+ Ответить в теме
Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2417
    Развивающийся setttx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 19alex80 Посмотреть сообщение
    кстати я форум читаю
    а если чесно то танком без доната не вариант попробовал сина.......................... по сравнению с танком это бесплатный перс
    Главное в танке не донат. А терпение. Да и влюбом персонаже не обязательно донатить.
    Своего танка я качаю с 1 лвл, на квестах. Не ел гиперы, не ходил на аое, в иней. Донатил лишь только на Фенг Вухенга, для мастера. Т.к. поскорее хотел туда сходить. И все.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от setttx Посмотреть сообщение
    Главное в танке не донат. А терпение. Да и влюбом персонаже не обязательно донатить.
    Своего танка я качаю с 1 лвл, на квестах. Не ел гиперы, не ходил на аое, в иней. Донатил лишь только на Фенг Вухенга, для мастера. Т.к. поскорее хотел туда сходить. И все.
    я на 72 лвле прошел мастер(шел в первый раз ) с хиркой, после этого апнул 73 и прошел его без хирки и аптек где то на форуме есть скрины

Smile

Цитата Сообщение от victorhost8470 Посмотреть сообщение
    Да ну не скажи. что совсем бесплатный. Да, сином играть проще, потому что син быстрее вырезает врагов, чем танк. Но, затраты на сина будут немаленькие (накидка, наручи и сапоги асуров, поножи 2 грейд сансары асуров, ранговая броня за 35к репы, сансарский шип с +8, бижи льва и, по возможности, книжка на аспид). Недонатом собирать всё это очень долго. В этом случае танк дешевле. Ему некритична книга и накидка со скоростью атаки, главное, чтобы хп было достаточно для танкования, ну и дамаг повыше. чтобы те же сины реже срывали.
    угу, совсем дешевый класс танчик, особенно это начинаешь понимать приближаясь к 100+лвл
    Берс, как много в этом слове... (c)

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    я на 72 лвле прошел мастер(шел в первый раз ) с хиркой, после этого апнул 73 и прошел его без хирки и аптек где то на форуме есть скрины
    Ну, народ щяс лютый пошел. Им танка 80+ с опытом не меньше 10ка хп с нормальным шмотом подавай.
    К стати, вар назвал меня лохом, т.к. без хиры в мастер хожу.

Ну, народ щяс лютый пошел. Им танка 80+ с опытом не меньше 10ка хп с нормальным шмотом подавай.
    Меня тоже бесят стереотипы русских игроков

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от victorhost8470 Посмотреть сообщение
    ранговая броня за 35к репы
    Собирается в заре практически бесплатно. Да и куча синов на 100+ бегает в 60 верхе за 5к (правда при переагре в 82-90 хх без сферы не живут).

Фигня в том, что сину для ъ дд помимо ранг верха и фаст накидки надо ещё:
    1. 99 бижу льва.
    2. 99 наручи и сапоги асуры.
    3. Сансара штаны.
    4. Сансара шапку (для +5 показателя атаки).
    5. Для 3.33 надо ещё и книжку.

Танк же вполне нормально чувствует себя и в по шане, но в нирвану танки не нужны, в 95-100 хх пати с мира не ходят, а 88, 90 и магистр ощутимый профит приносят только в рейты.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 23.07.2012 в 07:27.

Феникс такой феникс.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Феникс такой феникс.
    Сервер тут не при чем как я выше говорил-стереотипы =_="

Ну **, сам танком всегда без хиры хожу. Пристом ходил с хирой — катается мало, зато спасает, а падение приста в мастере гораздо хуже, чем падение танка, но в большинстве случаев эта самая хира только у меня и была. Собственно пристом я и на 90+ хожу с хирой, ибо лучше слегка покатать хиру, чем тратить свиток или бежать из города. Аниг, правда катает жёстко... но зато если уж откатилось,то не надо отвлекаться от танка/вара, чтоб похилить ещё и себя.

По опыту игры пристом танки без хиры ходят практически все что в мастер, что в магистр. В хх и уф танки с хирами изредка попадаются. А вообще танку с хирой на хп ходить жутко невыгодно.

Так что ** где это у вас такие стереотипы, что без хиры только лохи ходят.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 23.07.2012 в 07:43.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ну **, сам танком всегда без хиры хожу. Пристом ходил с хирой — катается мало, зато спасает, а падение приста в мастере гораздо хуже, чем падение танка, но в большинстве случаев эта самая хира только у меня и была. Собственно пристом я и на 90+ хожу с хирой, ибо лучше слегка покатать хиру, чем тратить свиток или бежать из города. Аниг, правда катает жёстко... но зато если уж откатилось,то не надо отвлекаться от танка/вара, чтоб похилить ещё и себя.

По опыту игры пристом танки без хиры ходят практически все что в мастер, что в магистр. В хх и уф танки с хирами изредка попадаются. А вообще танку с хирой на хп ходить жутко невыгодно.

Так что ** где это у вас такие стереотипы, что без хиры только лохи ходят.
    Зачем танку вообще ходить с хирой в гуй, итак профита мало, еще и на хирку тратиться
    Главное руки, хватит обычных хилок и которые за ежи за карточки

+ Ответить в теме
Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права