неплохую пушку.Если если есть деньги,то вперед.
Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
"Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
--------------------------------------------
В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
--------------------------------------------
Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©
Орион|Хуманс|Маг 50+|
-
12.09.2008 12:26 #846Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
12.09.2008 13:45 #847
Зависит от многого.
1. Как долго будем расти до 30+. Белый шмот на 30+ примерно аналогичен фиолетовому на 20+, за исключением того что чинить его надо реже. Если планируем 30+ через 2 дня то нафиг не надо. Тем более что на 30 дают (продают дешево, по 10к) неплохой фиолетовый шмот.
2. Есть ли возможность его быстро сдать по той же цене по которой брали и есть ли бабло. Мысль: если можно не напрягаясь купить золото, в нем добегать до 30, и потом вернуть деньги - то почему бы и нет, ведь в нем бегать приятнее - и с практической и с эстетической точки зрения (в золотом).
3. Есть билды которые специально носят шмот ниже своего лвл - например гибридный лайт маг (маг-человек, маг-жрец, маг-лиса) - ну не хватит магу и на CON чтобы был не совсем тонкий и на AGI и на STR под шмот и на INT под пушку. Приходится чем-то жертвовать. То есть, получается что в этом шмоте лайт-маг может бегать не до 30 а до 35-40. Может иметь смысл, особенно если стиль игры неторопливый.
Русского PvE-сервера пока нет, для ролеплея PvP-сервер как-то не очень подходит, поэтому кач кач кач го го го, золото не нужно пока не станет тяжело без него, но нахаляву и уксус сладкий.
Хотя с другой стороны, до 30 лвл злобным ПК обидеть нуба довольно сложно, поэтому можно как раз таки приостановить кач и покрасоваться с золотым мечом в золотом шмоте и еще камни в шмот повставлять.На PWI:
- ...
-
12.09.2008 15:08 #848
так я никуда не тороплюсь, да и возможности сидеть круглые сутки в игре нету, чтобы быстро качаться
так что не думаю, что я доберусь до 30+ так быстро, что потраченые деньги на голд. шмот окажуться потраченными зря
а потом, когда они мне уже не будут нужны, продам, а может подарю кому-нибудь, если настроение будетВега Воин Yоh 0+
-
12.09.2008 16:22 #849
Спасибо за информацию..
-
12.09.2008 17:50 #850
Если сидеть круглые сутки и целенаправленно качаться (не читая текстов, с хирками) то от 20 до 30 дойдешь как раз примерно за одни сутки.
Дарить что-либо купленное за поллимона на этих серверах как-то дико. Не исключено что тот кому ты подаришь потом еще и будет с тебя смеяться и называть "нуууубищем".Последний раз редактировалось the_beginner; 12.09.2008 в 18:06.
На PWI:
- ...