Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1001
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Логика в другом. Их вряд ли кто заставлял вкачивать кучи твинов, более вероятней это то удовольствие что они испытывают при прокачке с нуля очередного перса. А тут им дали возможность реборна, то ли они своего счастья не осознали, то ли просто привычка ныть.
    Фз, мне кажется потому, что игра сейчас все более направлена на то, чтобы человек развивал одного перса. Р8 не передается, карты не будут передаваться, открывать точки даже основе геморно, морай скиллы тоже долго фармятся и не передаются ну и т.д. Так что основа наааамного будет опережать твина. Хотя твинки для еж по-любому останутся.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Не будет никто никого кикать: реборнутым в начале вообще тяжело придётся, так как никто кроме них активно на ежи не ходит и не будет ходить. Подавляющее большинство играющих ходят только на сотые ежи. Наверняка будут часто ходить неполными патями вообще.
    1-2 месяца после ввода обновы, и всё... Кик нереборнутых обеспечен. Наф мне в пати труп с 80-90грином, да еще и с "родными" статами?!?
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    да не, разницы между например пристом нет, сфера одна. больше статов? да пофиг, боссов же не усилили. я стражем и пристом часто хожу, просто когда видят шмот стража, вопросы у всех отпадают )) и вроде реборн никак не отображается, или да?

бугуртят всякие танко-вары и инты, которые прокачали вторых персов мистиков\магов\шамов и "играют" ими вместо того, чтобы собрать норм ранг основе. таким да, тяжело будет, т.к. нирвана по статам не оденется на 1 лвле, да и выбирать придется, кому все-таки брать еще 2-3 раза 105.
    Реборн отображается эт раз. И сфера при сбое заменяется массхилом, а ему 100+ статов в инту не лишние.
    Да и в принципе тому же присту, если он имеет лишние 40 статов(два нуп-реборна=)) это +400ХП к примеру, не думаю что лишнее.
    О том и разговор все для игры одним чаром=)

Логика в другом. Их вряд ли кто заставлял вкачивать кучи твинов, более вероятней это то удовольствие что они испытывают при прокачке с нуля очередного перса. А тут им дали возможность реборна, то ли они своего счастья не осознали, то ли просто привычка ныть.
    Видимо привычка ныть=)
    Я сам именно любитель "процесса кача", но сейчас в свете обновы искренне рад, что меня "сняли" с этого процесса=)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Знаете, по-моему, перерожденные персы вообще не будут в пати ходить. Ну как некоторые стражи В УФ соло ходят, так и они будут.
    Например, я стражем 90 лвл могу спокойно без тянучки пройти весь 59 без боссов, а жрецом 89 обезьяну и саламандру легко тянуть. Представьте себе теперь, что может сделать перерожденный перс с улучшенными скиллами, и в броне р8р или 101 морай в 59 данже соло? Ему не нужна будет пати, и пожалуй, класс не будет важен. Некоторым классам, я думаю, и в 79 так же будет. Так что, скорее всего, будут соло ходить перерожденные. К тому же, если вы качаете твинка, который не переродился, что мешает собрать пати на ежу из обычных игроков? Написать просто "не переродки" при сборе, и, думаю, никаких проблем. Сейчас вот как-то нахожу пати и в 79, и даже в 69, наверняка те, у кого твинков масса, но не все 100+, сперва прокачают тех, что 100+, с нуля, а потом продолжат обычных твинков качать с 90 до 100, так что на ежу пати норм собрать будет.
    Зачем гонять соло? ради фана один забег, потом всегда проще раз крикнуть в мир(30-40к) и пойти фулкой=)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Фз, мне кажется потому, что игра сейчас все более направлена на то, чтобы человек развивал одного перса. Р8 не передается, карты не будут передаваться, открывать точки даже основе геморно, морай скиллы тоже долго фармятся и не передаются ну и т.д. Так что основа наааамного будет опережать твина. Хотя твинки для еж по-любому останутся.
    Я не понимаю принципа "твинки для еж" Кач твинка жрет 32кк+ только!!! на скиллы, + сверху наслаивается какой никакой шмот, + какие то точки к шмоту,+ огромное кол-во "скушаного" времени =_= Здесь уже кто то писал, что "окупается", но я чут сумневаюсь хД
    Если тупо не качать твина, а тратить это время/средства для работы над основой, профит будет в разы выше.
    Полностью согласен с ориентировкой на игру одним чаром =)

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

когда уже новости про обновление? в интернете уже скрины гуляют с русифицированным интерфейсом всего и вся, похоже что слив с збт, а у вас тишина

Опытный GK8383 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    когда уже новости про обновление? в интернете уже скрины гуляют с русифицированным интерфейсом всего и вся, похоже что слив с збт, а у вас тишина
    Мне за такои вопрос баллы на бан начислили))))

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от GK8383 Посмотреть сообщение
    Мне за такои вопрос баллы на бан начислили))))
    Администрация не выложила ответы на вопросы Уточкину это раз.
    Нет никакой инфы о збт это два.
    Когда будет следующая часть инфы об обнове это три. Смена ника будет?4
    Какого мая будет обнова это пять.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    проиграл с дурачка.
    рассмотрим по обновам, что же ТАКОГО ВВОДИЛИ РАНЬШЕ, что новичку не под силу за полгода-год догнать старичка:
    1. ярость богов - ввели хроно. долго хроно открывать? нет.
    2. эпоха джинов - ввели джинов. какой-нибудь новичок может поплакаться, что у него нет джина голдовского? нет, есть почти у всех.
    3. легенда морей + вторжение демонов - ивент Атака тигров-небожителей, ввели новую расу амфибий, нирвану. тут даже вопросов нет, обнова для всех.
    4. Генезис + испытания - вели древних, регрейд 8 ранга и клан-холл (первое для 100+ и с 200к репы, второе для 80+ чтобы набрать 200к репы для первого), маг-нирвана. даже не знаю, чем тут новичков обделили.
    5. земли духов - ввели морай, пещеры вечности. новичков не обделили, им наоборот дали возможность сделать почти нахаляву сет 101 и пуху.
    6. гнев империи + размышления - новый режим пещер вечности, страна грез (вот оно, для новичков), НИП С ХАЛЯВНЫМИ ХИРАМИ новичкам.
    7. возрождение династий - ивент Битвы династий, грейды БВ и Р9Р3.
    8. Рассвет весны + на перекрестке миров - новые формы зооморфов, ивент Межсерверная Битва династий, система меридианов.

Итак, что мы видим? до этого момента новичку требовалось: кач до 100, с 80+ набор репы, на 100 сделать р8р. про "открыть хроно, прокачать джина, выучить 11 скиллы" я молчу, это вообще фигня. + меридианы.
    Сколько это занимает времени от регистрации до р8р и всего остального? полгода, максимум год. меридианы открываются параллельно левелу, как и фарм репутации.

Далее:
    9. новая обнова (только то, что анонсировано) - перерождение, карты.

Карты фармятся с сундуков кх и как раз около года, так что новичок к сбору р8р будет иметь открытые меридианы и адекватный набор карт. Перерождение? вообще-то можно быстро догнать, т.к. реборн возможен со 100+. персонажу, не стремящемуся в топ-клан (их 80% на сервере и 100% нытиков про "игра уг стала" именно они) эти 30-40 статов не уперлись, он скорее всего ни книгу на 7 ур (45 силы например), ни статовый р8р не сделает себе.

Так в чем ущемили новичков? хотите ненапряжно играть в милую игру - ваш выбор реборн на 100. никакого контента это не закроет.
    в общем согласен. новичков обнова никаким боком не обделит. а также тех, кто не стремится в ТОПы и ТОП кланы.

а вот тем, кто НЕДОНАТ, и СТРЕМИТСЯ В ТОП клан...тем да, будет менее комфортно чувствовать себя по сравнению с донатами ТОП клана. вот именно для этой категории недонатов данная обнова будет менее удобна и некомфортна. поясняю: донатам будет меньшей проблемой кач. допустим 100+ УФ в 3 каски. +не станет проблемой усиленный кач в грезах по КД. тем же самым донатам с хорошим шмотом и пухами не будет проблемой каждый день ходить в новые данжи, собрать пати. тем же самым донатам будут доступны карточки более лучшего класса, чем недонатам. в итоге и фарм, и возможность доступа к НОВОМУ КОНТЕНТУ у доната будет на голову опережать недоната.
    ну...как то так в общем =))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    1-2 месяца после ввода обновы, и всё... Кик нереборнутых обеспечен. Наф мне в пати труп с 80-90грином, да еще и с "родными" статами?!?
    О какой еже речь? Если 100+ - ну так там можно встретить и перерожденного в 90 грине, и можно встретить еще не переродившегося, только пришедшего игрока, так что, думаю, тут судить по одному лишь "переродился-не переродился будет глупо". Если брать ежи в 29-79, то зачем там переродки? Будто сейчас трудно так проходить эти ежи. Как-то ходят сейчас, порой даже без вина, в 79 с вином вообще нечего делать - пришли к боссам, убили первого, сдали некоторые, убили второго, сдали, убили третьего, разошлись.
    Про 100+ ежу я уже говорил. Добавлю еще, что если не усилят только ее или не изменят боссов по еже на новых, то вряд ли будут существенные изменения. Ведь, по такой логике, сейчас должны кричать фулл-р8р и минимум +5 круг +8 точка на ежу. А (по крайней мере, у нас на сервере) не кричат, берут и 90 грин, и даже 80гг порой. И кричать перерожденного персонажа после обновы - если только в этом и дело, так на 100 переродитесь один раз, а потом статы наберете. А если им нужен р8р ранг (который и не перерожденные могут на 100 лвл надеть), то его и будут кричать. Эти статы, я считаю, решают, но разница в эти даже 152 стата, по-моему, намного меньше, чем между 90 грин сетом +3 и 95 морай пушкой +4, и р8р сетом +7 и р8р пушкой +10. Мне что-то подсказывает, что выбирая между переродившимся дважды персом с 86 доп. статами, но в 90 грине, или не перерождавшимся, но в указанном выше р8р сете - выберут все же второго.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а вот тем, кто НЕДОНАТ, и СТРЕМИТСЯ В ТОП клан...тем да, будет менее комфортно чувствовать себя по сравнению с донатами ТОП клана. вот именно для этой категории недонатов данная обнова будет менее удобна и некомфортна. поясняю: донатам будет меньшей проблемой кач. допустим 100+ УФ в 3 каски. +не станет проблемой усиленный кач в грезах по КД.
    Собственно, а почему это донат может усиленно качаться в грезах по КД и в УФ, а успешный фармер, который в день по 20кк зарабатывает (как - не важно) - нет?
    Камни усиленной медитации дают за марафоны иногда. В УФ, если ты страж или ад обор, можно соло качаться - баффы и открывашек найти и вперед, 101 морай сет собрать не так дорого, и в нем как раз наверняка реал пройти.
    Остальные тоже могут. Например, рай оборы могут идти в 2-3 человека, взять знакомых, допустим, вара и шама/мага, ну и идти. Ну или, если кажется, что это того не стоит - можно по классике качаться в 100+ УФ в пати.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.04.2014 в 19:01.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Интересно почему твиноманы то так расстроились?
    АЗАЗАЗ а ты прикинь количество нынешнего рачилова. еже, УФ, морай еже, морай пещеры 100+, КХ, инт нора, 2 еженедельки. потом прибавь к этому плюшки нового контента, а это: 2 новых данжа, новая лока с 2 ежедневками, фарм итемов для апгрейженых скиллов. а теперь....помножь все это на количество твинов

хотя и так понятно, что вопрос твой просто квинтэссенция сарказма

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вы забыли главное. Танки любят говорить про ремонт, затраты. Каждый уф они просят пельмени, антистан (не все но много таких). И да, с вводом обновы каких классов станет больше. Вот что интересно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    АЗАЗАЗ а ты прикинь количество нынешнего рачилова. еже, УФ, морай еже, морай пещеры 100+, КХ, инт нора, 2 еженедельки. потом прибавь к этому плюшки нового контента, а это: 2 новых данжа, новая лока с 2 ежедневками, фарм итемов для апгрейженых скиллов. а теперь....помножь все это на количество твинов

хотя и так понятно, что вопрос твой просто квинтэссенция сарказма
    А вы реально всех твинов собрались апать на 105? И перерождаться всеми по 10 раз и опять 105 апать? Если нет, то УФ можно опустить для всех, кроме 1-2 персов.
    КХ, собрались ранг собирать всем персам? Наверняка нет, я не представляю, как можно 6-10 персов полноценными сделать, тут 24 часов не хватит в день.
    Всё остальное аналогично. А вот, допустим, сделать самый минимум - апнуть всем твинкам 101-102 лвл, переродиться по 1-2 раза максимум - это можно (при условии, что твины уже есть и они 100 лвл или близки к нему) сделать за полгода-год, думаю. Ну, а так - чтобы сделать норм перса, без доната - надо на него потратить год-полтора (тут дело не в каче даже, а в том, чтобы нафармить денег на скиллы, р8р сет и остальное) минимум. Ведь и чакры не открываются (при условии, что не покупаем пилюль из магазина) за месяц-два - разве что вы очень везучий. Помножить это время на 10 персов, чтобы сделать их полноценными - 15 лет нужно. И, вы думаете, оно кому-то нужно? Не думаю.
    Я так считаю лично - твинк он на то и твинк, что позволит поиграть другими классами, когда нечего делать ,а также изучить получше механику и жизнь других классов. Если персов у вас 2-3, то, может, и выйдет всех сделать полноценными. Но если их 10 или больше... да не представляю себе, сколько надо времени играть в день, чтобы всех одновременно. И, наконец, я думаю, вы просто не выдержите играть всеми подряд по очереди. Я сам пытался так - не выдерживал долго игру несколькими персами подряд, разве что, скажем, они делают разные вещи. (например, один делает КХ, второй морай, третий УФ, четвертый ежу и т.д.)

Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права