+ Ответить в теме
Страница 85 из 211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2104
    На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

хм играл поином в хх ни разу не слегли в присты оба были интовые !)0 сейчас сам качаю приста тк нужен везде!) вроде пока не жалуюсь!)
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Без обид,но пока я могу предположить что разница уровней сталкивала нас с различными ситуациями, а потому и видение ситуации несколько различно. Туже сферу срубает с откатом вашей хирки и идут новые удары. Того же танка надо хилить, потому как под сферой ему не выстоять даже с урезкой 50проц повреждений,ведь сфера лечит гораздо слабее. Что тогда? Или вы ходите с танками что на порядок выше уровнем места куда идете? Тогда 99ад или рай возмете именно такого танка или повыше.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

У интовых сфера хилит немного сильнее если что. Ты сам за инта играл? И как я уже говорил пока у босса сделается кд на аое, хп будет восстановлено.
    Молодыми умирают лучшие

Развивающийся cold_warrior житель Идеального Мира

Первоночально такого и вел как наиболе легкого в прокачке. Но требования высоких лвл привело к тому что стал прокачивать выносливость. Лечение сферы что фулинт,что гибрид разница в 400хр роли не сыграет великой. И опять про аое..ты просто значит не встречал тех кто аое успешно сбивают и оч часто. А Анигилятор? вас там и перья не спасут,разве что вы нашли хитрости его убийства на форуме.

И опять вы упираетесь в одну тему, как вам хорошо в хх,данжах и на мобах. А в пве вы что делать будете? На тв? Почитайте форумы магов,лукарей и пр. Думаете вас маг будет убивать одной магией? Да они просто смакуют описывая как убивают пристов за пару ударов обычной связкой. А оборы? Пришел ударил армагедонцем и все присты легли в округе... Вы об этой стороне призывания пристов думали? Сколько времени вы выживете под асистом? А там каждая секунда на вес золота,чем больше прист проживет тем больше дел натворит как хороший ДД и саппорт.

Новобранец

"вас там и перья не спасут" - спасут.
    "разница в 400хр роли не сыграет великой" - рядом могут быть маги, луки,друли. У них хп не танковское.
    "И опять вы упираетесь в одну тему, как вам хорошо в хх,данжах и на мобах. А в пве вы что делать будете?" - )))) а что по твоему ПВЕ? Разве что гуй добавить и куб.
    "А оборы?" - умный прист не полезет на обора без хорошей практики.
    "Думаете вас маг будет убивать одной магией?" - для начала, маг понятия не имеет какой билд у меня. И если что - перья впомощь.
    Молодыми умирают лучшие

Banned kingserjik житель Идеального Мира

я не интовый я гибрид но и гибрид не имеет много хп. поэтому если меня зовут куда нибудь в данж или так далее то я прошу свиток воскрешения и куклу. вот

"Думаете вас маг будет убивать одной магией?" а ему больше ничего и не дано,маги же большинство тоже интовые и тоже их убить можно,даже магией,а их огненное море можно пережить.

Новобранец

Кстати у мя на 71 ур 75 силы. не многовато? инта 285. и то и другое в чистом виде, без бонусов.
    Молодыми умирают лучшие

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Если ты робник, то 99й шмот требует 54 силы, то есть ты прист-качок. Если лайт - то именно столько, сколько надо.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права