Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1001
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Собственно, а почему это донат может усиленно качаться в грезах по КД и в УФ, а успешный фармер, который в день по 20кк зарабатывает (как - не важно) - нет?
    Камни усиленной медитации дают за марафоны иногда. В УФ, если ты страж или ад обор, можно соло качаться - баффы и открывашек найти и вперед, 101 морай сет собрать не так дорого, и в нем как раз наверняка реал пройти.
    Остальные тоже могут. Например, рай оборы могут идти в 2-3 человека, взять знакомых, допустим, вара и шама/мага, ну и идти. Ну или, если кажется, что это того не стоит - можно по классике качаться в 100+ УФ в пати.
    ну потому что. если у человека шмот не очень ок, пуха там +7, то ему идти только в фулл пати в 6 тел. а донат с +10-12 может и в 3 тела пройти. итого порезка опыта меньше намного.
    насчет успешного фармера. если син там или вар то да...а если допустим это какой нить инт. у которого из фарма только походики в инту (на нашем серве за 3 прохода 1.5кк фарма), ну и допустим еже 2-3 персами? вот и считай...на медитацию глубокую уйдет львиная доля денег. а на что ему перса развивать? =)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    1-2 месяца после ввода обновы, и всё... Кик нереборнутых обеспечен. Наф мне в пати труп с 80-90грином, да еще и с "родными" статами?!?
    Активно играет меньшая часть сервера. Не будет столько реборнутых, чтобы их было большинство на лоу-лвл ежах. Этих самых лоу-лвл ежей и сейчас очень мало посещающих и долго собирать пати, по сравнению с моментальным сбором, как на любую сотую ежу.

То, что ты описываешь, станет реальностью через год-полтора. Да и то к тому времени большинство уже и твинки на реборн отправят, так что ежи для нереборнутых просто перейдут в более редкий способ кача, как когда-то все перестали ходить в магистр на фуллки.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вы реально всех твинов собрались апать на 105? И перерождаться всеми по 10 раз и опять 105 апать? Если нет, то УФ можно опустить для всех, кроме 1-2 персов.
    КХ, собрались ранг собирать всем персам? Наверняка нет, я не представляю, как можно 6-10 персов полноценными сделать, тут 24 часов не хватит в день.
    Всё остальное аналогично. А вот, допустим, сделать самый минимум - апнуть всем твинкам 101-102 лвл, переродиться по 1-2 раза максимум - это можно (при условии, что твины уже есть и они 100 лвл или близки к нему) сделать за полгода-год, думаю. Ну, а так - чтобы сделать норм перса, без доната - надо на него потратить год-полтора (тут дело не в каче даже, а в том, чтобы нафармить денег на скиллы, р8р сет и остальное) минимум. Ведь и чакры не открываются (при условии, что не покупаем пилюль из магазина) за месяц-два - разве что вы очень везучий. Помножить это время на 10 персов, чтобы сделать их полноценными - 15 лет нужно. И, вы думаете, оно кому-то нужно? Не думаю.
    Я так считаю лично - твинк он на то и твинк, что позволит поиграть другими классами, когда нечего делать ,а также изучить получше механику и жизнь других классов. Если персов у вас 2-3, то, может, и выйдет всех сделать полноценными. Но если их 10 или больше... да не представляю себе, сколько надо времени играть в день, чтобы всех одновременно. И, наконец, я думаю, вы просто не выдержите играть всеми подряд по очереди. Я сам пытался так - не выдерживал долго игру несколькими персами подряд, разве что, скажем, они делают разные вещи. (например, один делает КХ, второй морай, третий УФ, четвертый ежу и т.д.)
    я то нет =) а вот человек 20 знаю навскидку, которые реально будут это все делать =))

смотри, я вот что думаю. основу норм качать, одевать. а твинам даже перерождение не делать. смысл? на еже ведь и так бегать можно спокойно.
    ну и насчет заработка. подумываю еще насчет фарма 100 еже твинами допустим качнуть штуки 4 стража по бырику, и все шмот с 30-90 копейки стоит. а на 90 одевать по шан тот же, выйдет в районе 10кк фулл по шана.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я не понимаю принципа "твинки для еж" Кач твинка жрет 32кк+ только!!! на скиллы, + сверху наслаивается какой никакой шмот, + какие то точки к шмоту,+ огромное кол-во "скушаного" времени =_= Здесь уже кто то писал, что "окупается", но я чут сумневаюсь хД
    Если тупо не качать твина, а тратить это время/средства для работы над основой, профит будет в разы выше.
    Полностью согласен с ориентировкой на игру одним чаром =)
    сначала отдают на кх перса, потом чел сваливает - опа, а перс есть! ну и аналогично. таким образом вполне топовые персы оказываются клановыми твинками.
    32кк скиллы+ 101 морай сет 34кк (17+17), еще... пофиг, пусть будет 100кк за твинка. это не так много и твин на баф (в основном их качают) нужен все равно + отбивается довольно быстро. у меня в клане как-то качали несколько человек танков, так к ним еще 5 подвязались твинов в уф водить. вуаля, за месяц-другой у тебя 3 твина 100+ в уг-шмоте, который годится.. разве что для ежедневок ))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Месяц готовился, два, три - надоело.
    Хоть бы анонсы какие,типа что ждет , Хотя о чем я , как обычно вот обнова,через час новость в 2 слова

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Месяц готовился, два, три - надоело.
    Хоть бы анонсы какие,типа что ждет , Хотя о чем я , как обычно вот обнова,через час новость в 2 слова
    Вот вот ,я тоже спрашиваю когда хоть что то расскажете, а потом думаю а кому я пишу то? Это же все ровно что с радио разговаривать..)) 10 минут потратить на краткий очерк о том, что происходит, видимо это очень сложно для работников проекта. Интересно там есть кто то, кто отвечает за связь с общественностью ? Если есть его уволить нужно))
    Последний раз редактировалось GK8383; 27.04.2014 в 20:49.

Первые шаги cielgirl житель Идеального Мира Аватар для cielgirl

Эмм.... а вот о збт вроде было где то что то от кого то
    Или уже все, раз написали и год ждите, думайте, ищите инфу где угодно, только не на родном сайте?
    [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 10%]

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну потому что. если у человека шмот не очень ок, пуха там +7, то ему идти только в фулл пати в 6 тел. а донат с +10-12 может и в 3 тела пройти. итого порезка опыта меньше намного.
    ну во-первых можно и с +7 пройти уф в 1 тело, а во-вторых донатам и должны быть условия лучше, иначе какой смысл донатить, а без прибыли покрывающей хотя бы з/п сотрудников игра не может существовать.

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Да уже года 4-5, более полную инфу об обновах нигде не найти больше. Даже ту инфу которую тут выдают разрабы, это верхушка айсберга .

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

тема плавно перерастает в флуд), потому что админы ленятся выкладывать новости об обнове

Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права