нас прельщает наверно это ботовство стоко разговоров а толку мало лишбы мне не помешали и точка
а суть в том как извести этих ботоводов ) я уже неоднократно отсылал скрины толку мало на кнопки жал тот же эффект )тут некоторые взрослые дяди так сказать смотрят на лексику и больше ниче придумать немогут токо указывают на ошибки другого взрослого человека
Показано с 851 по 860 из 1259
-
20.10.2009 14:28 #851Первые шаги
вот именно ботовство
-
20.10.2009 14:29 #852
так вы ничего и не сказали по теме))) выдали просто набор слов.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
20.10.2009 14:37 #853Первые шаги
ну вы аlex-s и фруктсами ниче непредлагаете а все флудите и флудите некрасиво с так вести " интелегент"
-
20.10.2009 14:41 #854
[QUOTE=BitchInTheRedDress;2006023]Что тогда будет?!:spy:[/QUOTE]
То скорее всего ничего не будет.
Возьмет какой-то 'добрый' человек и отправит скрин с моим ником (по жалобе на бота) во время фарма и т.п., это же не 100% аргумент что я бот, а меня возьмут и забанят только по скрину:(
а с кнопкой: стою я в городе и каждые 5 мин. жалуюсь на первого встречного(и таких как я 10..20чел.) представляете что это будет? вот она и неработает как положеноСила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
20.10.2009 14:48 #855Неопределившийся
Уважаемый грамотей, если у вас не нажимается кнопка с запятой - рекомендую набрать комбинацию "44" на цифровой клавиатуре (справа) при нажатой клавише Alt. И не бить себя пяткой в грудь, лоулевел интелеллекта уже итак детектед!
По сабжу - недавно решил одному из своих персов клетку на питомца сделать, ну первый квест за 20 зеленой травы. Ну, думаю, качну лоулвл твинкодруль, пособираю, да и данжи 19-е пофармлю по фану, а то уже забыл, что это. Ну соответственно друльку надо раскачать.
Это была преамбула. Собственно сама амбула. Кто качал зооморфов, должны помнить квест на уважуху 9-го лвл, там 9 дикообразов надо убить. Ну я прибегаю радостно на ту локу (а нужные дикообразы респятся немного, и достаточно компактно). И что вижу? Маленький белый северный зверек. Песец! Штук 40-50 друлей-ботов носятся табунами и крошат всех мобов. И как мне, друльке честно добытого 9-го лвл убить нужного моба, когда на него налетает табун из 5-7 скорпионов и тут же влетают столько же нюков? В результате двухминутный квест делал минут 30, буквально когтями выгрызая нужных мобов от ботов.
Все-таки набил нужное число дикообразов, и тут меня злость взяла - взял и написал в саппорт. Ну обидно же просто - ладно их там штук 5 бегает, но полсотни на локе - это перебор. Угу, я сделал одну ошибку... Не успел оттуда уйти. Админы применили АоЕ банхаммер, и я потом им 20 минут доказывал, что "не виноватая я", пытаясь доказать, что моя честная друля не заслуживает бана на 60 лет )))) Зато на 10 минут там было спокойно, мобы мирно прогуливались по лужайке :) Ну а потом новые набежали...
-
20.10.2009 14:52 #856
[QUOTE=alexmaxfrey;2006038] я уже неоднократно отсылал скрины толку мало на кнопки жал тот же эффект )[/QUOTE]
плохо отправляли:) тех двоих(описал несколько постов выше) я больше не видел :) хотя и шмот был далеко не синий или квестовый (у жреца вроде асура была и еще какието голд вещи +3 +5, клан 3го уровня) но ведь сами виноваты, знали на что шли когда ставили ботов, вот одно плохо что по айпи или системному ключу не идет бан, новых наплодятСила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
20.10.2009 14:59 #857
Сам иногда по вечерам, когда делать нечего летаю по нуболокам и собираю скрины ботов. Как-то через 20 минут возвращался, а боты все стояли и не двигались.. Выглядело захватывающе.
Хотя последние недели две боты обзавелись модой бегать через препятствия. Это совсем ужас, когда синий бот из середины скалы с высоты птичьего гнезда нюкает моба, до которого не может добежать скорпион и так минут 5...
-
20.10.2009 15:59 #858
разрушению внутриигровой экономики может быть весьма и полезеным. Много ботов - у них много денег - покупают много хороших вещей - хороших вещей много - снижение цен оных . Та же система, что и с донаторами.
Или я по честному надрываюсь на платиновую хирку 100500 ка или покупаю за цену чуть выше, чем золотой.
Разве,что боты мешают когда из много на нужной вам полянке.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
20.10.2009 19:52 #859Любопытный
[QUOTE=aurum4eg;2006807]разрушению внутриигровой экономики может быть весьма и полезеным. Много ботов - у них много денег - покупают много хороших вещей - хороших вещей много - снижение цен оных . Та же система, что и с донаторами.[/QUOTE]
Боты увеличивают количество юаней в игре. Ничего другого они увеличить не в состоянии, ибо тупые. А количество хороших вещей, выбитых игроками-людьми от ботов не зависит. Отсюда инфляция и обесценивание юаней: на одну и ту же хирку год назад надо было нафармить 75к, а сейчас - вдвое больше. А то что голд вещи дешевеют - так это по той причине, что их много навыбивали игроки-люди за время работы сервера.
-
20.10.2009 20:14 #860
[QUOTE=aurum4eg;2006807]разрушению внутриигровой экономики может быть весьма и полезеным. Много ботов - у них много денег - покупают много хороших вещей - хороших вещей много - снижение цен оных . Та же система, что и с донаторами.
Или я по честному надрываюсь на платиновую хирку 100500 ка или покупаю за цену чуть выше, чем золотой.
Разве,что боты мешают когда из много на нужной вам полянке.[/QUOTE]
а у кого они эти хорошие вещи тогда покупают? разве за юани что-то хорошее продаётся на НПС?