+ Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1289
    Любопытный kiokio4 житель Идеального Мира Аватар для kiokio4

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Jensen я про это раз 10 спросила.
    Но почему-то всем интереснее обсуждать страшный "баг" с хх не по левлу и открытие пати мода лисам.
    ааа. прасти меня
    это я страшный активист против хх не по лвлу
    не нравятся мне просто настолько бредовые идеи тТ ну не могу пройти мимо
    ●avatar by TheMysticalPanther

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    снова открою тайну, по правилам банить могут кого угодно не объясняя причин:
    банить тихого мирного игрока без причины не вижу смысла, а вот за такую прогу уже можно выписывать и при том основание довольно солидное

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

kiokio4 вы может одевать 90 грин хоть на 100 - это ваше право. Меня такое положение вещей не устраивает. Если у меня есть возможность, жалание, пати, то я пойду в 100хх на 85. (что кстати было не раз - я ресала там сокланов)
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Рад за вас.
    "Поиграю" на вашей стороне ("фубытьчитером")
    По-хорошему, АН надо было бы запретить использование вообще любых внешних программ :rtfm:

Там хуже. ОлиОли сначала утверждает, что в ПВ запрещены мультиокна ("встроенная в клиент проверка, запрещающая...."), а потом резко появляется "встроенный в игру функционал", разрешающий мультиокна.
    (перечитайте внимательно мой пост и цитату сообщения ОлиОли)
    Это называется "заврались". :rtfm:

Какой же "функционал" разрешает мультиокна, а, топикстартер?
    1) те же антивирусы проверяют память на наличие вирусов, проверяют память игры если она запущена тоже, их тоже запретить?
    2) если 2 раза тыкнуть на запуск игры то оно скажет что "игра уже запущена" и выйдет. Это ни что иное как защита от мультиокон. Обход защиты - использование ошибок, что запрещено правилами. С другой стороны в игре есть встроенная возможность запустить много окон, без всяких прог, юридически наличие их не ошибка, по сему не знаю запрещено ли это тоже, про "разрешено" я ничего не говорила.
    3) простите, но данную информацию не разглашаю. Если вам интересно - играю в 1 окно я.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника sxereg житель Идеального Мира Аватар для sxereg

Приветствую всех.

Итого, всего 5 главный читов, прикрыть их можно не особо напрягаясь. Как?

1) пусть тот же pwprotector считает клиенты в системе, не по названию, а по поиску сигнатуры. А в самом клиенте добавить проверку наличия сигнатуры pwprotector и выключать игру если сигнатура пропала. Ничего сложного, а бонусов для компании куча.

2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.

3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.

4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.

5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.

Скажите что нужна помощь китайцев? да, но им можно написать, они поймут и согласятся. Ведь это выгодно и им тоже.

Вчера мне сказали что я просто завидую читерам, ведь у них и шмот лучше и точка выше.
    Это можно трактовать так, но я считаю что это просто желание играть по правилам, и не ущемляться теми кто их нарушает.

Кто за- отпишитесь, будем собирать подписи
    я визжу много чуши по отловлению...коментировать в чём состоит не хочу...но помоему автор никогда не играл на новом сервере...ибо в ХХ 60 ходят иногда 57 и меньше танки...ибо других на всём серве нет...а в ХХ 100 пати меньше лвлом могут фарм...
    вообщем...отловы в основе нупство...
    танк/Антарес/RaiseHell/EndOfMe ¬¬ Офф 8X
    танк/Адара/Revolt/AprésMort ^^ Он 6X

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

1) те же антивирусы проверяют память на наличие вирусов, проверяют память игры если она запущена тоже, их тоже запретить?
    2) если 2 раза тыкнуть на запуск игры то оно скажет что "игра уже запущена" и выйдет. Это ни что иное как защита от мультиокон. Обход защиты - использование ошибок, что запрещено правилами. С другой стороны в игре есть встроенная возможность запустить много окон, без всяких прог, юридически наличие их не ошибка, по сему не знаю запрещено ли это тоже, про "разрешено" я ничего не говорила.
    3) простите, но данную информацию не разглашаю. Если вам интересно - играю в 1 окно я.
    после вашего сайта и программ на нём вспомню (Не верю!) по пункту 3
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Nafa , про баг с хх можно совсем забыть, он дает мелочи, по сравнению с гбп. Да и терпения надо много чтоб пройти самому хх даже в несколько окон .
    Оли, тут вы правы. Оператор сам решает когда идет нарушение. Убедился на своем личном опыте.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Jensen объясните мне что ж там за баг такой страшный? не надо гайда, объясните в общих чертах.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Спасибо. Наконец-то дождался от вас ответов.
    1) Не коверкайте смысл. Там была четкая фраза. Все поняли о чем я.
    "Внешних программ", изменяющих/перехватывающих... что-то в/из ПВ.
    А вы сразу сарказъм

2) Возможно, возможно. Можно направить усилия на выяснение "что именно, и как" позволяет этот обход и помочь любимой игре, отправив описание "дырки" в суппорт (а не заниматься: "присту 58 в 60 ХХ быть низзя, низзя, низзя" ; это дело пряморукости персонажа (тем более суппорта), но никак не "баг китайцев". На ПВИ же до сих пор ходят "не по уровню в ХХ"; вот на Луну так нельзя - запрещено игрой до 85:rtfm
    И как я уже писал - "либо сразу делаем нормальное ПО, либо не жалуемся"

3) Личное дело каждого.

Любопытный kiokio4 житель Идеального Мира Аватар для kiokio4

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    kiokio4 вы может одевать 90 грин хоть на 100 - это ваше право. Меня такое положение вещей не устраивает. Если у меня есть возможность, жалание, пати, то я пойду в 100хх на 85. (что кстати было не раз - я ресала там сокланов)
    я как бэ за эту идею и борюсь(ух как звучит хд))
    вы наверно не так поняли меня
    просто автор темы писал что большая выгода будет для конст патей(если хх будет пропускать только по определенному лвлу), а если у меня нет консты, я не могу сидеть в определенное время, подстраиваясь под других людей) возможности просто нет к сожалению. цены на ресы выше(из-за проблемного их добывания. типа 90 не смогут нафармить ресы в 100хх. разумеется эти ресы поднимутся в цене), а деньги зарабатывать негде^^ печаально все это.
    я описывала ситуацию с квестом, оли мне не ответила. или нечего сказать или не заметила >_>
    Последний раз редактировалось kiokio4; 22.07.2010 в 01:01.
    ●avatar by TheMysticalPanther

+ Ответить в теме
Страница 85 из 129 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права