+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 4749
-
15.01.2010 02:28 #851
-
15.01.2010 06:46 #852
Ранение - именно в ПвП и на ТВ - полезнее у светлой. Потому что длительность особой роли не сыграет (обычно убивают жертву один фиг раньше, чем сие ранение спадет), а вот дополнительные 5% дамага весьма ролляют. По танкам на ТВ, к примеру.
Изгнание - опять же, ни разу не аналогично. Аналогов светлому изгнанию, с его АоЕ, нет. Хотя аналогов по сложности доставания этого клятого скилла тоже нет.
Свалить под антистаном? На вас, к примеру, драконы, дебаф на физу, замедление - далеко ли вы убежите? Один пинок вслед - и лиса валяется шарфиком.
Слабость... вот, как ни странно, слабость на ТВ используется не так уж часто. Слабость - скилл для фарма-данжей-без-лучника. И для ПвП один на один с толстым врагом.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.01.2010 11:54 #853
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
15.01.2010 15:22 #854
именно в ПВП ранение у темной полезнее. В массзамесе набрать 5 % за счет длительности доп урона или за счет его силы неособо принципиально. А вот в одиночном бою длительность однозначно нужнее. Я кидаю изгнание и ранение, после чего падаю и жду отката хирки, потом тока дамажу. Теряется секунд 15, то есть мне как раз лишние 5 сек и нужны. С откаченной хиркой пытаться когото задамажить не мой профиль.
Изгнание светлого уже тут обсуждали - утверждают что у него очен маленький радиус и аоешить им неполучается. даже на ТВ. В ПВП в мире уж точно. ( но тут только со слов уже отписавшихся в теме).
Если на вас висят драконы и куча дебафов - вас бьет толпа , хирка уже в откате ,а убежать вы неможете - то снятие дебавов неспасет. Тут надо либо жать иммунку либо складывать крылья. Я уж молчу что при антистане + иммунке на вас все эти дебафы просто неповесят.
У нас с вами разные взгляды скорее всего потому, что вы видите ПВП как ТВ. Я же на ТВ нехожу и для меня ПВП это драки в мире. Может на ТВ светлая лиса и имеет смысл, хотя темный рой железных скал по катоводу ....
-написано что 3, пока непроверял. Ну 2 так 2.
-опять же написано что растет длительность. Ну да 30% или 40% разница не так велика, по мне так убивание физдефа почти в 0 лучше.
-мне чи обычно и так хватает. Набивать чи спамом скилов в бою как то не айс. Юзал вспышку раза 3 за все время в ПВП. Хотя это конечно плюс светлой. Кроме того вспышки у друли неускоряют скорость каста, чем убивают желание их юзать. Да и непопадаются враги на вспышку. А нубов и так мона убить легко.
-древний рой - там смешное усветлое величение дамага, и долгий кастпри уроне как у более быстрых скилов , в ПВП я неприменяю.
Для ПВП
из за чего стоит брать темную ( чем она лучше светлой)( на мой взгляд)
Рой железных скал, жалящий, наряд из цветов, саранча.
Из за чего стоит брать светлую ( какими скилами она лучше темной)
Слабость, вспышка ( хотя что там по вспышке непонятно, не факт что светлая дает так как вы пишите).
Остальные скилы у них либо одинаково полезны ( лисоформа, стан например), либо практически бесполезны ( огненный, древний).
Бао у меня нет, фармлю в консте , потому что лучше для солофарма невкурсе. Наверное светлая , так как слабость рулит на босе.
-
15.01.2010 16:02 #855
А вары - в другом разделе
По сабжу, Не знаю на счет лучше хуже...при 1 на 1 райской лисы с адской победа рандом по факту. При примерно одинаковом эквипе/точке. Так что при таком взгляде не могу сказать, что однозначно лучше.
По мне так райская удобней....не люблю я перекидываться туда/сюдда, что б убегать. А так встать в лису, что б улучшить деф, или чего то переждать - мне удобней.
Что касается роя железных скал, ну вот честно, в пвп в мире - наверн круто если понижение брони пройдет. В кубе, где в оснофном лисы с бао - у бао вообще не тот демаг, что б ощущать, при любом дефе. так..бегает для красоты. опять таки...понижение если уж сложности всегда цветами снять мона.
Антистана мне как правило аптечного хватает на вара/лука. С остальными по факту - не так оно и надо.нубодруля с таразеда)
OFF
-
15.01.2010 16:06 #856
Ну если рай выберишь друльке, то будишь танчиком=) Ад дает криты и урон=)
Тут лучше рай, ад как то менее полезен будет.Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
15.01.2010 16:24 #857
Вполне возможно, я на данный момент чаще на ТВ, чем на замесах в мире. Темный рой по катоводу, кстати - фигня, он проходит реже, чем два 79-х дебафа, а они-то есть у любой лисы %)
Единственное, что могу сказать - даже в ПвП один на один снятие дебафов с себя порой весьма помогает, например, снять "драконы" вара.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.01.2010 16:25 #858
-написано что 3, пока непроверял. Ну 2 так 2.
-опять же написано что растет длительность. Ну да 30% или 40% разница не так велика, по мне так убивание физдефа почти в 0 лучше.
-мне чи обычно и так хватает. Набивать чи спамом скилов в бою как то не айс. Юзал вспышку раза 3 за все время в ПВП. Хотя это конечно плюс светлой. Кроме того вспышки у друли неускоряют скорость каста, чем убивают желание их юзать. Да и непопадаются враги на вспышку. А нубов и так мона убить легко.
-древний рой - там смешное усветлое величение дамага, и долгий кастпри уроне как у более быстрых скилов , в ПВП я неприменяю.
- почти 800 аддонного дамага - не смешно, у магов вон например темный ключ - на 600 увеличивается
чета не плачут о ненужности.
вообще по скилам смотрите сюда - http://www.ecatomb.net/skillpwi.php.Последний раз редактировалось HatoriHanso; 15.01.2010 в 16:28.
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
15.01.2010 19:13 #859
Ну...Как показывает практика, 79-ый дебаф снимает далеко не 100% =\
Хммм....Один вопрос - кто ходит с бао в куб? >< Я знаю, что так делают почти все, но ИМХО, лучше завести заклинателя, установить ему баф на атаку и кровоток, намного лучше. (Или в крайнем случае большого трубача, если вы убрали стан с бао и вам не хватает пары секунд стана)
Ну и потом, в райской лисице с дополнительными 3+-2к физ дефа от того же вара далеко не убежите, а вот если из лисы в лису, то под тёмным нарядом скорость получается около 11м/с. (Так же удобно ходить на скачки, когда хочешь заработать испытание скорости на зию хД)
-
15.01.2010 19:29 #860