Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 951
    Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

Сина без доната? Это как вообще))
    Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

Я тоже всегда наивно полагал, что вара попроще одеть чем сина...

Любопытный nikuska1 житель Идеального Мира Аватар для nikuska1

В первую очередь лучник, потом думаю прист.
    AsSiya / Altair / HolyWF / 102 / No clan

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от nikuska1 Посмотреть сообщение
    В первую очередь лучник
    Всегда радуют такие мнения - самый не фармо-класс считать дешевым))
    Ну попробуйте одеть лука что ли.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сейчас самый дешёвый класс, пожалуй, прист. Класс требуется везде, в том числе на каче и ежах 100+, с 95 лвл нет расходов на потерю опыта (ноль кукол на хай-лвл, а до этого потери не очень страшны даже при вставании в город), супермегарар дорогих скиллов в пве не требуют (11 рес - только в инстансы кача, и то мало какие и не все пати), для интнирки только морай-скиллы нужны. А после прокачки и фарма можно идти на пвп - где, опять же, прист оказывается незаменимой единицей в любом замесе и неплохо показывает себя в соло.
    Минусов не вижу)
    форумный маскот

Знаете, в наше новое переточенное поколение син(вар кастет, но я считаю син лучше) в даюе несильно точенном обвесе в хх в патимод один ходит, затраты идут на недорогой ремонт и полики, изредка банки, которые 20 раз за заход окупаются и в итоге всё фармится лучше и быстрее в 5 раз, чем у дру с бао, которые теперь уступили фарм фистерам
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Раньше был друид, а сейчас это или мист, или маг. Им достаточно одеть маломальски чтоб жили. Одеть марай пуху заточить на +7. И все можно фармить нирвану. Хотя я инт персонажах вообще не разбираюсь.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Скиллы так-то можно тянуть самому. Неужели есть такие дураки, что саранчу покупают за 80-90кк, тогда как главы у нас на сервере по 400к, 12кк попытка тянуть, а если даже не саранча упадет - чем плохи, например, темный перенос души и всё остальное? Да и рану, чистку тянуть самому можно, что рай, что ад. Я так обру с трех попыток вытянул шкуру, технику и бафф на хп рай, повезло, конечно. Но, по мне, в разы выгоднее завышенных цен барыг.
    На мистика я много тянула сама,там даже если и уйдешь в минус, то не большой. Соль в том,что на дру вместе с саранчей среди 5 скилов на выбор,два вы за 1кк не продадите... ещё один за 4кк будет месяц на ауке валяться и наиболее удачный за десяточку уйдет. При таком раскладе отдать 65кк за саранчу, ну не знаю мне лично нервы дороже
    Последний раз редактировалось Moonrise; 10.12.2013 в 00:32.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Раньше был друид, а сейчас это или мист, или маг. Им достаточно одеть маломальски чтоб жили. Одеть марай пуху заточить на +7. И все можно фармить нирвану. Хотя я инт персонажах вообще не разбираюсь.
    Ну, а я каким-то чудом пробился с 95 мораем +3 в МН.
    Ну, а так, наверное, да. Расходы у мага в Гуе в одну карусель, пожалуй, лишь велики, а так - безмятежка 10 или 11 экономит ману, если 3 ци активно юзать, да и запас маны - если восстанавливаться иногда, например, пока ждешь на еже в 79 пати к боссу, если они сдают, а ты не сдаешь. Ну и ремонт оружия не особо велик, ибо каст весьма долгий, даже с пением 30-50% приличный бывает. А ремонт брони - обычно мага бьют мало, ну и уж точно не такие кучи, как обора.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Лично для меня самым дешевым твином был страж. До 70лвл ходил соло в уф в белой броньке и мечиком +0 Да и в пати всегда брали без вопросов. Ну разве что пельмени тратятся для карусельки, но не очень много...с 75 по 90лвл штук 200 потратил xD
    Куда уж дешевле.

В принципе так же и для пристов, но в УФ могут и 2х стражей взять, а прист только 1 нужен т.е. больше шансов для стража найти пати.
    Последний раз редактировалось mrzik; 10.12.2013 в 03:08.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права